![]() |
Крещение в годик
Скажите как происходит крещение в годик? Уже целиком ведь не окунают ребенка? Не могу определиться какая нужна одежда!
|
нам просто поливали водичку на голову!брали ссобой полтенце,вытирали голову,полотенце потом не отдали1
|
Нам тоже только головку мочили, ещё надо было ручки и ножки оголять, на сгибах мазали маслом.
|
А нас целиком окунали в воду в 1г.2м.и ещё поливали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как детки в этом возрасте переносят сию процедуру, это же, вроде, долго?
|
и мы крестили в 3мес в крещение,ребенок на удивление вел себя прекрасно,а окунали нас полностью,несмотря на то что мы просили этого не делать,всетаки январь и в церкве было оч прохладно:005:
|
в 3 мес неудевительно что вел прекрасно:)))) а вот когда шилопопы в год я не могу себе все это представить?
скажите а там уже не надо на ручках держать? просто вообще процедуру себе не представляю. слышала что что то потом переодевать надо. или если не окунают то уже не надо? наряд то нужен крестильный или можно просто как душе угодно? пасиба за ответы!!!!! очень поможете! |
А мы специально выбрали церковь, где не акунают, только на голову полили, но и так орал. Мы заказывали индивидю крещение и кроме своих никого не было. Впринципе вел себя нормально, кроме водных процедур
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |