***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 19:15     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, читала только последние 2 страницы, поэтому комментирую только то, что видела - ира, ты супер! даже по фоткам видно, что ты мега позитивный человек!!!

вопрос ко всем - девочки, каких специалистов вы уже прошли??? мы за 4 мес кроме неонаолога только невропатолога....
скажу по секрету ... мы тоже... правдо уже дважды!, А еще надо лора, окулиста к полугоду, и хирурга-оропеда обязательно!
Старый 20-05-2008, 13:24     #2
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Добрый день,девочки!
как обычно-идём по пятам

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Привет дороге девочки! Вышла на 5 минут к вам. Сейчас ученица придёт на урок, а как уйдёт - я обратно погружусь в работу. А ещё я вроде заболеваю - горло дерёт, меня всю ломит. Сто лет не болелеа - неужели заболею летом. Мне кажется, что это организм забастовку мне устроил.
У Арины по ходу зубы лезут. не знаю. десна нижняя воспалена, она хнычет и всё в рот тащит. Переоически психи стала показывать- аж смешно.
Вот одна из фоток, под названием "Достали вы уже со своей камерой!"
на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кокеточка-лапочка!
и суши аппетитные такие!
и,как приятно посмотреть-все в белых одеждах!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, я тоже так думаю =)
А гнездышко мы уже продали, и купили в Питере, да и побольше немного =) Так что в этом тоже есть положительные моменты. А жить в гнездышке не реально, так как ежемесячная квартплата там 300 долларов за однушку, а цены в магазинах вдвое выше питерских. Вот...

А, ну с этим проблем у нас нет Ладно, месяцев в 6 покажемся.
да,несладко,оказывается......

а про положительные моменты-мне кажется,их больше!
и квадратных метров тоже!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки мне прислала подруга

Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
весело всё,кроме последней фразы!