| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для настена -сластена на сообщение "кто делал визу в Испанию,поделитесь..."
|
|
Умная Эльза
|
Ой, еще вопрос: есть ли около испанского визового центра тетеньки, предлагающие страховку?
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Ой, еще вопрос: есть ли около..."
|
|
Частый гость
|
Около испанского визового центра тетенек, предлагающих страховку, не наблюдалось.
Предположительно потому, что слишком мало народу туда обращается.![]() |
|
|
ответ для настена -сластена на сообщение "кто делал визу в Испанию,поделитесь..."
|
|
Умная Эльза
|
Ой, что же делать?! К финскому, что ли, идти, благо недалеко?..
|
|
|
|
|
Гость
|
Сдавал сегодня доки на визу.
Если на прошлой неделе утром было человек 5 ожидающих, то сегодня уже около 15. Т.е. уже порядка 2 часов на процесс подачи доков, очередь растет пропорционально температуре моря в Испании. Заметел , что достаточно большой процент людей заворачивают по второму разу, кто-то забыл доверенность от супруга,кто-то фото детей и т.д. Были даже люди у кого с доками все ОК,но не оказалось денег оплатить сбор в кассу, придут еще раз постоять в очереди. Вообшем будьте внимательны при сборе доков (или хотя бы морально готовы на 2-ой визит) и удачи! |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Может, мы с вами виделись. Меня как раз отправили. Наверное, я тупая, но у меня развернули почти все документв: и фото не того размера (на сайте нигде размер не указан), и анкеты на 2-х листах распечатывала, и не принесла свидетельство о браке и о рождении ребенка, и, главное, бронь отеля моего им не понравилась...
Пишу слезные письма в отели с просьбой прислать что-нибудь более солидное, но пока никакого ответа ![]() Кстати, в 10.30 было-таки 5 человек, из которых 2 на получение. |
|
|
ответ для Старый Лис на сообщение "Сдавал сегодня доки на визу.
Если на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пришлось мужу ехать на работу и лезть в сейф, а мне сидеть в заложниках. ![]() |
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Уф, подала документы. Постараюсь собраться с духом и написать свои наблюдения для таких же тупых.
Денег, кстати, у меня тоже не хватило, т.к. на сайте нигде не написана полная сумма, которую нужно оплатить. В заложниках никого не оставляла, побежала рыскать по ближайшим банкоматам, первый денег не выдал, со вторым все прошло успешно. |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Уф, подала документы. Постараюсь..."
|
|
Мега-элита
|
А как с бронью отеля вопрос решился?
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Расскажу, когда визы получу (надеюсь
) |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Уф, подала документы. Постараюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Написано все на сайте о сумме оплаты: 1295+1120 с каждого взрослого, только 1120 с ребенка, впмсанного в паспорт родителя. С нас так брали в апреле. Сейчас больше??? |
|