| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Я пытаюсь быть спокойной, но акушерский..."
|
|
Наш человек
|
А как не видно зародыша?.... Ведь до этого же видели! Точно нужно на другой аппарат идти.
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "Таня. успокойся! сейчас у тебя срок..."
|
|
Мега-элита
|
Танечка, для начала успокойся. Хотя мне и самой за тебя теперь страшно.
Если изменения размера есть, значит рано паниковать и реветь. Сходи в Отта, у них там аппаратура намного лучше. Мне там примерно на твоем сроке показали сердцебиение, хотя размеров-то еще никаких не видно еще было. ![]() Ты же в 22-й консультации, на Орбели? А УЗИ у вас там делают или на Сикейроса? На Сикейроса есть один супер-узист, фамилию не помню, грузин какой-то, попробуй или в Отта сходить, или к этому грузину, платно. Мы за вас молимся. @@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Я пытаюсь быть спокойной, но акушерский..."
|
|
Ветеран
|
ты не ошибаешься? у тебя ж месячные были 30 апреля или все таки в марте.
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "ты не ошибаешься? у тебя ж месячные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "ты не ошибаешься? у тебя ж месячные..."
|
|
Ветеран
|
в 22 консультации Тюлькина ольга Алексаедровна. она и узи делает и беременных ведет. она все делает хорошо и на 100 вопросов ответит.
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
|
|
Наш человек
|
Спасибо за поддержку.
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "31 марта. Я раньше думала 30 марта,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня наверное глюки начались, но я на листочке с УЗИ вижу внутри яйца что-то соединенное ниточкой с яйцом.
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "У меня наверное глюки начались, но я на..."
|
|
Наш человек
|
Таня, так можно с ума сойти!!! Лучше сходи в МГЦ, я уверенна почему-то, что там тебе скажут, что все хорошо!!!! Постарайся отвлечься.....
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Таня, не изводи себя так! Нельзя!!! Понимаешь, нельзя!!! У тебя внутри ребёночек, он всё чувствует! ВСЁ!
А ты так нервничаешь из-за того, что плохой врач плохо исполнила свою работу!!!! ДО этого ходила на УЗИ??? Если я не путаю, уже не один раз. Всё было хорошо: ребёночек на месте, развивается, как надо. А тут попала к плохому врачу и всё, расстроилась до ужаса, до галлюцинаций... Танечка, соберись, своим настроем ты можешь только испортить своё здоровое состояние!!!! Хочешь, я тебе дам ссылку на красивые фотки? Или произведение хорошее? Очень хочется тебя отвлечь от плохих мыслей!!!! А м.б. сходишь в кинотеатр кино посмотреть? Не знаю, что ещё предложить.... Прости, если не в тему.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |