Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 17:32     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девушки-соседки, а подскажите, пожалуйста, какой-нибудь бассейн не далеко от юго-запада, чтобы на аквааэробику для беременных походить. я ходила в басик на Канонерке и еще на Северных верфях. у них нет ничего специального для будущих мам((((
Старый 19-05-2008, 17:36     #2
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девушки-соседки, а подскажите, пожалуйста, какой-нибудь бассейн не далеко от юго-запада, чтобы на аквааэробику для беременных походить. я ходила в басик на Канонерке и еще на Северных верфях. у них нет ничего специального для будущих мам((((

Знаю, что от 9РД занятия в бассейне для беременных проходили в бассейне ЦНИИ Крылова (в районе Звездной), но на лето эти занятия закончились. Сама сейчас езжу в Петергоф, благо, он от моей дачи не далеко, но там тоже нет спец.занятий для беременюшек. :-(
Старый 19-05-2008, 17:41     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Знаю, что от 9РД занятия в бассейне для беременных проходили в бассейне ЦНИИ Крылова (в районе Звездной), но на лето эти занятия закончились. Сама сейчас езжу в Петергоф, благо, он от моей дачи не далеко, но там тоже нет спец.занятий для беременюшек. :-(
а в Петергофе просто плаваете? как там водичка? я не хочу в сильной хлорке плавать... в этом плане Канонерка устраивала, там воду морской солью очищают.
Старый 19-05-2008, 18:56     #4
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
а в Петергофе просто плаваете? как там водичка? я не хочу в сильной хлорке плавать... в этом плане Канонерка устраивала, там воду морской солью очищают.

Сильной хлорки я там не почувствовала. Но знаю точно, что хлорируют - как раз сегодня видела у них на стенде информацию про уровень хлорирования воды.
По мне - вода нормальная. Вполне чистая. По крайне мере, хожу туда с конца февраля - пока без отрицательных последствий (ттт).
Старый 19-05-2008, 17:39     #5
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
в 13-той ЖК курсы для будущих мамочек, и в том числе и занятия в бассейне туда входят, насколько я знаю. Это лучше у Papriki или у Прони Павловой наверное спросить.
Есть еще курсы для будущих мамочек в Матрице на Краснопутиловской, там тоже есть занятия в бассейне. У меня подруга туда ходила - очень хвалила.
Старый 19-05-2008, 17:42     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
в 13-той ЖК курсы для будущих мамочек, и в том числе и занятия в бассейне туда входят, насколько я знаю. Это лучше у Papriki или у Прони Павловой наверное спросить.
Есть еще курсы для будущих мамочек в Матрице на Краснопутиловской, там тоже есть занятия в бассейне. У меня подруга туда ходила - очень хвалила.
спасибо, попробую поискать информацию!
Старый 19-05-2008, 17:45     #7
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
спасибо, попробую поискать информацию!
про Матрицу сейчас кину ссылочку, только найти в избранном надо

http://www.ditia.ru/schedule.php Вот!
Старый 19-05-2008, 17:52     #8
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
про Матрицу сейчас кину ссылочку, только найти в избранном надо

http://www.ditia.ru/schedule.php Вот!
спасибо огромное! и от дома мне совсем не далеко!