| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
|
|
Мега-элита
|
танечка, успокойтесь, попйте новопассит, все будет хорошо
вм наши кулачки за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ съездите в Отто, там хорошие специалисты и аппаратура в прошлую беременность только там узи и деала, потому как у нас в ОПБ мне на 24 недели поставили, что ребенок урод, без рук с одной ногой и паталогией в сердце, при этом он то уже активно там в животике у меня стучался. поехала в Отто, в ОПБ предусмотрительно не отдали результаты узи, якобы не положено, естественно в Отто, на меня так посмотрели, показали что все на месте, никаких паталлогий, сделали фоток... хотя, после этого нас в ОПБ, опять мне тоже самое ставили, чем смотреть надо было?? пол ребенка мне у нас так и не поставили, в Отто сказали мальчик. родился замечательный малыш без паталогий, так что держитесь! наша узист вообще меня с этим всем настойчиво на аборт по мед. показания отправляла, хорошо я в Отто поехала |
|
|
ответ для Lizzz на сообщение "http://materinstvo.ru/cat/preg_kalendar/..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да 15 апреля, конечно.. у нас 2 даты возможно - 13 и 15 апреля, я уж беру по максимуму
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а кто нибудь в 17 жк наблюдается, это та что при 9 род доме?
я просто по страховке там приписана-хочу в четверг пойти! там в этих жк узи-анализы за деньги берут??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки - кто может вести табличку? я пока ну ничего далать не могу и не хочу, простите...
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет Девчата, я с вами! Ожидаем в середине января, но все еще не пожем поверить в это чудо! так много разных страхов...
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Девушки - кто может вести табличку? я..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Алин на сообщение "Если нужно не каждый день, я бы с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Да, Танюша, ты что-то с датами..."
|
|
Ветеран
|
Таня. успокойся! сейчас у тебя срок акушерский 4 недели. для диагностики замершей важно отсутствие сердцебиения, а на это сроке его еще не видно. оно определяется с 6 недель. а то и в 7 видно не бывает. это зависит от класса аппаратуры. так что ты не переживай раньше времени , я бы до 7 недель больше узи не делала если ничего не беспокоит. пей витамин Е и фолиевую кислоту.
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "Таня. успокойся! сейчас у тебя срок..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И зародыша не видно. Либо плохой аппарат, либо все так как сказала врач. ПОэтому хочу сходить в МГЦ на нормальный аппарат. |
|