Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 15:16     #11111
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мы тут на днях прикупили блестящий шарик газовый.
Где купили? красивый? Я теперь за всем блестящим гоняюсь

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я думаю вам надо проработать новогоднюю тему. Ведь есть же куча гирлянд и игрушек из фольги. У меня, вон в ящике валяется сборно-разборный шар из фольги. Без присмотра такое, конечно, ребенку не дашь, но уж повесить точно можно.
Ульяна, спасибо за совет! Даже как-то и не додумалась про новогодние игрухи. Надо слазать на антресоли
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
2. мужья они все цуки полные, я иногда себе просто по рукам даю, когда хватаюсь за что-ниб тяжелое, а ударить навсегда очень порой хочеться
добро пожаловать в наши стройные ряды муже-ненавистниц
Катюх, ты как всегда можешь развеселить

Цитата:
\ну вы сони, а во сколько ложитесь спать???
ну про рахит это ты загнула, у нас постоянно потеют конечности и проплешинки у нас по кругу имеются, она как зебра слой волосатый, слой лысоватый и врачи у нас никакого ттт рахита не нашли
Укладываемся около 23 - 23.30 примерно

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
я ношу постоянно. Днём даже спим на руках иногда. Ничего плохого в этом не вижу, а весим мы 7600 но как говорится своя ноша не тянет
а фразы с рук не снимешь мне вообще смешными кажутся, радоваться надо...придёт время и дети сами убегут от нас..
Таня, уважаю за такой подход . Но у меня лично так не получается - во-первых спина жуть как болит даже от своих родных 5 кг., а во-вторых стала замечать странную тенденцию: на руках мы веселимся, нам хорошо, чуть положишь, все капризы начались. Поэтому я как только стала это замечать, все, на руки хватаю только по мере необходимости и родственникам своим сказала. Я с ней просто много общаюсь.

По поводу еды я так поняла про свою мадам - против природы не попрешь . Я всю жизнь борюсь со своей худобой, ем как слон, килограммами поглощаю торты-пирожные и т.д. и ни фига, за всю жизнь путем неимоверных усилий удалось поправиться один раз только до 50 кг. и те сдулись перед свадьбой. Сейчас я 46 и все тут, хоть что делай, дальше никак. Так что доча видать в меня, конституция у нас такая ( у меня и мама в 55 лет весит 53 кг.).

А у нас сегодня вообще прикол - Линочка как будто веселящих таблеток обожралась: вертится, крутится, тут же смеется, тут же пытается чего-то говорить, на мостик одновременно встает. Вобщем жуть, чего будет когда ползать начнет?
Старый 19-05-2008, 15:18     #11112
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Кстати, нам сегодня тоже стукнул квартал
Старый 19-05-2008, 15:27
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всех юбиляров..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Юличка, Дашеньку с тремя месяцами!

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
У меня родился племянничег! !!!
Спасибо ЛЮШ за поздравлялку, приятно что вспомнили!
С тремя месяцами и с рождением племянничка!

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Анютку и Стёпочку С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
Присоединяюся! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Большие уже какие...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ага, из-за него самого ) Мне еще до родов моя начальница посоветовла гладить так - с затылка к носику по родничку, на раз-два засыпает
Надо попробрвать..никогда про такое не слышила...

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько своих детишек на руках носит?
Много ношу, балую
Старый 19-05-2008, 15:29     #11114
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
У меня родился племянничег! !!!
ДАШЕНЬКУ, АНЮТКУ, СТЕПОЧКУ, ЛИНОЧКУ !!! с праздничками!!!!!!!!!!!!!!!
САША (БАРМАСИХА), детку - С ТРЕШЕЧКОЙ , а тебя С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯША!
да...некоторым уже 4...вот время-то летит....скоро год отмечать бум...
Все вместе, надеюсь...

Цитата:
Могу описать еще 1 способ засыпания. Мне он очень нра. Вообщем так: кладу детку рядом с собой, лицом к себе на бочок, обнимаю так, чтобы сгиб локтя касался родничка, а лодонь на спинке была, ну или на попке. Успокаиваются сразу, даже если уже поглаживание по родничку не помогает. Может еще кто так делает?
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Я так кормлю. А Сережка вообще рядом со мной спать не может, думаю что молоком пахнет, и ему не до сна. С папой рядом спит хорошо. А может я просто какая-то неправильная?
+1! тоже так кормлю...поза правда если со стороны посмотреть какая-то неестественная

у нас к старшей по ночам тока папа всегда ходил, пока на гв были тока по этой причине...я в комнату за чем нить зайду ребенок просыпается сразу...
Старый 19-05-2008, 15:37     #11115
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Как бы заложенность получается? Я в таких случаях размачиваю сначала аква марисом или физраствором, потом на живот кладу, сопли сами вытекают, а то, что не вытечет уже отсасываю.

Я своих стараюсь не брать на руки без особой необходимости. Тоже боюсь, что привыкнут. Что я тогда делать буду? У меня ж не 4 руки. А жаль... Мы обычно просто рядышком валяемся на диване, агукаем. Так вот и общаемся. Ну а если уж слезы, то хочешь-не хочешь на руки возьмешь.

В больницу, чтобы невролога пройти? Жесть!!!
А Лешка то по телосложению весь в тебя. Высокий и стройненький.
Ага,в больницу,только из-за того чтобы пройти невролога.Спасибо,Лешка действительно в меня,но думаю,что это пока
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, нам сегодня тоже стукнул квартал
Поздравляю!!!!
Старый 19-05-2008, 15:42
ответ для Катюшонок на сообщение "удевленная мадам:love: ..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всех юбиляров с праздником!
Девочки, а кто сколько своих детишек на руках носит?
А то я много очень ношу, но все тяжелее становится, и некоторые говорят что это малышу необходимо, а другие что разбалуешь, с рук потом не снимешь...
Как быть не знаю...
Я беру на руки, когда хочу сама подержать-потискать, ну или когда очень скандал, это редко. Приучать к рукам, а тем более к укачиванию - боже упаси, старшенькую я укачивала долго, до полного взаимного раздражения. Мысль об укладывании с укачиванием приводила меня в полный депресняк, когда детке год-полтора, его возможности по низведению, курощению и дуракавалянию возрастают. Жуть, так что пытаюсь не повторить. Где-то после полугода традиции по ношению и укачиванию можно изменить только ценой большой нервотрепки. так что кто не готов к подвигам, решайте сейчас.
Старый 19-05-2008, 15:51     #11117
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а сопли имеют такой странный характер, я в носу их не вижу дышит она спокойно, только по утрам как бы хрюкает, отсосать не получается.
+1. Причем у нас так уже дней 10. Чтобы это могло быть?
Старый 19-05-2008, 15:53
ответ для Катюшонок на сообщение "удевленная мадам:love: ..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
у меня Алиска в зеркале с подруженцией общаеться а не сама с собой
Как ты это поняла?
Старый 19-05-2008, 15:54     #11119
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Таня, уважаю за такой подход . Но у меня лично так не получается - во-первых спина жуть как болит даже от своих родных 5 кг., а во-вторых стала замечать странную тенденцию: на руках мы веселимся, нам хорошо, чуть положишь, все капризы начались. Поэтому я как только стала это замечать, все, на руки хватаю только по мере необходимости и родственникам своим сказала. Я с ней просто много общаюсь
А у нас если с рук положишь, то не капризы, а просто истерика, так что если на руки взяли, то до следующего кормления носить обязательно.
Старый 19-05-2008, 15:57
ответ для Aiti на сообщение "Я беру на руки, когда хочу сама..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я беру на руки, когда хочу сама подержать-потискать, ну или когда очень скандал, это редко. Приучать к рукам, а тем более к укачиванию - боже упаси, старшенькую я укачивала долго, до полного взаимного раздражения. Мысль об укладывании с укачиванием приводила меня в полный депресняк, когда детке год-полтора, его возможности по низведению, курощению и дуракавалянию возрастают. Жуть, так что пытаюсь не повторить. Где-то после полугода традиции по ношению и укачиванию можно изменить только ценой большой нервотрепки. так что кто не готов к подвигам, решайте сейчас.
Так у нас уже и сейчас такой характер, что ого-го, даже представить не могу как это исправить.
Ну как не взять на ручки плачущего ребенка или если он не уснул у груди, то как его в кровать положить, у нас сразу крик