Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Заранее извиняюсь, если не в том разделе
Вопрос, собственно, уже в теме...решила на годовщину свадьбы (10лет у нас) подарить мужу что нить полезное...ну а так как с выбором подарка у меня хронические проблемы - вариантов больше пока не вижу...весь вопрос в том, что когда задалась этим вопросом, нашла довольно много информации на эту тему...но как выбрать именно то, что нужно - до сих пор не могу понять...и как назло, ни у кого из знакомых такой штуки нет. Ценовой диапазон у них тоже достаточно широк - от ~ 2000 и до ...... ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее всем спасибо за ответы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для domovenokspb на сообщение "Автомобильный видеорегистратор..."
|
Мега-элита
![]() |
бюджет-то какой?
|
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "бюджет-то какой?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для domovenokspb на сообщение "думаю, где то в районе 10 000"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для domovenokspb на сообщение "Автомобильный видеорегистратор..."
|
Участник
![]() |
ASV-MF 05 AC 16384 - ОЧЕНЬ слабые характеристики, лучше рассматривать от 10-12000руб. Если не секрет, за ~ 2000 руб. что Вам встретилось? (эта тема обсуждалась несколько дней назад, попробуйте поиск)
|
![]() |
ответ для SAT на сообщение "ASV-MF 05 AC 16384 - ОЧЕНЬ слабые..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо всем, кто ответил, буду читать, сравнивать и разбираться
![]() а если кто то всё же поделится своим личным опытом владения такой штуковины и подскажет более конкретно - буду очень рада ![]() |
![]() |
ответ для domovenokspb на сообщение "спасибо всем, кто ответил, буду читать,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я же описал свою конфигурацию другое дело, что в десятку тут трудно вписаться /вариант полностью "железного" регистратора/ либо получится сильно урезанное уст-во софтовый вариант за десятку собрать, наверно, можно но там свои сложности начнутся в плане сопровождения всего этого добра |
|
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "я же описал свою конфигурацию
другое..."
|
Ветеран
![]() |
я всё это прочитала, ещё раз спасибо Вам огромное
![]() ![]() вот позвонила в магазин по ссылке, мне посоветовали видеорег-р с экраном, но мне всё же кажется, что это не столь нужная функция, и стоит взять, к примеру , с лучшим разрешением и какими то другими дополнительными, более полезными ...склоняюсь всё же к чему то более похожему на Ваш. Ну и ко всему прочему - я во всём это совсем не разбираюсь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для domovenokspb на сообщение "я всё это прочитала, ещё раз спасибо..."
|
Мега-элита
![]() |
единственный регистратор с встоенным экраном, который я видел -
это был LCD 1,5"/что он есть, что его нет - один пес ничего не видно/ по идее, он не сильно нужен on-line только чтобы камеры отстроить и сфокусировать я для этих целей использую miniDV старую видеокамеру с аналоговым видеовходом вообще, можно использовать любое устройство с видеовходом, например, портативный DVD-проигрыватель с AV in при покупке, обратите внимание, чтобы в случае, если в регистраторе будет более одного видеовхода, запись на каждый велась в стандартном(720x576), а не половинном разрешении и частотой 25к/с на каждый канал очень часто "пилят" либо разрешение, либо частоту, а из маркЕтинговых соображений, характеристики указываются для случая записи на один канал, т.е. завышенными косвенным признаком, что качество изображения будет не ахти является явное указание на то, что в регистраторе использованы флэш память он просто не в состоянии пропустить через себя такой поток ну и еще при покупке стоит сразу задуматься о том, чем его будете запитывать от бортовой сети Последний раз редактировалось Bad Santa, 22-05-2008 в 09:59. |