Не дружная семья... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 14:35
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Не дружная семья..."
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Мне кажется, сейчас накрутят Автора по самое не хочу.

Да, примеры Полнолуны как-то мрачноваты, честно говоря Но опять же - мы только одну сторону видим.

Но у топикстартера муж ее в травме не бросал самой разбираться, а всего лишь не смог придти на выпускной, не встретил без просьбы, не интересуется переводом в другой класс. Это скорее мелочи, чем глобальное отношение.

Цитата:
Вот проблемка возникла с переводом ребёнка в другой класс......не интересуется неделю. НИ разу не спросил! Перевела-нет??? Получилось?
Так а самой рассказать?
Если я беру на себя какое-то дело типа перевода ребенка в другой класс или что-то подобное, я не жду помощи от мужа (если я ее не прошу, так с чего бы мне ждать?).
А вот потрындеть на интересующую меня тему могу долго и обстоятельно. Пару раз расскажу, глядишь и сам заинтересуется. А не заинтересуется - так я не переломлюсь и без его вопросов рассказать, как события развиваются.
Старый 19-05-2008, 14:39
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

чего-то вот любви-то никакой из вашего поста я не уивидела......рутина, привычка, жизнь по накатанной и всё...... не соглашусь, что перечисленное - мелочи -. из мелочей и складывается ВСЁ. и истинное отношение проявляется именно в мелочах.....Глобальные проблемы не каждый день случаются, а вот мелочи всяки-разны- ежедневно. и он ежденво показывает свое равнодушие к жене и ребенку. из поста я увидела именно это
а тельцы - самые романтичные ..... столько выдумок, романтиков как от мужчин-тельцов я ни от кого не получала.....
Старый 19-05-2008, 14:40
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Мне сегодня жалко мужиков!!!!
Ну разные мы!!!!
И языки любви у автора и ее мужа могут быть разными!!!
Почему сразу "нет любви"???
Старый 19-05-2008, 14:41
Белька
Участник

Белька отсутствует

Ага +1 я всегда все сама рассказываю.
он вообще в оргвопросах не силен... для него кредит заплавтить - жесть, может в пасп. стол ездить 3 раза- все в неприемные часы, я сначала возмущалась...расстраивалась...
теперь делаю все сама, оргвопросы все решаю, так легче, моих трудозатрат минимум.
и нервы в порядке.
кстати из травмы меня муж тоже не забрал бы. у всех разные приоритеты, для моего работа, это святое.
в выходные отменит все планы, в рабочие дни - нет.
ну пример ночью когда у меня началось кровотечение, фигачил по городу в поисках нужных лекарств, сам колол и тп.
выходные закончились, меня положили в больницу, ехала укладываться я сама, т.е на такси.
муж поехал на работу, для лежания в больнице нужны деньги.
Старый 19-05-2008, 14:43     #25
Белька
Участник

Белька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свёкла Посмотреть сообщение
чего-то вот любви-то никакой из вашего поста я не уивидела......рутина, привычка, жизнь по накатанной и всё...... не соглашусь, что перечисленное - мелочи -. из мелочей и складывается ВСЁ. и истинное отношение проявляется именно в мелочах.....Глобальные проблемы не каждый день случаются, а вот мелочи всяки-разны- ежедневно. и он ежденво показывает свое равнодушие к жене и ребенку. из поста я увидела именно это
а тельцы - самые романтичные ..... столько выдумок, романтиков как от мужчин-тельцов я ни от кого не получала.....
почему равнодушие-то у каждого свои приоритеты, повторюсь- все мои друзья и родственники, в унисон твердят, что такого отца как был у меня не найти, я люблю его до безумия.
но он не разу не пришел ко мне в сад или школу- блин да это такие мелочи...
Старый 19-05-2008, 14:51     #26
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
вот и я не пойму таких категоричных заявлений

Цитата:
столько выдумок, романтиков как от мужчин-тельцов я ни от кого не получала.....
ИМХО - не в этом настоящая любовь
Старый 19-05-2008, 15:01     #27
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
Мне кажется, сейчас накрутят Автора по самое не хочу.

Да, примеры Полнолуны как-то мрачноваты, честно говоря
Сорри не хотела нагнетать обстановку
Немного реабилитируюсь: когда между нами все хорошо и дружно (читать когда у мужа хорошее настроение), то отношениям можно позавидовать, некоторые наши знакомые нашу семью ставят другим в пример. Вчера вот спросил что мне купить в аптеке, когда увидел, что заболеваю, не смотря на то, что уже 3 дня не разговариваем (уже писАла выше). Наверное, не так всё плохо, как я могу "нарисовать"
Автор, ИМХО, в Вашем случае тоже не вижу глобальных проблем, скорее мелкие неприятности. И смотреть разные люди будут на эти проблемки с разных точек зрения, у вас и у мужа они отличаются, но криминала тут нет никакого. Действительно МНОГИМ мужчинам намеки и полунамеки не понятны, им нужно задать цель. Если цели выполняет, то всё в порядке!!!
Старый 19-05-2008, 15:10     #28
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение
Немного реабилитируюсь: когда между нами все хорошо и дружно (читать когда у мужа хорошее настроение), то отношениям можно позавидовать, некоторые наши знакомые нашу семью ставят другим в пример. Вчера вот спросил что мне купить в аптеке, когда увидел, что заболеваю, не смотря на то, что уже 3 дня не разговариваем (уже писАла выше). Наверное, не так всё плохо, как я могу "нарисовать"
Ну вот, значит не так уж все и плохо, и это здорово
А про "нарисовать" - одну и ту же семейную ситуацию запросто можно тааак по-разному расписать, что или все обзавидуются, какой муж замечательный, или посоветуют козла гнать Главное - это подача фактов
Старый 19-05-2008, 15:23     #29
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
А про "нарисовать" - одну и ту же семейную ситуацию запросто можно тааак по-разному расписать, что или все обзавидуются, какой муж замечательный, или посоветуют козла гнать Главное - это подача фактов
Абсолютно согласна!! И завидовали и советовали гнать Вот только для себя я воспринимаю только факты, которые говорят сами за себя, но.. НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ!! Все будет хорошо!!
Старый 19-05-2008, 15:28     #30
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Мне сегодня жалко мужиков!!!!
Ну разные мы!!!!
И языки любви у автора и ее мужа могут быть разными!!!
ППКС!!!!
Вначале совместной жизни тоже так думала: не встретил с сумками Гад!!, не смог со мной на корпорат пойти Урод!!!! Слушает и не слышит что я говорю кАзел!!!
Со временем научилась отделять главное от второстепенного, сейчас понимаю, что все эти годы живу как за каменной стеной. В серьезные моменты жизни не подводил ни разу ТТТ.