| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Не дружная семья..."
|
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, сейчас накрутят Автора по самое не хочу.
Да, примеры Полнолуны как-то мрачноваты, честно говоря Но опять же - мы только одну сторону видим.Но у топикстартера муж ее в травме не бросал самой разбираться, а всего лишь не смог придти на выпускной, не встретил без просьбы, не интересуется переводом в другой класс. Это скорее мелочи, чем глобальное отношение. Цитата:
Если я беру на себя какое-то дело типа перевода ребенка в другой класс или что-то подобное, я не жду помощи от мужа (если я ее не прошу, так с чего бы мне ждать?). А вот потрындеть на интересующую меня тему могу долго и обстоятельно. Пару раз расскажу, глядишь и сам заинтересуется. А не заинтересуется - так я не переломлюсь и без его вопросов рассказать, как события развиваются. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
чего-то вот любви-то никакой из вашего поста я не уивидела......рутина, привычка, жизнь по накатанной и всё...... не соглашусь, что перечисленное - мелочи -. из мелочей и складывается ВСЁ. и истинное отношение проявляется именно в мелочах.....Глобальные проблемы не каждый день случаются, а вот мелочи всяки-разны- ежедневно. и он ежденво показывает свое равнодушие к жене и ребенку. из поста я увидела именно это
а тельцы - самые романтичные ..... столько выдумок, романтиков как от мужчин-тельцов я ни от кого не получала..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне сегодня жалко мужиков!!!!
Ну разные мы!!!! И языки любви у автора и ее мужа могут быть разными!!! Почему сразу "нет любви"??? |
|
|
|
|
Участник
|
Ага +1 я всегда все сама рассказываю.
он вообще в оргвопросах не силен... для него кредит заплавтить - жесть, может в пасп. стол ездить 3 раза- все в неприемные часы, я сначала возмущалась...расстраивалась... теперь делаю все сама, оргвопросы все решаю, так легче, моих трудозатрат минимум. и нервы в порядке. кстати из травмы меня муж тоже не забрал бы. у всех разные приоритеты, для моего работа, это святое. в выходные отменит все планы, в рабочие дни - нет. ну пример ночью когда у меня началось кровотечение, фигачил по городу в поисках нужных лекарств, сам колол и тп. выходные закончились, меня положили в больницу, ехала укладываться я сама, т.е на такси. муж поехал на работу, для лежания в больнице нужны деньги. |
|
|
ответ для SummerDay на сообщение "чего-то вот любви-то никакой из вашего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
почему равнодушие-то у каждого свои приоритеты, повторюсь- все мои друзья и родственники, в унисон твердят, что такого отца как был у меня не найти, я люблю его до безумия.но он не разу не пришел ко мне в сад или школу- блин да это такие мелочи... |
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Мне сегодня жалко мужиков!!!!
Ну разные..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для story на сообщение "Мне кажется, сейчас накрутят Автора по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() не хотела нагнетать обстановку ![]() Немного реабилитируюсь: когда между нами все хорошо и дружно (читать когда у мужа хорошее настроение), то отношениям можно позавидовать, некоторые наши знакомые нашу семью ставят другим в пример. Вчера вот спросил что мне купить в аптеке, когда увидел, что заболеваю, не смотря на то, что уже 3 дня не разговариваем (уже писАла выше). Наверное, не так всё плохо, как я могу "нарисовать" ![]() Автор, ИМХО, в Вашем случае тоже не вижу глобальных проблем, скорее мелкие неприятности. И смотреть разные люди будут на эти проблемки с разных точек зрения, у вас и у мужа они отличаются, но криминала тут нет никакого. Действительно МНОГИМ мужчинам намеки и полунамеки не понятны, им нужно задать цель. Если цели выполняет, то всё в порядке!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Сорри :008::008::008: не хотела..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А про "нарисовать" - одну и ту же семейную ситуацию запросто можно тааак по-разному расписать, что или все обзавидуются, какой муж замечательный, или посоветуют козла гнать Главное - это подача фактов ![]() |
|
|
|
ответ для story на сообщение "Ну вот, значит не так уж все и плохо, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот только для себя я воспринимаю только факты, которые говорят сами за себя, но.. НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ!! Все будет хорошо!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Мне сегодня жалко мужиков!!!!
Ну разные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вначале совместной жизни тоже так думала: не встретил с сумками Гад!!, не смог со мной на корпорат пойти Урод!!!! Слушает и не слышит что я говорю кАзел!!! Со временем научилась отделять главное от второстепенного, сейчас понимаю, что все эти годы живу как за каменной стеной. В серьезные моменты жизни не подводил ни разу ТТТ. |
|