| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Я тоже про него благополучно забыла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань молодец Кирюха, теперь..."
|
||
|
Хранитель
|
Приветы!
Девочки, у вас малыши тоже сегодня были беспокойными? Мы вчера плакали, капризничали без причине. Опять полнолуние, что ли... Цитата:
Цитата:
Прикольно На чем они ехали, на машине? Мы тут через Финку приноровились мотаться, на пароме, вместе с машиной. А то если ехать через Нарву, такая ужасная дорога! Катя уже насовсем вернулась в Питер? Наши срыгивания прошли. Было установлено, что это от переедания (ОЧЕНЬ много съедал). А теперь даже заметить не успели, как все прошло =) УЗИ мозга невролог сделала, там тоже все хорошо. Девочки, жаль мне фотки не посмотреть, картинки-то отключены =( |
||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А Кариночка с Артуриком похожи, видно,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я на пятом месяце сдавала! а оказывается,по правилам только до третьего можно но,тк взяточка была в карманчике,всё прошло на ура! ![]() ![]() ![]() ехали с гаишником,шутки шутили и смеялись ![]() по статистике,кто не дал денюжку,тот и не сдал и платить надо и за город,и за эстакаду,а то зарежут на другом,тогда доп накат....-платно! ![]() по крайней мере так у нас было-в светофоре Цитата:
такие добрые,светлые фотки!!!!!!! очень,очень светло от них!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Приветы!
Девочки, у вас малыши тоже..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() , ужас, очень сочувствую родителям. ![]() ![]() Цитата:
![]() хорошо отметить![]() а про ЛВ, , да уж, у нас правда нет таких баталий. мы только из-за собаки деремся![]() , точнее я![]() ![]() Цитата:
. поздравляем![]() Красота!!! Миля моднючая до невозможности ![]() . заяц в капусте классный!!! тож хотим такого.![]() ![]() , да уж, видимо от таких сисек тазик не выдержал и треснул![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Танюш с новой авой!!! очень классная!!!
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Приветы!
Девочки, у вас малыши тоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Верочка, спасибо! Но классного ПОКА..."
|
|||
|
Наш человек
|
какой хорошенький!!!
![]() Цитата:
а массажик обязательно поможет! мы хирурга не проходили-сказали,что рано-показывать нечего если бы отклонения были,то тот же невролог увидел бы Цитата:
![]() нам по 600р 15раз делали,никаких скидок! ![]() кому 10,кому 15 прописывают Цитата:
отлично выглядишь,очень здорово!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки который бвли вчера в МЕГЕ а ЯБЛОЧНУЮ Квинни не виделаи там???
это моя подруга Катя из Эстонии которая с нами в суши тогда ходила... тоже вчера были в мЕГЕ Дыбенко ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Посмотрела оачровательную Татусю... а мы в сб закупились у мамы в МОДИСЕ зато дешево
![]() с авой тебя кстати!!! Артурик прикольный... И Кирюндель в ванне... ![]() И Светик тоже праздничная такая вся... |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "какой хорошенький!!!:flower:
молодцы..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Рада что нашла топик (вернее помогли найти ) посвященный таким же малявочкам как и у нас ![]() Вы все так давно общаетесь - молодцы! Итак, меня завут Ольга. Егорка родился 25 января 2008 года в татьянин день в 9-ке. Может кто в соседней палате лежал ![]() Надеюсь подчерпнуть здесь много полезной информации. Девочки, вы на лето собираетесь на дачу? Пытаюсь собрать вещи, аптечку, голову уже сломала, но все равно явно возьму что-то не нужное, а нужное забуду ![]() |