| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
А кто нибудь по интернету здесь http://www.express.orw.ru/ билеты заказывал? Есть ли смысл в 6 часов или там в 3 утра отправить заявку, и не стоять в очереди с 6 утра..
|
|
|
ответ для Снежина на сообщение "А кто нибудь по интернету здесь..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, я о наболевшем
..сегодня ходила в ПС делать гражд-во....сразу же мне объяснили что печать ставят ТОЛЬКО родившимся до 1,07 2002...а мы 2006 года рождения ...ну я тут язык распустила и давай все что не попадя говорить- женщина попалась понимающая, хоть и строгая ( там все такие видать )...грит- ладно, пишите заявление от руки...а я тут же ей в ответ- а у меня уже все написано![]() , на что она мне- всё с вами ясно, уже научили значит...я про себя думаю- конечно научили, кто же как не родной ЛВ научит и даст рекомандации по борьбе с подобными тётушками ..вообщем приняла она у мну документы и значит заявляет - приходите за штампом и за паспортами через 2 недели ![]() ![]() ....тут я так и села, говорю как через 2 недели? мне же билеты нужно обратно покупать, как же я без паспорта?....она мне -ваше дело, тогда забирайте обратно...вообщем смех и грех ![]() ....забрала я документы и побрела восвояси....пойду по 2 разу после покупки билетовдевушки, вот скажите мне, у вас тоже штамп ставят втечении 2 недель ??????????????? |
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "Девчонки, я о наболевшем :008:..сегодня..."
|
|
Хранитель
|
Да что за бред у Вас в ПС!!!!
![]() ![]() ![]() Сразу поставили при мне, и еще кто-то ссылку тут давал, что ставят сразу же при подаче документов!!!!! Вот что хотят, то и творят!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Да что за бред у Вас в ПС!!!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
мне при мне поставили - потому как я только на 5 раз добилась соггласия - и билеты были на вечер этого дня
короткий отчет - тока утром с поезда.... Арабатка, Береговое, Орждо, Тихая, Коктебель - на пляже мазут - не прям так лежит - но куда ни кинь подстилку - обязательно пятнышко будет - точками такими на гальке... деть по пляжу бегал - ноги к вечеру в мазуте все ![]() тьфу на крым в сезон - поеду в абхазию летом ![]() по документам - ездила в этот раз с вписанным в загран - все .. ниче больше... без доверенности - и не спрашивали.... - специально попросила туда когда ехали - вместе с мужем - не признаваться в родстве - я и деть на моей фамилии - короче у мужа другая фамилия.... спросили с кем следует ребенок - я говорю со мной... =- ниче больше... погода установилась... море в первых числах до 18 прогревалось... купались каждый день.. детя было не вытащить - попробую ночью фотки выложить хочу взад... там черешня пошла.... |
|
|
|
|
Небожитель
|
зы = обратно без мужа ехала - он раньше уехал работать...
не спрашивали даже доверенность... про адреса в ОРждо - у меня не сложилось никуда съездить и узнать по жилью... я 1 мая вывихнула ногу - и могла только до пляжа хромать после 9 мая загорела дочерна зато и машину пока водить не могу (( больно выжимать сцепление - хожу нормуль уже - а вот вперед-назад ногу больно.... |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки где забронировать билеты заранее? Боюсь нам их не взять.. Я имею в виду раньше чем за 45 суток..
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "мне при мне поставили - потому как я..."
|
|
Наш человек
|
Вы тоже сегодня приехали, на 8-ке?
|
|
|
ответ для Снежина на сообщение "А кто нибудь по интернету здесь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Билеты можно купить самостоятельно на сайте www.rzd.ru, предварительно необходимо зарегистрироваться. Производится именно покупка, для этого требуется банковская карта. После покупки "реальный" бумажный документ можно получить в кассе 44 кассового зала N 2 Московского вокзала. Аналогичная касса есть и на Ладожском вокзале. Эти кассы так и называются - Оформление проездных документов, приобретенных через интернет". Все остальные системы являются системами заказа билетов ("отложенный занятый телефон"), когда утром следующего дня Вам перезванивает оператор и предлагает оставшиеся варианты. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Все-таки "тьфу на крым" или "хочу взад"?
![]() Про мазут - расстроили ![]() |