Не дружная семья... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 12:57
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Не дружная семья..."
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Мда.....Мой обычно срывается с работы, если что-то произошло, но если этого не делает, то у него,

есть веские причины. Зная, как он нас любит, я не обижаюсь. Но, видимо, это не ваш случай.
Старый 19-05-2008, 13:16     #12
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение
Добавлю, мой тоже Телец, но вот как раз "как за каменной стеной" я себя абсолютно не ощущаю... скорее "как на пороховой бочке"
За каменной стеной...НЕТ,тоже не ощущаю. Часто об этом думаю. Точно нет. Слишком много в жизни было всякого.... Как-то я под него подстроилась что-ли....а он под меня нет.

Вот проблемка возникла с переводом ребёнка в другой класс......не интересуется неделю. НИ разу не спросил! Перевела-нет??? Получилось?
Суд с роддомом у нас идёт....я в прокуратуру хожу....НИ разу не спросил как там дела!!
Сегодня у ребёнка экзамен на танцах......приглашены все родители...раза три говорила во сколько.....вечером расскажу,вспомнит или нет....Выпускной пропустил - может,хоть про экзамен вспомнит.....РЕБЁНОК уже не ждёт его.....ей уже всё равно....НЕУЖЕЛИ ЭТО НОРМА?????
Старый 19-05-2008, 13:30     #13
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
За каменной стеной...НЕТ,тоже не ощущаю. Часто об этом думаю. Точно нет. Слишком много в жизни было всякого.... Как-то я под него подстроилась что-ли....а он под меня нет.

Вот проблемка возникла с переводом ребёнка в другой класс......не интересуется неделю. НИ разу не спросил! Перевела-нет??? Получилось?
Суд с роддомом у нас идёт....я в прокуратуру хожу....НИ разу не спросил как там дела!!
Сегодня у ребёнка экзамен на танцах......приглашены все родители...раза три говорила во сколько.....вечером расскажу,вспомнит или нет....Выпускной пропустил - может,хоть про экзамен вспомнит.....РЕБЁНОК уже не ждёт его.....ей уже всё равно....НЕУЖЕЛИ ЭТО НОРМА?????
Тоже танцуете? А у нас соревнования были в тот же день, что и выпускной (16.05). Выпускной в 15.30, танцы в 18.00, надо было срываться с выпускного и лететь регистрироваться на соревнования! Ну что... ловила машину, по другому бы не успели, папа наш должен был и присутствовать и везти нас, но он за 30 минут до начала выпускного решил передумать, кстати дома его все это время тоже не было, уехал на машине куда-то.... наверное уже ничему не удивлюсь, вот только всё чаще стал всплывать вопрос: А ОНО МНЕ НАДО??? Материально я от него независима (получаю в 2 раза больше), тут другое, типа ЛУБОФФ! Вот только такими поступками любовь потихоньку убивается, у меня реально в пятницу было такое чувство, что какая-то частичка внутри умерла Может я слишком впечатлительная натура?
Старый 19-05-2008, 13:40
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

знаете, а я давно уже заметила ,что мужчины на виды делятся, вот ваш такой, мой тоже из такого же подвида и можно пытаться воспитывать,ну изменится не надолго,а начинка та же останется,хотя и без исключений ,но это такая редкость у меня тоже напоминать надо, и т д,за то у вашего тоже есть плюсы ,вот кто то женюжку в дом например не несет(слава богу не мой случай)во всем свои плюсы минусы
Старый 19-05-2008, 14:15     #15
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение
Ну и еще один примерчик вспомнился: я на катке сломала ногу. В травму меня вез один знакомый (муж подруги с работы сорвался), из травмы вез другой знакомый, хотя я мужу звонила из травмы, он еще на работе был, когда перезвонила, сказал не поеду, уже бутылку пива выпил дома .... Приехала, попросила за обезбаливающим сходить... не пошел.
Мдя... накатило...
Вот это совсем жесть. ИМХО, конечно. Извините, если обидела, но я под большим впечатлением.
Старый 19-05-2008, 14:19
NicoleOff
Активный участник

NicoleOff отсутствует

У меня тоже телец, и точно такой же
Как я рада, что он именно такой...живем душа в душу...нет навязчивости и доставучести
Старый 19-05-2008, 14:20     #17
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Вот это совсем жесть. ИМХО, конечно. Извините, если обидела, но я под большим впечатлением.
+1 я тоже под впечатлением от этого и еще некоторых постов...Нет, непонятно...
Старый 19-05-2008, 14:22
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Девочки, не ставьте знака равенства между поступками и личностью человека.
Поступил плохо=Гад?? Это не всегда правильно.
Старый 19-05-2008, 14:33
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Я не понимаю, зачем муж, если в трудную минуту его нет рядом. Ладно выпускной, мама пришла и хорошо, но из травмы не забрать, за лекарством не сходить... поубывав бы
Старый 19-05-2008, 14:34     #20
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Девочки, не ставьте знака равенства между поступками и личностью человека.
Поступил плохо=Гад?? Это не всегда правильно.
Неправильно это когда ну раз, ну два человек ошибся и плохо поступил, а когда такие поступки становятся закономерностью??? Тогда можно ставить знак равенства? Я не говорю, что мой муж - Гад (хотя иногда в порыве гнева я так думаю ) нет, до такого еще не дошло, но для себя, наверное, всё-таки хочу понять где ТА грань, после которой можно ставить "=" и, как следствие, "Гнать Козла" (с)