| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Не дружная семья..."
|
|
Banned
|
Мда.....Мой обычно срывается с работы, если что-то произошло, но если этого не делает, то у него,
есть веские причины. Зная, как он нас любит, я не обижаюсь. Но, видимо, это не ваш случай. |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Добавлю, мой тоже Телец, но вот как раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот проблемка возникла с переводом ребёнка в другой класс......не интересуется неделю. НИ разу не спросил! Перевела-нет??? Получилось? Суд с роддомом у нас идёт....я в прокуратуру хожу....НИ разу не спросил как там дела!! Сегодня у ребёнка экзамен на танцах......приглашены все родители...раза три говорила во сколько.....вечером расскажу,вспомнит или нет....Выпускной пропустил - может,хоть про экзамен вспомнит.....РЕБЁНОК уже не ждёт его.....ей уже всё равно....НЕУЖЕЛИ ЭТО НОРМА????? ![]() |
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "За каменной стеной...НЕТ,тоже не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нас соревнования были в тот же день, что и выпускной (16.05). Выпускной в 15.30, танцы в 18.00, надо было срываться с выпускного и лететь регистрироваться на соревнования! Ну что... ловила машину, по другому бы не успели, папа наш должен был и присутствовать и везти нас, но он за 30 минут до начала выпускного решил передумать, кстати дома его все это время тоже не было, уехал на машине куда-то.... наверное уже ничему не удивлюсь, вот только всё чаще стал всплывать вопрос: А ОНО МНЕ НАДО??? Материально я от него независима (получаю в 2 раза больше), тут другое, типа ЛУБОФФ! Вот только такими поступками любовь потихоньку убивается, у меня реально в пятницу было такое чувство, что какая-то частичка внутри умерла Может я слишком впечатлительная натура? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
знаете, а я давно уже заметила ,что мужчины на виды делятся, вот ваш такой, мой тоже из такого же подвида
и можно пытаться воспитывать,ну изменится не надолго,а начинка та же останется,хотя и без исключений ,но это такая редкость у меня тоже напоминать надо, и т д,за то у вашего тоже есть плюсы ,вот кто то женюжку в дом например не несет (слава богу не мой случай)во всем свои плюсы минусы![]() ![]() |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Ну значит и на меня НАКАТИЛО!!!
Стала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня тоже телец, и точно такой же
![]() Как я рада, что он именно такой...живем душа в душу...нет навязчивости и доставучести ![]() |
|
|
ответ для Олива на сообщение "Вот это совсем жесть. ИМХО, конечно...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не ставьте знака равенства между поступками и личностью человека.
Поступил плохо=Гад?? Это не всегда правильно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я не понимаю, зачем муж, если в трудную минуту его нет рядом. Ладно выпускной, мама пришла и хорошо, но из травмы не забрать, за лекарством не сходить... поубывав бы
![]() |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Девочки, не ставьте знака равенства..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) нет, до такого еще не дошло, но для себя, наверное, всё-таки хочу понять где ТА грань, после которой можно ставить "=" и, как следствие, "Гнать Козла" (с) ![]() |
|