Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 11:08     #1
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем доброе утро! Работающим - удачной рабочей недели! У меня сегодня последняя неделька!!!!

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А что значит "Сокращение потуг"? Правильно ли я понимаю, что меня должны зарание положить и готовить шейку матки к родам для быстрого раскрытия?
Мне то же самое рекомендовали. Это значит, что все схватки все идет как обычно, ничего не готовят заранее, но уже на кресле во время потуги сделают разрез. Это на самом деле нестрашно, вещь обычная, делают его чуть ли не всем подряд, так что можно не заморачиваться. Потом около 10 дней сидеть нельзя будет из-за швов.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
В Планете ведь можно приостановить абонемент на сколько-то месяцев по причине беременности. А в первые два месяца, думаю, будет не до Планеты, это точно.
Не, у меня абонемент без заморозки. С заморозкой дороже был.

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
хм. а на магазинной кроварке не может быть стафилококка?
ну, это дело хозяйское. я нормально к бу отношусь. да и про жизнь стафилококка ничего не знаю. просто всегда мою и дезинфицирую все новое, что для ребенка. независимо от того из магазина или от другого малыша.
Я к б/у тоже абсолютно спокойно отношусь, особенно к одежке, все равно ее стирать. Но вот кроватку, ИМХО, лучше только у знакомых брать. А то у меня сестра, когда в Питер переехала, купила кроватку деревянную по объявлению, а там оказались клопы Жуть, потом их еле вывели из квартиры, я уж думала, в наше время такой напасти и не бывает. Хотя это, наверное, не повезло просто.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня настоение ужасное. была в жк, за 4 недели прибавка 3,2 кг , отругали, объявили список всего что нельзя. в общем можно есть только гречку пресную, яблокию говядину отварную и кефир. ФСЁ!!!!
Я тоже сегодня в ЖК была, прибавка за 1 неделю 1300г. Мне врач написала в карте патологическую прибавку, но ничего не сказала. Сказала только стараться поменьше есть мучного и сладкого. И ни про какие разгрузочные дни не говорила. Мне кажется, если самочувствие хорошее, отеков нет - то не надо близко к сердцу принимать, в с малышом в порядке

[quote=Мышка :-);13117316]Девочки, я доимучила кофтейку..не могу не похвастать
Супер кофточка! Я тоже связала кофточку салатную При чем до этого вязать пробовала только один раз лет в 18 и бросила на полпути. А тут так потянуло... Еще к этой кофточке штанишки свяжу и тоже фотку выложу

Скажите, а никому милдранат не прописывали? Мне его прописали для улучшения кровообращения, типа у меня при нажатии на кожу пятно белое не сразу исчезает (отеков нет). А в инструкции по милдранату написано, что во время беременности его не назначают. Вот купила его и не знаю, принимать или нет? Никто не сталкивался?
Старый 19-05-2008, 11:16     #2
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Работающим - удачной рабочей недели! У меня сегодня последняя неделька!!!!
И у меня последняя неделька