| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Леночка, да ты совершенно права!!!!! И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как кормить ребенка - это наш ЛИЧНЫЙ ОСОЗНАННЫЙ выбор, каждая решает САМА. А в топ пишет, ища поддержки... Вот, когда тебе было больно кормить, ты же писала, сочуствия искала, советов, а решение вскармливать искусственно, ты сама приняла, ни у кого советов не спрашивая, правильно? Вот и другим, советую, поступать по принципу: "А Васька слушает, да ест" ![]() А то, что тебе в личку кто-то пишет ища поддержки в вопросах ИВ, так это и понятно, и закономерно...Ты с таким чувством все время описываешь преимущества ИВ, что мне самой хочется бросить ГВ, нафиг, и оторваться на полную катушку ![]() А в топе, что обсуждается? Бессонные ночи, переживания из-за уменьшения-увеличения кол-ва молока и т.п. Конечно, стремно, советов по ИВ здесь искать ![]() И согласна с тобой, что нужно быть мудрее в обсуждении такого рода вопросов , и высказываться более аккуратно, НО и к СЛОВАМ НЕ ПРИДИРАТЬСЯ и НЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Да, доброе утро, девочки
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!!!!
Поздравляю всех кого не успела поздравить, Новеньким привет!!!! ![]() ![]() ![]() :sup port:![]() Олеся,жаль не заглядывала сюда, очень интересно было бы послушать тебя в эфире. Но с успешным дебютом на Радио Балтика. Надеюсь это не последнее твое выступление. Ну и я отчитаюсь. В субботу покрестили Андрея в Казанском соборе. Крестил Отец Георгий. Все прошло очень хорошо. Андрей внимал словам батюшки и вел себя подобающе моменту. После окунания в купель всхлипнул всего один раз. В общем показал себя молодцом ![]() Кстати наша крестная - жена моего брата, тоже планирует апрелюшку Хоть бы все получилось @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Девочки, доброе утро!!!!
Поздравляю..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с крещением!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Зарегистрировалась я все-таки в Контакте. Вот она я http://vkontakte.ru/id13390581 |
|||||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Олесь, вот, чесное слово, раздули бурю..."
|
|
Наш человек
|
Смотрю тут такие нешуточные дебаты развернулись по поводу ГВ и ИВ. Давайте все же их за рамки топа, столько тем в до года.
А почему стремно то? Столько девочек на ИВ, давайте не будем создовать дискриминацию - топ для всех, а не только для тех кто кормит детей грудью. Я пытаюсь сохранить ГВ, но если не получиться, мне куда бежать? Я буду уже изгоем? В общем, давайте жить дружно и уважать решение других мамочек (тем более очень часто подобные решения ой как не просто даются). И это касается не только кормления, впереди у нас столько различных вопросов и проблем. В общем, я за мир ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение ":flower:
Новеньким..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доборое утро!
Новеньким привет! Вчера вечером чуть сума не сошла...на руках своего часа три утряхивала(даже купать не стала),так плакал..Самое главное у меня на руках более менее,а у мужа не нравится,такой Ваня тяжёлый(6200),руки у меня до колен.. А как ваши вчера засыпали? |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всем доборое утро!
Новеньким..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю,может из за солнца в комнате..Целый день темно было,а как спать,так в комнате солнышко появилось и занавески не помогают!Есть мысль роллы(или как там их) заказать!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой,а где моя подпись?Уф,нашла
![]() |