~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 08:59     #8301
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Просто не надо доходить до фанатизма, ну и само собой кидаться фразами, что детки на ИВ какие-то ущербные!!!! Согласна со мной? А именно это и произошло, поэтому и произошел взрыв эмоций. И мне в личку приходили от наших девочек сообщения, которые переходят на ИВ, На СВ, они МНЕ пишут, а не в топ!!!! Они просто боятся, что "закидают помидорами", но это не правильно, мы должны друг с другами делиться о наболевшем, поддерживать друг друга. И в результате я их сейчас поддерживаю, а не наш топ, а после таких высказываний, я не удивлюсь, что кто-то еще будет об этих проблемах бояться писать в топе. ну не правильно это! Согласись? Надо быть мудрым в этих вопросах, а не пороть горячку!
Олесь, вот, чесное слово, раздули бурю из-за ерунды какой-то

Как кормить ребенка - это наш ЛИЧНЫЙ ОСОЗНАННЫЙ выбор, каждая решает САМА. А в топ пишет, ища поддержки...
Вот, когда тебе было больно кормить, ты же писала, сочуствия искала, советов, а решение вскармливать искусственно, ты сама приняла, ни у кого советов не спрашивая, правильно?
Вот и другим, советую, поступать по принципу: "А Васька слушает, да ест"

А то, что тебе в личку кто-то пишет ища поддержки в вопросах ИВ, так это и понятно, и закономерно...Ты с таким чувством все время описываешь преимущества ИВ, что мне самой хочется бросить ГВ, нафиг, и оторваться на полную катушку
А в топе, что обсуждается? Бессонные ночи, переживания из-за уменьшения-увеличения кол-ва молока и т.п. Конечно, стремно, советов по ИВ здесь искать

И согласна с тобой, что нужно быть мудрее в обсуждении такого рода вопросов, и высказываться более аккуратно, НО и к СЛОВАМ НЕ ПРИДИРАТЬСЯ и НЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ
Старый 19-05-2008, 09:03     #8302
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Да, доброе утро, девочки
Старый 19-05-2008, 09:12     #8303
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!
Поздравляю всех кого не успела поздравить, Новеньким привет!!!!:sup port:

Олеся,жаль не заглядывала сюда, очень интересно было бы послушать тебя в эфире. Но с успешным дебютом на Радио Балтика. Надеюсь это не последнее твое выступление.

Ну и я отчитаюсь. В субботу покрестили Андрея в Казанском соборе. Крестил Отец Георгий. Все прошло очень хорошо. Андрей внимал словам батюшки и вел себя подобающе моменту. После окунания в купель всхлипнул всего один раз. В общем показал себя молодцом

Кстати наша крестная - жена моего брата, тоже планирует апрелюшку Хоть бы все получилось @@@@@@@@@@@@@
Старый 19-05-2008, 09:19     #8304
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Я за мир в нашем топе, пусть помидоры будут в общем форуме, а мы друг другу как родные почти, поэтому должны быть один за всех и все за одного, согласна полностью

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
А можно к вам присоединиться? Я с вами всю вторую половину беременности просидела, а присоединится не решалась. Вот 22 апреля стала второй раз мамой дочу родила. Захотелось с вами такой радостью поделиться и за вас порадоваться.
Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! В контакте "влилась", теперь вливаюсь здесь))))))))принимайте почти потеряшку)))) (почти, потому что не успела присоединиться в ноябре, как спазу потерялась)))))))))))
Новеньким привет!!!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну и я отчитаюсь. В субботу покрестили Андрея в Казанском соборе. Крестил Отец Георгий. Все прошло очень хорошо. Андрей внимал словам батюшки и вел себя подобающе моменту. После окунания в купель всхлипнул всего один раз. В общем показал себя молодцом

Кстати наша крестная - жена моего брата, тоже планирует апрелюшку Хоть бы все получилось @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с крещением!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, создана НАША группа в КОТАКТЕ!!!
http://vkontakte.ru/club3106563
Заявку отправила

Зарегистрировалась я все-таки в Контакте. Вот она я http://vkontakte.ru/id13390581
Старый 19-05-2008, 09:22     #8305
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Смотрю тут такие нешуточные дебаты развернулись по поводу ГВ и ИВ. Давайте все же их за рамки топа, столько тем в до года.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Конечно, стремно, советов по ИВ здесь искать

А почему стремно то? Столько девочек на ИВ, давайте не будем создовать дискриминацию - топ для всех, а не только для тех кто кормит детей грудью. Я пытаюсь сохранить ГВ, но если не получиться, мне куда бежать? Я буду уже изгоем?

В общем, давайте жить дружно и уважать решение других мамочек (тем более очень часто подобные решения ой как не просто даются).

И это касается не только кормления, впереди у нас столько различных вопросов и проблем. В общем, я за мир
Старый 19-05-2008, 09:24
ответ для Клэр на сообщение ":flower: Новеньким..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Заявку отправила

Зарегистрировалась я все-таки в Контакте. Вот она я http://vkontakte.ru/id13390581
Постучалась в друзья!
Старый 19-05-2008, 09:30     #8307
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем доборое утро!
Новеньким привет!
Вчера вечером чуть сума не сошла...на руках своего часа три утряхивала(даже купать не стала),так плакал..Самое главное у меня на руках более менее,а у мужа не нравится,такой Ваня тяжёлый(6200),руки у меня до колен..А как ваши вчера засыпали?
Старый 19-05-2008, 09:39     #8308
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доборое утро!
Новеньким привет!
Вчера вечером чуть сума не сошла...на руках своего часа три утряхивала(даже купать не стала),так плакал..Самое главное у меня на руках более менее,а у мужа не нравится,такой Ваня тяжёлый(6200),руки у меня до колен..А как ваши вчера засыпали?
Мы, как всегда, спокойно засыпали
Старый 19-05-2008, 09:43     #8309
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Я думаю,может из за солнца в комнате..Целый день темно было,а как спать,так в комнате солнышко появилось и занавески не помогают!Есть мысль роллы(или как там их) заказать!
Старый 19-05-2008, 09:46     #8310
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Ой,а где моя подпись?Уф,нашла