Кто такая стерва? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 10:27     #31
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Муж говорит, что все бабы - либо [мат] либо стервы. Либо и то и другое. Так это - я.

Это удобно.

В форуме запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в них другими символами и вариации на тему ненормативной лексики.

модератор

Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 21-09-2006 в 17:03.
Старый 21-09-2006, 16:38     #32
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Цитата:
Сообщение от киви Посмотреть сообщение
Стервами не становяться ими рождаются
ну уж нет!!! мы рождаемся ангелочками!!!!
а вот жизнь ,мужчины и обстановка делает нас
СТЕРВАМИ!!!
и не зря!!!

Старый 23-09-2006, 11:48
ответ для Lii-Lii на сообщение "ну уж нет!!! мы рождаемся..."
Anna1
Guest

Цитата:
Сообщение от monro70 Посмотреть сообщение
ну уж нет!!! мы рождаемся ангелочками!!!!
а вот жизнь ,мужчины и обстановка делает нас
СТЕРВАМИ!!!
и не зря!!!

Tu prawa mu rojdaemsya angelochkami,a myjchinu i juzn delaet nas stervami!!! I glavnoe myjchinam eto nravitsya,s angelochkami im skychno a stervami im horosho...a hochetsya tak but angelochkom))no tolko nachinaesh but angelochkom kak myjchina stanovitsya yje drygim)))i togda hochesh nehochesh snova nado igrat rol stervu,i mne eto nachinaetsya nravitsya
Старый 23-09-2006, 14:14     #34
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от киви Посмотреть сообщение
Стервами не становяться ими рождаются
Знаю одного человечка....была доброй,милой,внимательной ,ласковой и т. п. и т. д......На моих глазах пережила стока подстав(опять таки из-за доверия и любви к людям),стока гадостей от происходжящего с ней,прощала,опять старалась.....При этом мы с ней болтая,всегда приходили к выводу-НАДО СТАНОВИТЬСЯ СТЕРВОЙ!!!! И что вы думаете? У неё это получилось! Девочка в корне изменилась! Я в шоке была! И опять таки всё на моих глазах! Была в шоке не одна я!!!! Идёт по трупам ,что называется.....И ведь продвигается! И в личной жизни всё СУПЕРРР! Есть над чем задуматься.А вот со мной этого не получается...может недостаточно жизнь побила...а может не такая я....нет расположенности....?
Старый 23-09-2006, 14:29     #35
KANTRI
Элита

Профиль KANTRI

KANTRI отсутствует

И всетаки стервой быть хорошо, а Главное - Приятно.
Старый 23-09-2006, 15:29     #36
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenagam Посмотреть сообщение
И всетаки стервой быть хорошо, а Главное - Приятно.
Ага, еще и очень удобно
Тоже отношу себя к стервам.
Старый 23-09-2006, 15:51     #37
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Ага, еще и очень удобно
Тоже отношу себя к стервам.
Быть "молодой стервочкой", действительно, очень приятно и удобно . А вот "старой стервой", хмм, значительно менее... Привычка "грызть" осталась, а зубки уже вывалились. Привычка "ходить по трупикам" есть, а ножки уже подкашиваются. И молодые прелестные стервочки обкусывают со всех сторон. А выйти из этого образа значительно сложнее, чем в него войти.
Смотришь на стервозного вида даму "элегантного возраста" и понимаешь, какие у нее, бедняжки, проблемы с печенью и желчным пузырем.
Старый 23-09-2006, 15:55     #38
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зок Аленушка Посмотреть сообщение
Муж говорит, что все бабы - либо [мат] либо стервы. Либо и то и другое. Так это - я.

Это удобно.

В форуме запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в них другими символами и вариации на тему ненормативной лексики.

модератор
А по мне, так должен быть бан за оскорбление участников форума
Старый 23-09-2006, 15:57     #39
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от fialka69 Посмотреть сообщение
Знаю одного человечка....была доброй,милой,внимательной ,ласковой и т. п. и т. д......На моих глазах пережила стока подстав(опять таки из-за доверия и любви к людям),стока гадостей от происходжящего с ней,прощала,опять старалась.....При этом мы с ней болтая,всегда приходили к выводу-НАДО СТАНОВИТЬСЯ СТЕРВОЙ!!!! И что вы думаете? У неё это получилось! Девочка в корне изменилась! Я в шоке была! И опять таки всё на моих глазах! Была в шоке не одна я!!!! Идёт по трупам ,что называется.....И ведь продвигается! И в личной жизни всё СУПЕРРР! Есть над чем задуматься.А вот со мной этого не получается...может недостаточно жизнь побила...а может не такая я....нет расположенности....?
Я очень сочувствую этой девушке (новообращенной в стервы). Очень!

Думаю, что несмотря на внешнее благополучие, в душе у нее дисгармония
Старый 16-10-2006, 22:29
ответ для Amiora на сообщение "Кто такая стерва?"
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муськa Посмотреть сообщение
Хочу мнений.
Стерва - женщина:

Та, которая считает, что есть два мнения - ее мнение и неправильное мнение.
Та, которая пользуицца чужими ошибками и слабостями для достижения своих целей.
Та, которая злицца, если не права, но все равно гнет свою линию даже не из логики, а из личной стервозности.
Та, которой не фпадлу обмануть и подставить другого человека, даже не для достижения своих целей, а за просто так, без интереса, из личной стервозности.
Та, которая не восприимчива к справедивой критике, которая у нее вызывает только злость, агрессию и желание мести.
Та, которая теряет интерес к задаче, если нельзя ее решить мгновенно и (или) за чужой счет и (или) чужими руками.
Та, которая считает прахом тех, кто ниже ее (по любым критериям), и кажицца "белой и пушистой" перед теми, кто выше ее (по любым критериям).
Та, которая не брезгует уложить в койку глубоко не симпатичного ей мужчину (а то и женщину), если это позволит ей достичь своих целей.
Та, которая не достаточно умна, чтобы скрывать от окружающих то, што обладает всеми вышеперечисленными качествами.