| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Amiora на сообщение "Мне кажется все-таки это понятие сейчас..."
|
|
Элита
|
Муж говорит, что все бабы - либо [мат] либо стервы. Либо и то и другое. Так это - я.
Это удобно. В форуме запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в них другими символами и вариации на тему ненормативной лексики. модератор Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 21-09-2006 в 17:03. |
|
|
ответ для святличок на сообщение "Стервами не становяться ими рождаются"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "ну уж нет!!! мы рождаемся..."
|
|
Guest
|
Tu prawa mu rojdaemsya angelochkami,a myjchinu i juzn delaet nas stervami!!! I glavnoe myjchinam eto nravitsya,s angelochkami im skychno a stervami im horosho...a hochetsya tak but angelochkom))no tolko nachinaesh but angelochkom kak myjchina stanovitsya yje drygim)))i togda hochesh nehochesh snova nado igrat rol stervu,i mne eto nachinaetsya nravitsya |
|
|
ответ для святличок на сообщение "Стервами не становяться ими рождаются"
|
|
Элита
|
Знаю одного человечка....была доброй,милой,внимательной ,ласковой и т. п. и т. д......На моих глазах пережила стока подстав(опять таки из-за доверия и любви к людям),стока гадостей от происходжящего с ней,прощала,опять старалась.....При этом мы с ней болтая,всегда приходили к выводу-НАДО СТАНОВИТЬСЯ СТЕРВОЙ!!!! И что вы думаете? У неё это получилось! Девочка в корне изменилась! Я в шоке была! И опять таки всё на моих глазах! Была в шоке не одна я!!!! Идёт по трупам ,что называется.....И ведь продвигается! И в личной жизни всё СУПЕРРР! Есть над чем задуматься.А вот со мной этого не получается...может недостаточно жизнь побила...а может не такая я....нет расположенности....?
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Муж говорит, что все бабы - либо [мат]..."
|
|
Элита
|
И всетаки стервой быть хорошо, а Главное - Приятно.
![]() |
|
|
ответ для KANTRI на сообщение "И всетаки стервой быть хорошо, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Савюлька на сообщение "Ага, еще и очень удобно:004:
Тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Быть "молодой стервочкой", действительно, очень приятно и удобно
. А вот "старой стервой", хмм, значительно менее... Привычка "грызть" осталась, а зубки уже вывалились. Привычка "ходить по трупикам" есть, а ножки уже подкашиваются. И молодые прелестные стервочки обкусывают со всех сторон. А выйти из этого образа значительно сложнее, чем в него войти. Смотришь на стервозного вида даму "элегантного возраста" и понимаешь, какие у нее, бедняжки, проблемы с печенью и желчным пузырем. ![]() |
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Муж говорит, что все бабы - либо [мат]..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "Знаю одного человечка....была..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Думаю, что несмотря на внешнее благополучие, в душе у нее дисгармония ![]() |
|
|
|
ответ для Amiora на сообщение "Кто такая стерва?"
|
|
Наш человек
|
Стерва - женщина:
Та, которая считает, что есть два мнения - ее мнение и неправильное мнение. Та, которая пользуицца чужими ошибками и слабостями для достижения своих целей. Та, которая злицца, если не права, но все равно гнет свою линию даже не из логики, а из личной стервозности. Та, которой не фпадлу обмануть и подставить другого человека, даже не для достижения своих целей, а за просто так, без интереса, из личной стервозности. Та, которая не восприимчива к справедивой критике, которая у нее вызывает только злость, агрессию и желание мести. Та, которая теряет интерес к задаче, если нельзя ее решить мгновенно и (или) за чужой счет и (или) чужими руками. Та, которая считает прахом тех, кто ниже ее (по любым критериям), и кажицца "белой и пушистой" перед теми, кто выше ее (по любым критериям). Та, которая не брезгует уложить в койку глубоко не симпатичного ей мужчину (а то и женщину), если это позволит ей достичь своих целей. Та, которая не достаточно умна, чтобы скрывать от окружающих то, што обладает всеми вышеперечисленными качествами. |