~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 15:06     #8111
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема.... ко времени кормления грудь просто распирает, того и гляди что лопнет - даю сыну грудь- он ухватывается- шамкает шамкает и выплёлывает - т.к. МОЛОКО НЕ ИДЁТ!!!!!!.... Даю с боем ему опять - опять- шамкает- пусто... я и массажирую и ему опять - и вот минуты через две три молоко начинает идти....
Я не понимаю что не так? Может закупоривается что ли?
Иной раз он устаёт так шамкать и уже и грудь не берёт..а я мну мну - грудь того гляди лопнет - а в итоге ничего и не идёт.....
Может перерывы большие (иногда часа три) и оно , не дай Бог перегорать начинает или что?
А ты грудь перед кормлением немного разомни, чтобы молоко начало идти, а дальше он сам.
Старый 18-05-2008, 15:08     #8112
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А у меня другая проблема.... ко времени кормления грудь просто распирает, того и гляди что лопнет - даю сыну грудь- он ухватывается- шамкает шамкает и выплёлывает - т.к. МОЛОКО НЕ ИДЁТ!!!!!!....
Наташш, на всех сайтах по ГВ советуют при избытке молока в начале кормления чуть-чуть сцедить (около10 мл), чтобы ребенок мог грудь ухватить. Но это теория, у меня-то его немнго, так что эта проблема не стоит.

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Мелкая намяла У меня частенько так бывает...
Лен, а ты продолжаешь из этой груди кормить? А то я стараюсь ей давать, чтобы молоко в ней не пропало, но со скрипом зубовным...
Старый 18-05-2008, 15:08     #8113
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
А у меня другая проблема.... ко времени кормления грудь просто распирает, того и гляди что лопнет - даю сыну грудь- он ухватывается- шамкает шамкает и выплёлывает - т.к. МОЛОКО НЕ ИДЁТ!!!!!!.... Даю с боем ему опять - опять- шамкает- пусто... я и массажирую и ему опять - и вот минуты через две три молоко начинает идти....
Я не понимаю что не так? Может закупоривается что ли?
Иной раз он устаёт так шамкать и уже и грудь не берёт..а я мну мну - грудь того гляди лопнет - а в итоге ничего и не идёт.....
Может перерывы большие (иногда часа три) и оно , не дай Бог перегорать начинает или что?
спасибо Натах, я и так о нем думаю круглые сутки
по твоему вопросу, мне кажется твоему ребзику просто не ухватить тугую грудь, вот он и шамкает попробуй подцедить прямо перед кормлением, сбросить граммов 10-15, чтобы она у соска помягче стала и он мог взять, ротики-то еще маленькие, вот и не может ухватитть, у нас так в РД было, я подцеживала чуток и все ок было
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-05-2008, 15:08     #8114
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я уже подумываю Лет через 5, если получиться...
Самое то,что надо- старшую без проблем в первый класс водить и забирать !
Старый 18-05-2008, 15:10     #8115
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Анечка, не переживай, ты же у нас уже опытная мамочка, ну понервничала - с кем не бывает, это не повод молочку совсем исчезать, одну выкормила, и на второго хватит, я в тебе уверена!!!
Пасиб, Лен за поддержку
кстати мне кажется, что у вас не молочница это, иногда так тоже и у нас бывает, не волнуйся, скорей всего педиатр подтвердит, что все у вас в порядке, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-05-2008, 15:10     #8116
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Куча статей прочитала, а толку... ребенок прибавляет 20 гр в день ( а должен 30-50). Каждый вечер рука тянется к смеси
Лен, я лично пока мне ультиматумов не поставили, плюнула на размер прибавки. Прбавляет же, не теряет в весе, не кричит от голода - значит, пока смесь не дам! Хотя у меня, например, не дотянула до нужной нормы в месяц.
Старый 18-05-2008, 15:12     #8117
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное я тоже надеюсь, что все наладится
Господи... ужас какой......
Я вообще паражаюсь, как мы с такой медициной не вымерли ещё все?????
Ты держись там!!!!!!
А после этих родов - ты тот шов то проверяла? заострила внимание врачей в роддоме?
Я очень надеюсь, да и на самом деле, у тебя всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
Старый 18-05-2008, 15:12     #8118
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Девочки, жалуюсь вам и прошу кулачков ваших, волшебных, которые мне всегда помогали. я тут на днях понервничала, теперь молоко стало уходить, все меньше и меньше, а так не хочу на СВ переводить, просто убеждена, что если есть возможность самой кормить, то надо до последнего бороться, а как тут бороться, я и так пью кружками, как слон после засухи на водопое, пью также чаи для кормящих мам и млекоин, а молока больше не становится, даю две груди за раз, хватает только-только, а раньше лишнее в раковину выливала..... Сегодня конечно мужа пошлю за банкой смеси, наверное Нутрилон возьму, но у меня просто упадок душевных сил и руки опускаются, ведь я настраивалась до года кормить, а тут и двух месяцев нет. Вобщем поддердите плиз, вдруг кулачки и здесь помогут...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А может это просто молочный кризис,черу пару дней все придет в норму ? Главное нервишки успокоить !
Старый 18-05-2008, 15:12     #8119
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Ленчик, и вас с месяцем, первый юбилей как никак
Спасибо, самой не верится! У меня до сих пор ощущение, что это все не со мной происходит...
Старый 18-05-2008, 15:15     #8120
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Я вообще паражаюсь, как мы с такой медициной не вымерли ещё все?????
Наташ, мне рассказывли, какая медицина бывает в других странах... В тех же Штатах или в Голландии. Не, уж лучше у нас лечиться...

У нас и круглосуточные аптеки есть, и кучу лекарств можно купить без рецепта, и вообще есть очень хорошие специалисты.

Мне, кстати, завтра нужно в страховую позвонить, я же застраховала роды, а оказалось, что переливание крови - страховой случай. Обещали каких-то денег выплатить.