| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Что делать с цитомегаловирусной инфекцией? К кому обращаться?
|
|
|
ответ для Anoshka81@yandex.ru на сообщение "Цитомегалия у ребенка!!!!!"
|
|
Частый гость
|
во время беременности сдала анализы на скрытые инфекции, нашли ЦМВ и хоть бы слово сказали, что делать!!! я ездила на консультацию к врачу из 16 роддома, он посоветовал перво-наперво сдать еще раз анализы в НИИ им.Пастера (на Горьковской недалеко). Слава богу антитела были G, а не М. а вообще не паникуйте, как я поняла, этот вирус опасен только для беременных в 1 триместре, а всем остальным это не страшно. к 50 годам им перебаливает 90 процентов населения и не знает даже об этом
![]() |
|
|
ответ для yus15 на сообщение "во время беременности сдала анализы на..."
|
|
Гость
|
Да, но у нас и G и М. А ребенку 9 месяцев!!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Брать направление в поликлинике и в больницу, знаю что в 5 детской больнице что в Купчино лечат препаратом пентоглобин, еще есть Нео цитатек (не уверенна что правильно написала) но говорят что его нигде нет, в любом случае анализы надо пересдать еще раз, может ошиблись ...ведь насколько я понимаю стадия G вообще не требует лечения.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А как вы узнали что это цитомегалия?Просто у меня во время БР тоже вылезла эта бяка,но что делать не сказали,просто назначили препараты и всё!Это чем грозит ребенку и как узнать,что она у него есть?
|
|
|
ответ для Anoshka81@yandex.ru на сообщение "Да, но у нас и G и М. А ребенку 9..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Липка на сообщение "А,что беспокоит кроме анализов?"
|
|
Участник
|
Цитомегаловирус - это обычный герпес. У нас это было (вернее есть) .Этот вирус пока дремлет, никаких прблем, а если имунная система ослаблена, он проявляет себя в разных формах. например частые ОРВИ. У нас изза этого вируса увеличивалась печень и не выводился билирубин. Мы пили много чего, но именно от вируса Зоверакс.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Почитайте мою темку про цитомегалию: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=304077
|