~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 11:44     #701
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Посоветуйся лучше со специалистом, если тебя это беспокоит
Специалисты бывают 2 видов: одним все всеравно и они не слышат жалобы, вторым не охота портить показатели на своем участке, разбираться они тоже не хотят, им проще вызвать скорую и возложить ответственность на них.

Поэтому мне кажется, что нужно сначала самим решать, что с нами происходит и что с этим дальше делать, а потому уже сдаваться/не сдаваться в ЖК.
Старый 18-05-2008, 12:01     #702
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девченки, у меня что-то паника - у меня живот начало тянуть последние дни .. не сильно, но все равно страшно. Что делать то? Это нормально или нет?

у меня тоже потягивает. Была в ЖК, сказала об этом. Врач пощупала, сказала все хорошо, и действительно, видимо, связано с тем, что мы растем
так что не переживай!
Старый 18-05-2008, 12:55     #703
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девчоночки?!!!Кто-нить имеет желание записаться на фитнес или в бассейн в РД №9?
...Не мне нельзя хотя очень хочется , рекомендуют после 20 недель кудато ходить, но наверное можно и раньше но только после врача.....
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Спасибо
Я делала обычное. Делали почему-то трансвагинальным датчиком. Наверное, им так виднее Стоит до 11 недели 800 руб., дальше 1500 руб. В стоимость входит запись на диск. Но сегодня у них техника глючила и записи нам не досталось Зато дали штук пять фоток малявки в разных позах И платили мы в итоге не 1500, а 800 руб, хоть у нас и 12 недель уже
И, кстати, я заявку на сайте оставила прямо ночью Мне на следующий день перезвонили и все со мной обговорили. Но я хотела к Баженовой, а у нее очередь,к ак в мавзолей, и вообще, она только на след. недел из командировки вернется. На второе к ней все-таки поеду. Хочу посмотреть сама на человека, про которого столько хороших отзывов. Хотя, Логнигову тоже многие хвалят. И тетя она приятная, но, ИМХО, могла бы побольше рассказать. Нам же все интересно, а она только самые основные моменты: голова, мозг, руки-ноги, сердце, позвоночник. Никаких тебе милых мелких подробностей
А где ты делала я тоже хочу
Цитата:
Девченки, у меня что-то паника - у меня живот начало тянуть последние дни .. не сильно, но все равно страшно. Что делать то? Это нормально или нет?
Я б сходила к врачу, у меня тут тянуло в Пн так оказалось после Узи неполное предлижание плаценты сказали лежать и есть магний, если что то болит я Метацин принимаю.
У меня первую бер тянуло болело врачь ноль эмоций, потом стока перед родами выплыло обстоятельств, что Насти могло и небыть
Сейчас я более окуратно ко всяким "болям" отношусь, лучьше перебдеть
Старый 18-05-2008, 13:00     #704
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Перестрахуйтесь-поставьте на ночь ректально свечку попаверина.Помогает. Зачем рисковать.
Старый 18-05-2008, 13:02
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Девочки, а кто нибудь по поводу путёвок от ЖК в саноторий узнавал? Кому полагается?
Старый 18-05-2008, 13:02
ответ для nadin_) на сообщение "...Не мне нельзя хотя очень..."
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

м.б. лучше кровь сдать?
Я вот и сама пришла к такому выводу, почитав про это заболевание... Надо обследоваться по-полной.

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Я б сходила к врачу, у меня тут тянуло в Пн так оказалось после Узи неполное предлижание плаценты сказали лежать и есть магний, если что то болит я Метацин принимаю.
У меня первую бер тянуло болело врачь ноль эмоций, потом стока перед родами выплыло обстоятельств, что Насти могло и небыть
Сейчас я более окуратно ко всяким "болям" отношусь, лучьше перебдеть
По мне лучше золотая середина... А как же в уЗи все обстоятельстав пропустили-то? Там же все видно, ежели что не так?
Старый 18-05-2008, 13:06     #707
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Специалисты бывают 2 видов: одним все всеравно и они не слышат жалобы, вторым не охота портить показатели на своем участке, разбираться они тоже не хотят, им проще вызвать скорую и возложить ответственность на них.

Поэтому мне кажется, что нужно сначала самим решать, что с нами происходит и что с этим дальше делать, а потому уже сдаваться/не сдаваться в ЖК.
ну как, например,я могу решить,ч то со мной происходит, если у меня это все в перый раз? Так что лучше к врачу. Конечно, врачу доверять надо. Это факт.
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
А где ты делала я тоже хочу
в PrimeRose на Савшкина 115
Старый 18-05-2008, 13:07     #708
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

Мне кажется, в ЖК спц-ты уж слишком широкого профиля, в основном нацеленые вести беспроблемную бер-ть.Так что при проблемах лучше искать спец-та в неконсультации того самого узкого профиля, надёжнее будет.
Старый 18-05-2008, 13:10
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Пасиба, выпила но-шпы и таблетку утрожестана - все что было в доме повалялась, сейчас уже ничего не болит Врачейя в этом плане жуть как боюсь - или упрячут, или без разбору навыписывают и напугают.. Но при следующем посещении, им доложу..
Старый 18-05-2008, 13:18
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки!
Я тут вот о чем подумал. На УЗИ в 8 недель, которое я в ЖК делала, мне написали, что в правом яичнике регрессирующая киста желтого тела. Мол, поэтому и болит у меня в тех краях периодически.
А вчера на УЗИ я спросила опять, что у меня там болит, и выяснилось, что желтое тело у меня, оказывается, в левом яичнике,а в правом ничего нету. Зато есть киста какая-то между правым яичником и маткой. Откуда она взялась? Ее там не было никогда! И как желтое тело могло из правого яичника в левый переместиться? И что мне вообще с этим делать? До приема у врача еще 2 недели. Забыть и забить или понервничать немного все-таки стоит?

Мадам
я узнавала и fiola еще
Мы с ней первородящие старшего возраста, вот и любопытствуем
Направление в санаторий дает не ЖК, а больница, и то не всякая. Чтобы его получить, надо или в больнице сколько-то отлежать, или на стационаре. А потом уже оттуда на реабилитацию отправляют в санаторий, по идее. Но на практике мест мало, желающих много, в больницу (слава Богу) не всем надо, так что дальше возможны варианты