| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну, мне кажется что если только тянет,..."
|
|
Наш человек
|
Специалисты бывают 2 видов: одним все всеравно и они не слышат жалобы, вторым не охота портить показатели на своем участке, разбираться они тоже не хотят, им проще вызвать скорую и возложить ответственность на них.
Поэтому мне кажется, что нужно сначала самим решать, что с нами происходит и что с этим дальше делать, а потому уже сдаваться/не сдаваться в ЖК. |
|
|
ответ для shepka на сообщение "Девченки, у меня что-то паника - у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня тоже потягивает. Была в ЖК, сказала об этом. Врач пощупала, сказала все хорошо, и действительно, видимо, связано с тем, что мы растем ![]() так что не переживай! |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну, мне кажется что если только тянет,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, рекомендуют после 20 недель кудато ходить, но наверное можно и раньше но только после врача.....Цитата:
![]() Цитата:
У меня первую бер тянуло болело врачь ноль эмоций, потом стока перед родами выплыло обстоятельств, что Насти могло и небыть Сейчас я более окуратно ко всяким "болям" отношусь, лучьше перебдеть ![]() |
|||
|
|
ответ для shepka на сообщение "Девченки, у меня что-то паника - у меня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто нибудь по поводу путёвок от ЖК в саноторий узнавал? Кому полагается?
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "...Не мне нельзя хотя очень..."
|
|
|
Элита
|
Я вот и сама пришла к такому выводу, почитав про это заболевание... Надо обследоваться по-полной.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Специалисты бывают 2 видов: одним все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что лучше к врачу. Конечно, врачу доверять надо. Это факт. в PrimeRose на Савшкина 115 |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Специалисты бывают 2 видов: одним все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пасиба, выпила но-шпы и таблетку утрожестана - все что было в доме
повалялась, сейчас уже ничего не болит Врачейя в этом плане жуть как боюсь - или упрячут, или без разбору навыписывают и напугают.. Но при следующем посещении, им доложу.. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!
Я тут вот о чем подумал. На УЗИ в 8 недель, которое я в ЖК делала, мне написали, что в правом яичнике регрессирующая киста желтого тела. Мол, поэтому и болит у меня в тех краях периодически. А вчера на УЗИ я спросила опять, что у меня там болит, и выяснилось, что желтое тело у меня, оказывается, в левом яичнике,а в правом ничего нету. Зато есть киста какая-то между правым яичником и маткой. Откуда она взялась? Ее там не было никогда! И как желтое тело могло из правого яичника в левый переместиться? И что мне вообще с этим делать? До приема у врача еще 2 недели. Забыть и забить или понервничать немного все-таки стоит?![]() Мадам я узнавала и fiola еще Мы с ней первородящие старшего возраста , вот и любопытствуемНаправление в санаторий дает не ЖК, а больница, и то не всякая. Чтобы его получить, надо или в больнице сколько-то отлежать, или на стационаре. А потом уже оттуда на реабилитацию отправляют в санаторий, по идее. Но на практике мест мало, желающих много, в больницу (слава Богу) не всем надо, так что дальше возможны варианты ![]() |