Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 09:30
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Я к мамочкам с вопросами. Пять лет назад были актуальны одни "приспособы" для новорожденных, сейчас столько всего нового....
- бутылочки. Я сторонница стекла. В свое время были прекрасные Чикковские бутылки. Сейчас их нет нигде. Есть что-нибудь подобное по качеству?
- соски-пустышки. Раньше в фаворе были Авентовские. Более "физиологичных" не придумали?
- подгузники/салфетки. Адепты Хаггиз перешли на Goonы? Так?
- косметика. Бюбхен только знаю.
- сумочки для мамы. У меня была шикарная французская сумка, не помню производителя, благополучно "ушла" к кому-то. Какие нонче удобственны?
- "животнЫе" проблемы. Знаю БейбиКалм, Плантекс.
- еда первая. Гербер и Бич Нат раньше трескали.
- обувь. Не владею темой совершенно. Старший с рождения в Паблоски и Суперфите. Сейчас нигде не виду "первых" башмаков этих фирм. Чего носить-то?
- тепленькое. Русковилла номана или есть еще гипоаллергеннее?

-
Старый 18-05-2008, 10:59     #2
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Я к мамочкам с вопросами. Пять лет назад были актуальны одни "приспособы" для новорожденных, сейчас столько всего нового....
- бутылочки. Я сторонница стекла. В свое время были прекрасные Чикковские бутылки. Сейчас их нет нигде. Есть что-нибудь подобное по качеству?
- соски-пустышки. Раньше в фаворе были Авентовские. Более "физиологичных" не придумали?
- сумочки для мамы. У меня была шикарная французская сумка, не помню производителя, благополучно "ушла" к кому-то. Какие нонче удобственны?
- обувь. Не владею темой совершенно. Старший с рождения в Паблоски и Суперфите. Сейчас нигде не виду "первых" башмаков этих фирм. Чего носить-то?

-
По бутылочкам-мой ваще никакие не берет...
соски-авент до сих пор в фаворе...
подгузники-мне больше всего нра либеро, а салфетки ТОЛЬКО памперс...Все остальное
косметику мюстелла хвалят, но я обошлась бюбхеном.
сумку не использовала
живот-бейби калм
еда-согласна
обувь скороход
тепленькое-не знаю...
Старый 18-05-2008, 10:59     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет!

Новеньким добро пожаловать!

Девочки, у кого сохранились ссылки на ваши отчеты о родах, киньте, пожалуйста! Я добавлю.

Цитата:
- бутылочки. Я сторонница стекла. В свое время были прекрасные Чикковские бутылки. Сейчас их нет нигде. Есть что-нибудь подобное по качеству? Стекла давно не видела. Из хороший Авент, Чикко, Нуби себя хвалят очень.
- соски-пустышки. Раньше в фаворе были Авентовские. Более "физиологичных" не придумали? Опять же Нуби. Но мы Авентом пользуемся.
- подгузники/салфетки. Адепты Хаггиз перешли на Goonы? Так? Так,так, но Меррис лучше Гунов!
- косметика. Бюбхен только знаю. Мустела - рулит! Еще хорошая коспметика Клоран, Авене, и др. аптечные марки. Я что-то из Мустелы покупаю, что-то из Авене и т.д. С магазинной ни в какое сравнение - даже от Бубхена многие дети прыщами покрываются, неговоря уже о Джонсонс.
- сумочки для мамы. У меня была шикарная французская сумка, не помню производителя, благополучно "ушла" к кому-то. Какие нонче удобственны? Что это?
- "животнЫе" проблемы. Знаю БейбиКалм, Плантекс. Саб Симплекс. Нам очень помогал. Бейби Калм совсем не помогал.
- еда первая. Гербер и Бич Нат раньше трескали. Семпер остается самой самой, во всех отношениях. Гербер тоже едим. Еще иногда Хипп, у Хипп хорошее разнообразие, но оно иногда не очень на пользу.
- обувь. Не владею темой совершенно. Старший с рождения в Паблоски и Суперфите. Сейчас нигде не виду "первых" башмаков этих фирм. Чего носить-то? Впервые слышу сама.
- тепленькое. Русковилла номана или есть еще гипоаллергеннее? Тоже не в курсе. Мы носим Мазеркеа и Рейму.

-
Старый 18-05-2008, 11:27     #4
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:

-
Бутылочки нам не нужны пока. Поэтому не знаю.
Соску тоже не берем. Авентовские хорошие, я знаю. На первое время лучше латекс, а не силикон, если возьмет. Я купила NUK, но не берет. И фиг с ней.
Подгузники надо пробовать. В роддоме попробуешь Хаггис. У меня были эти Гуны штук 10 - я не впечатлилась. Пользуемся Fixies. Они мне больше Хаггисов нравятся.
Сумка для мамы у меня на коляске. Страшно удобная сумка-пеленальник. Чем тебе помочь - не знаю.
Проблемы с животом научат решать в роддоме и педиатр, если повезет "Зверский" способ. Моя мама вздрагивает и выходит из комнаты. А ребенок делает дела и расслабляется. Родители счастливы. Но вообще немного давала Саб-симплекс, пока не стало лень. На мой взгляд, решаем проблемы нормально. Ребенка сильно не беспокоит.
Про еду и обувь ничего не знаю. Обувь Скороход меня пугает очень. Наверное, ближе к теме (чтобы не прогадать с размером) буду просить привезти из Финки.
Тепленькое - Русковилла, если есть возможность, самое то. Ничего лучше не знаю. Хотя мы обошлись. Не было нужды. Гуляем в бодиках и костюмчиках всяких H&M и Lindex.