Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
хочуха
![]() |
Я к мамочкам с вопросами. Пять лет назад были актуальны одни "приспособы" для новорожденных, сейчас столько всего нового....
- бутылочки. Я сторонница стекла. В свое время были прекрасные Чикковские бутылки. Сейчас их нет нигде. Есть что-нибудь подобное по качеству? - соски-пустышки. Раньше в фаворе были Авентовские. Более "физиологичных" не придумали? - подгузники/салфетки. Адепты Хаггиз перешли на Goonы? Так? - косметика. Бюбхен только знаю. - сумочки для мамы. У меня была шикарная французская сумка, не помню производителя, благополучно "ушла" к кому-то. Какие нонче удобственны? - "животнЫе" проблемы. Знаю БейбиКалм, Плантекс. - еда первая. Гербер и Бич Нат раньше трескали. - обувь. Не владею темой совершенно. Старший с рождения в Паблоски и Суперфите. Сейчас нигде не виду "первых" башмаков этих фирм. Чего носить-то? - тепленькое. Русковилла номана или есть еще гипоаллергеннее? - |
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Я к мамочкам с вопросами. Пять лет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
соски-авент до сих пор в фаворе... подгузники-мне больше всего нра либеро, а салфетки ТОЛЬКО памперс...Все остальное ![]() косметику мюстелла хвалят, но я обошлась бюбхеном. сумку не использовала живот-бейби калм еда-согласна обувь скороход тепленькое-не знаю... |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать! ![]() Девочки, у кого сохранились ссылки на ваши отчеты о родах, киньте, пожалуйста! Я добавлю. Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
Соску тоже не берем. Авентовские хорошие, я знаю. На первое время лучше латекс, а не силикон, если возьмет. Я купила NUK, но не берет. И фиг с ней. Подгузники надо пробовать. В роддоме попробуешь Хаггис. У меня были эти Гуны штук 10 - я не впечатлилась. Пользуемся Fixies. Они мне больше Хаггисов нравятся. Сумка для мамы у меня на коляске. Страшно удобная сумка-пеленальник. Чем тебе помочь - не знаю. Проблемы с животом научат решать в роддоме ![]() ![]() Про еду и обувь ничего не знаю. Обувь Скороход меня пугает очень. Наверное, ближе к теме (чтобы не прогадать с размером) буду просить привезти из Финки. Тепленькое - Русковилла, если есть возможность, самое то. Ничего лучше не знаю. Хотя мы обошлись. Не было нужды. Гуляем в бодиках и костюмчиках всяких H&M и Lindex. |
|