Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 22:23     #10881
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Это мы после крестин (30 апреля - в 2 мес), довольные, что все закончилось
Прикольный такой
Старый 17-05-2008, 22:33
ответ для MaDi на сообщение "Прикольный такой:0008::0008:"
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Совсем что то время нет писать.
У нас такие новости.
Мы завтра улетаем к бабушке с дедушкойна месяц.
Удачной поездки к бабуле и дедуле, мягкой посадки!:00 96:
Старый 17-05-2008, 22:41
ответ для MaDi на сообщение "Улыбочка очаровательная..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем привет! Сегодня у меня день очередных удачных покупок. Во-первых, наконец-то удалось купить столик к стулу для кормления, очень миленький, аккуратненький. Правда не знаю пригодится ли он , т.к. стул предполагает кормление за общим столом, но пусть будет для комплектности. А еще мне наконец привезли ЭРГО ! УРА ! Он просто восхитительный (мне так показалось ). Мне в нем понравилось все, и цвет, и ткань и фасон, который меня даже немного стройнит (как ни странно). Жалко Миланка уже спит и не удалось примерить его на нее, точнее говоря ее на него. Только бы он ей понравился , ну очень хочется в нем походить.
Старый 17-05-2008, 22:55     #10884
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
хммм...у нас ничего такого, ттт, не было, однако...Короче сказали, что окулиста в 3 месяца надо проходить всем. В нашей поликлинике так.
просто им будут капельки закапывать для расширения зрачка и так уже смотреть

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь дите засасывает нижнюю губу? Мы уже не знаем как бороться, как оставишь одного, так сразу засасывает и сосет. И еще такой "красавчик" при этом становится
У нас иногда,такой милый сразу,лично я не вижу в этом ничего страшного

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Совсем что то время нет писать.
У нас такие новости.
Мы завтра улетаем к бабушке с дедушкойна месяц.
удачно отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня у меня день очередных удачных покупок. Во-первых, наконец-то удалось купить столик к стулу для кормления, очень миленький, аккуратненький. Правда не знаю пригодится ли он , т.к. стул предполагает кормление за общим столом, но пусть будет для комплектности. А еще мне наконец привезли ЭРГО ! УРА ! Он просто восхитительный (мне так показалось ). Мне в нем понравилось все, и цвет, и ткань и фасон, который меня даже немного стройнит (как ни странно). Жалко Миланка уже спит и не удалось примерить его на нее, точнее говоря ее на него. Только бы он ей понравился , ну очень хочется в нем походить.
с покупками!!!!!!!!!
Старый 17-05-2008, 23:18     #10885
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Поздравляю с покупками!Ждем фоток!
Старый 17-05-2008, 23:46     #10886
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Удачной поездки к бабуле и дедуле, мягкой посадки!:00 96:
Спасибо!

Цитата:
С покупками!
Нам ЭРГО понравился

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение

удачно отдохнуть
!
Спасибо!
Старый 17-05-2008, 23:54
ответ для Olga@ на сообщение "Спасибо!:008: С..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Девочки всем пока!
Я спать завтро вставать рано!
Всем споки!
Если будет завтра возможность то отпишусь как долетели
Старый 18-05-2008, 00:02
ответ для HACTEHbKA на сообщение "С удачным..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
А я вот тоже хочу похвастаться! Похвалите нас за что-нибудь? А?
ЗЫ: добавила нашу улыбочку
Такой классный!!!
Улыба просто супер
Старый 18-05-2008, 00:22
ответ для *наталья* на сообщение "Такой классный!!! ..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Чего то я переживаю, а не в 18 ли он перестанет, бывает ведь дети долго потом пальцы насасывают - до самой школы...
Я ему целыми днями соску сую - это просто мучение для обоих, он в конце концов заживает губы или давиться ею начинает, а я как представлю его в школе с пальцем в руке начинаю опять соску в рот совать так и боремся
Цитата:
Соски какие только видели все попробовали, какие то не берет вообще какие то еще может пол минуты пососать. Авентовские они же все плоские? я думала им выскакивать проще... даю сейчас простой формы а-ля "советские", толку ноль чмок-чмок и уже лежит рядом
Цитата:
В том то и дело что пока держу сосет и присасывается, а как руку отпускаю все - до свидания соса, здравствуй вкусный кулачок ням-ням
он когда пальцы или кулак сосет причмокивает так смачно на всю округу, что можно подумать что ребенка голодом заморили, хотя с тем что он съедает не больше 600 гр молока моего, скорее всего он хронически голоден, но кроме сосы у нас головная боль со смесью - ее мы тоже ни в какую
У нас все в точности как у вас, я уже потеряла надежду перебороть эту привычку, поэтому когда есть время пытаюсь вложить в руку прорезыватель, если нету у мамы времени то сосем кулак...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки! Вообщем съездили мы к Коршунову на УЗИ головного мозга и шеи.
Все тип-топ с головой, никаких отклонений он не нашел.

НОО, у нас все таки динамическое смещение 2 шейного позвонка, то бишь кривошея.
Ох, поубивала бы врачей в поликлинике. Буду ругаться пойду. Пусть дают направление
на реабилитационный курс. Мы имеем право.

Да кто-то тут интересовался где Коршунов принимает. Я у тетечки спросила,
она сказала что он принимает у них как нейрохирург за 850 рублев.
Это я интересовалась, спасибо за инфу. Уже записалась к нему на прием на след. субботу. Пойдем оптом сначала малый, потом старший... может скидку за опт сделают
Старый 18-05-2008, 00:39     #10890
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем доброй ночи!!! Детки все супер!!!!!
Ульян с покупочками!!!!
А у нас что-то Никитос совсем не хочет спать вечером. Вчера колбасились с шести вечера до часу ночи . И главное спать то хочет, глазки красные, в итоге начинает орать, но никак не уснуть. Вчера уже завернула его в пелёнку и укачала в люльке от коляски. Сегодня таже история, но уснул, слава богу, в 11.