| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для etoneya на сообщение "У на Делафон, которая самая большая с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Алечка на сообщение "У меня та же, около 3,5 лет ей, в..."
|
|
Участник
|
Делафон из Максидома. Пользуемся 5 мес и уже церапины.
![]() Может потребовать у них компенсацию за ремонт.... всей ванной комнаты . |
|
|
ответ для Mishelle на сообщение "Делафон из Максидома. Пользуемся 5 мес..."
|
|
Элита
|
у кого царапины и сколы эмали, звоните в сервис-центр, пусть меняют ванну
Вернее, придется вам озадачиваться, кто будет вытаскивать и ставить новую. Мы купили акриловую, трещины акрила появились очень скоро при супербережном отношении. Нам ее заменили, на второй трещины поменьше, на которые я просто махнула рукой. А ведь ванна недешевая, вот и что покупать?! |
|
|
ответ для Mishelle на сообщение "Делафон из Максидома. Пользуемся 5 мес..."
|
|
Участник
|
Говорят,что очень много подделок продается.
![]() |
|
|
ответ для Алечка на сообщение "У меня та же, около 3,5 лет ей, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Не расстраивайся, дорогая! ![]() Делафон не подделывают - ни ванны, ни керамику, ни смесители. ![]() Копируют - да. Но подделок в полном смысле не бывает (с маркировками, логотипами и т.п.). Ванны Делафон уже год как не производятся в Ноайоне (Фр), а производятся в Китае на собственном заводе. Этот же завод обеспечивает продукцией, маркированной KOHLER американский и европейский рынки. Ты, стопроцентно знаешь этот бренд и представляешь, что там ванны намного сложнее по конфигурации чем делафоновские. Кстати KOHLER - это материнская компания бренда Жакоб Делафон. ![]() Что же до подделок . Чугунное производство вообще очень затратное и ресурсоемкое. Любая подделка себя не оправдает в экономическом смысле. Это майку а-ля прада можно на квартире сшить, а здесь серьезное современное производство..... Так что подделки и Китай не при чем. Скорее всего соглашусь с тем, что шланг от душа может слегка царапать. Если все же есть сомнение - вызывайте сервисный центр. Если это производственный брак - ванна будет отбракована.Сервисный центр Ремус. http://www.remus-spb.ru/ |
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение ":):):) Не расстраивайся, дорогая!..."
|
|
Элита
|
Сервисный центр Ремус. http://www.remus-spb.ru/[/quote]
Извините, но что-то не могу найти контактов с этой фирмой ни телефона на сайте, ни адреса, может мне не по глазам? ![]() |