***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 23:37     #9471
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Татусь, а как у тебя с молочком? Все наладилось?
Да с переменным успехом...как говорит мой муж, то пусто, то густо...Но я сегодня купила Лактомил по твоему совету, правда, не пила еще.
Старый 17-05-2008, 23:38     #9472
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
палец больше не сосет?
а соску? он после еду вечерней как себя ведет? может, молочка маловато? ТТТ, чтоб неправа я оказалась...
Палец ему на животе не найти После вечерней вроде отваливается, засыпает, только в кровать положу - сразу возится, переворачивается и кряхтит. В кровати со мной спит нормально. Он даже не ест, просто сосет и отрубается... Молока не знаю, грудь полная, да и приливает во время кормления, но перед сном съедает обе груди
Соску сосет на улице, в кровати вынимает и выбрасывает
Старый 17-05-2008, 23:43     #9473
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Татусь, пей побольше жидкости, не важно., чай с молоком или просто воду! Пусть Сашка высасывает по полной. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-05-2008, 23:43     #9474
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Палец ему на животе не найти После вечерней вроде отваливается, засыпает, только в кровать положу - сразу возится, переворачивается и кряхтит. В кровати со мной спит нормально. Он даже не ест, просто сосет и отрубается... Молока не знаю, грудь полная, да и приливает во время кормления, но перед сном съедает обе груди
вроед не похоже, что молока мало...А зачем вечером из двух даешь? После одной не отваливается? Он так и кушает у тебя по 3-4 минуты или теперь подольше?
Мой после перекладывания тоже просыпается, кряхтит, но я в своей кровати не оставляю все равно. А в последние дни он вообще у груди не засыпает, а поест, лежит, улыбается .....и начинает какать...какой уж тут сон?
Старый 17-05-2008, 23:45     #9475
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Я спать! Споки ноки!!!!!!!!
Старый 17-05-2008, 23:47
ответ для tanchik85 на сообщение "Я спать! Споки ноки!!!!!!!!"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татусь, пей побольше жидкости, не важно., чай с молоком или просто воду! Пусть Сашка высасывает по полной. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Тань, все именно так и делаю

Цитата:
Я спать! Споки ноки!!!!!!!!
Я тоже! Буду пробовать уснуть...
Споки!
Старый 17-05-2008, 23:50     #9477
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
вроед не похоже, что молока мало...А зачем вечером из двух даешь? После одной не отваливается? Он так и кушает у тебя по 3-4 минуты или теперь подольше?
Мой после перекладывания тоже просыпается, кряхтит, но я в своей кровати не оставляю все равно. А в последние дни он вообще у груди не засыпает, а поест, лежит, улыбается .....и начинает какать...какой уж тут сон?
Днем он ест минут5-7, если бодрствует,вечером пока не заснет - минут40-час, даю вторую, когда первую высасывает и не приливает больше. Вот. А еще мне кажется, что он вечером-ночью просто за день добирает. И еще, мне кажется, что у него обостренный сосательный рефлекс, днем он постоянно сосет палец или игрушки
Старый 17-05-2008, 23:51     #9478
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Спасибо, Тань, все именно так и делаю
Тоже хотела посоветовать - сок, вода, чай и гулять побольше

Сашиндра весельчак А ты не забываешь его еще покормить, он ведь покакал?
Старый 17-05-2008, 23:57
ответ для Lutik на сообщение "Днем он ест минут5-7, если..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Днем он ест минут5-7, если бодрствует,вечером пока не заснет - минут40-час, даю вторую, когда первую высасывает и не приливает больше. Вот. А еще мне кажется, что он вечером-ночью просто за день добирает. И еще, мне кажется, что у него обостренный сосательный рефлекс, днем он постоянно сосет палец или игрушки
Я еще не ушла...решила долбануть на ночь чашечку Лактамила.

Юль, дык он поэтому у тебя чаще ночью и просыпается. Вечером съедает ОБЕ груди, и к моменту, когда проснется, ни в одной много не накапливается...он съедает чуть-чуть, получается, и через час-полтора просыпается снова. У меня тут такое было. Мало молока стало, я на ночь покормила из двух ...в итоге, почти всю ночь не спали, Сашка просыпался каждые 1,5 часа....Теперь даже если маловато, все равно вторую не даю. Но может, это у меня только так?
Насчет сосательного рефлекса - это нормально. У них сейчас лозунг "Сосать везде и все!"...Мой, кстати, нашел свой палец
Старый 18-05-2008, 00:04     #9480
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сашиндра весельчак А ты не забываешь его еще покормить, он ведь покакал?
Бабушка не допущена на вечерний моцион...слишком много советов раздает...Да и сейчас она вообще в ауте со своим сломанным ребром и хромой ногой