~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 22:59     #681
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
УРРРРА!!!!
я тебя наверное не предупредила... надо ей сразу говорить - "давайте мне рассказывайте, а то я нервничаю", а то она смотрит с умильным лицом в монитор и молчит хитро... поэтому надо все время говорить "Ну что там? что там?"
да уж, надо было предупредить. А то я сама спросить ничего не догадалась, кроме ПДР и воротниковой зоны (что знала, то и спросила). Но, с другой стороны, раз все так спокойно прошло, и ничего никто не заподозрил, фиг с ними,с подробностями
Но на второе плановое все равно к Баженовой хочу попробовать
Старый 17-05-2008, 23:03     #682
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Я думаю,что можно уже ходить
Я ещё правда не звонила,только на сайт заходила!Я живу на юге,а все бассейны Радуги (куда я очень хотела пойти) находятся на севере,а мне ездить так далеко влом
Старый 17-05-2008, 23:08     #683
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Даа? А меня почти час крутили... то померят, то замерят, обо всем расспросят... Все на два раза рассказали и в глазки заглянули - типа поняла ли я? Так должно быть, или просто денежку отрабатывают?

Слушай, MITA, а как твой токсикоз, прошел?
ой, и не спрашивай! тошнит от голода страшно, но рвоты больше нет. у меня тут вообще *шепотом* диарея уже неделю, так что может ещё и от неё тошнить..
пью линекс и седня ещё неосмектин добавила.
Старый 17-05-2008, 23:17     #684
lenavita
Частый гость

Профиль lenavita

lenavita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Я думаю,что можно уже ходить
Я ещё правда не звонила,только на сайт заходила!Я живу на юге,а все бассейны Радуги (куда я очень хотела пойти) находятся на севере,а мне ездить так далеко влом

В консультации взяла рекламку клуб Радуга, у них 5 адресов, на юго - западе у м. Автово улМаринеско д.4, и м.Ветеранов, ул. Тамбасоа д.23, запись по телефону 4486888. у них еще есть сайт- www.eruditclub.ru
Старый 17-05-2008, 23:19     #685
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
да уж, надо было предупредить. А то я сама спросить ничего не догадалась, кроме ПДР и воротниковой зоны (что знала, то и спросила). Но, с другой стороны, раз все так спокойно прошло, и ничего никто не заподозрил, фиг с ними,с подробностями
Но на второе плановое все равно к Баженовой хочу попробовать
а ты не спрашивала, можно к ним сильно заранее записываться или нет? а на диск записали тебе?

мне она тоже про воротниковую зону не говорила... я сама спросила... т.е. я как легла так и начала" живой? а с воротниковой зоной что? а руки-ноги на месте? а голова? а косточка носовая?" типичный псих в общем...
Старый 17-05-2008, 23:30     #686
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Мы сегодня утром с мужем поругались из-за машины. Он уже пол месяца ездит без техосмотра, заплатил уже 2000 штрафов. Сегодня я его попросила, чтоб он ехал на работу без машины ( у нас нет лишних денег на штрафы), тем более у его друга, с которым они ехали тоже есть машина. Но его друг видители еще вчера попросил за ним заехать, т.к. не хотел сам тратить бензин. Мой естественно с радостью согласился. А я была против, т.к знаю, что это чисто его прихоть. В итоге мы поругались и я отобрала у него ключи. Друг конечно без проблем за ним заехал, но теперь муж со мной не разговаривает, и не звонит. Я не понимаю, что за детский сад, как будто отобрали любимую игрушку. Он же в конце концов сам скоро станет отцом...
А я тока в четверг сделала ТО...удивительно, что ни разу не остановили...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А у тебя в МПЦ спрашивали, нет ли секретов от мужа? Меня сначала одну позвали, спросили, нечего ли мне скрывать, а потом мужа позвали. Так интересно, а какие секреты могут нечаянно на УЗИ рассказать/
спрашивают...
[quote=lenavita;13093689]
Цитата:
А у тебя в МПЦ спрашивали, нет ли секретов от мужа? Меня сначала одну позвали, спросили, нечего ли мне скрывать, а потом мужа позвали. Так интересно, а какие секреты могут нечаянно на УЗИ рассказать/[/qu

Да, меня спрашивали, я конечно же сказала что нет секретов, но все равно приятно, вдруг бы я что то хотела скрыть от него, например аборты которые раньше делала, или чтоб ничего про отклонение от нормы не говорили, или еще что нить, всякое бывает у людей
ага
Старый 17-05-2008, 23:35     #687
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
а ты не спрашивала, можно к ним сильно заранее записываться или нет? а на диск записали тебе?
диск не дали У них именно сегодня техника заглючила. Впрочем, я не удивилась особо. Мы с мужем - оба дети понедельника, так что к таким совпадениям давно привыкли Так что нам просто распечатали несколько фоток на память. И, видимо, из-за этого, мне УЗИ в 12 недель обошлось по цене УЗИ до 11 недель (800 руб.)
Старый 17-05-2008, 23:53     #688
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

о! ну я не сомневаюсь просто что со мною тоже заглючит у нас тоже вечно так...
Старый 18-05-2008, 00:06     #689
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
А у меня деть на УЗИ почти не крутился, сидел по-турецки, задом к окружающему миру, будто медитировал. Мне приходилось ложиться то на бок, то опять на спину, чтобы он развернулся, потом, правда, развернулся, зевнул, махнул ручкой, пошевелил пальчиком и опять отвернулся, но все разглядеть успели
зато забавно как
а вы где делали? я вот у нас в ж/к ..чсс правда не считали, но мне понравилось - все до минуты точно по времени, узистка показала-рассказала все сама.
Старый 18-05-2008, 00:26     #690
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девчоночки?!!!Кто-нить имеет желание записаться на фитнес или в бассейн в РД №9?
я пока выбираю между стихиалем, папамамией и рд9. приеду из отпуска (надеюсь уже с животиком) и займусь вплотную, после 2 июня.