еще немного, еще чуть-чуть - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 19:45     #5361
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
А у меня другой интерес... Ужасно надеялась родить тельца... Была уверена, что раньше рожу - и тонус сильный был недель с 28, и по УЗИ она у меня на 2 недели больше...
Наверное нет, не рожу раньше...
А треники есть, но они даже будто приятные...Даже когда чуть-чуть болючие.
да я вот тоже думала хоть до 34 доходить с моим тонусом.а щас понимаю что будет доча сидеть до последнего...хотя и по узи мы тоже постарше срока.
Старый 17-05-2008, 20:07     #5362
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
да я вот тоже думала хоть до 34 доходить с моим тонусом.а щас понимаю что будет доча сидеть до последнего...хотя и по узи мы тоже постарше срока.
Ага... Стрнно так. Тогда из-за тонуса шага лишнего боялась сделать, по лестнице поднималась вообще как инвалид, ходила на прямых ногах Причем, гинепралом особо не увлекалась, систематически - как назначали - его не пила.
А тут и по лестнице, и в горку бегом, а ни фига...
Старый 17-05-2008, 20:14     #5363
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Ага... Стрнно так. Тогда из-за тонуса шага лишнего боялась сделать, по лестнице поднималась вообще как инвалид, ходила на прямых ногах Причем, гинепралом особо не увлекалась, систематически - как назначали - его не пила.
А тут и по лестнице, и в горку бегом, а ни фига...
чего там бегом. я вчера обои клеила и про гинипрал забыла хоть и пью его. правда уже только вечером 1/4.. и хоть бы что!!!а с 25 недели тряслась ходить боялась ..лишний раз нагнуться не могла...
вот он наш организмус..
Старый 17-05-2008, 22:17
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а у нас все тихо, никаких треников.....
Старый 17-05-2008, 23:09
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

треники ушли, поняли что бесполезно...
пробка не отходит - а нафига???
деть сидит, вылазить не собирается - мама кормит вкусняшками, гуляет, чего ему самому заморачиваться???
Старый 17-05-2008, 23:48
JИрина
Участник

JИрина отсутствует

Девочки, вопрос может быть глупый, но я действительно не знаю, как отходят воды и нельзя ли это пропустить?
Уже 2 дня чувствую чуть заметную влажность на белье, и это после осмотра врача. Так вот боюсь.
Кто знает, напишите, плиз )))
Старый 17-05-2008, 23:54     #5367
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

во-первых, воды могут быть например прозрачные, без запахов или розоватые.
положите тряпочку чистую и белую, полежите на боку, в коленно-локтевой. минут через 15-20 проверьте что получилось.

передние воды - это 50 мл. реально много на тряпочке и постоянно все равно подтекает. (если на бок лечь напримет...).

если просто чуть заметная влажность - ИМХО это просто выделения перед родами, у меня похоже пробка отходила в прошлый раз. тоже было на воды похоже.

но лучше всего не лениться и проехаться в РД - пусть сделают тест на предмет этих выделений.
Старый 18-05-2008, 00:05     #5368
Sashyla
Элита

Sashyla отсутствует

Девочки у меня тоже тихо,сегодня первый раз за недели 1,5 не было треников-так хорошо
А вообще я уже 3 недели хожу с полностью готовой шейкой и раскрытой на 2 см,голова дочурки низко но почему то все никак не рожаеться,решила больше не забивать себе голову и просто ждать,жутко болит лобковая кость,геморрой одолел,короче мрак,животик в объме уже 115 см,и дочурка толстуха-в 36 недель примерный вес 3300 и рост правда тоже примерный 50 см,больше всего переживаю что не поместиться в купленную одежду 56 размера
Старый 18-05-2008, 00:23     #5369
LII
Активный участник

LII отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashyla Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже тихо,сегодня первый раз за недели 1,5 не было треников-так хорошо
А вообще я уже 3 недели хожу с полностью готовой шейкой и раскрытой на 2 см,голова дочурки низко но почему то все никак не рожаеться,решила больше не забивать себе голову и просто ждать,жутко болит лобковая кость,геморрой одолел,короче мрак,животик в объме уже 115 см,и дочурка толстуха-в 36 недель примерный вес 3300 и рост правда тоже примерный 50 см,больше всего переживаю что не поместиться в купленную одежду 56 размера
У меня немного похожая история,только сейчас наоборот треники замучили каждую ночь-уже надоело в душ лазить(он спасает плюс но-шпа).а днем шейку ощущаю-боль острая и быстрая,я аш подпрыгиваю и мальчик в 38 нед весил по узи 3550.Тоже шейка расскрыта на 2 пальца.А сейчас живот болит через 25 мин.нужно в душ сходить....проверить
Старый 18-05-2008, 00:43     #5370
Sashyla
Элита

Sashyla отсутствует

Цитата:
Сообщение от LII Посмотреть сообщение
У меня немного похожая история,только сейчас наоборот треники замучили каждую ночь-уже надоело в душ лазить(он спасает плюс но-шпа).а днем шейку ощущаю-боль острая и быстрая,я аш подпрыгиваю и мальчик в 38 нед весил по узи 3550.Тоже шейка расскрыта на 2 пальца.А сейчас живот болит через 25 мин.нужно в душ сходить....проверить
А у вас какой срок?