~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 22:03     #8001
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, у меня, наверное, молочница? Или что-то странное - болит левая грудь, во время кормления и после тоже, это не лактостаз, грудь мягкая, только жжение после и болезненность, когда ребенок сосет. У малышки во рту ничего подозрительного не нашла, вроде как белое только на язычке, молочный налет. Ни у кого похожего не было? И оно ли это вообще?
Старый 17-05-2008, 22:06     #8002
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
и платье)))
Цитата:
всем привет!!!
вот как обещала..фотки в том что заказала))) в сравнении..гы
Ну вообще красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
покажусь тогда с вопросм - нам вот надарили переносок... а с какого можно использовать не спросила я...

вот эту можно уже сечас? хотя когда я туда Леонида уложила - он такой ор поднял..... не удобно что ли? или темно в неё....
в эту же пока низя сажать да? пока голову не держит?
- эта с трёх месяцев используется?
У меня тоже есть такая как первая, в ней можно с рождения. Я правда даже не пробовала.. что-то она мне не особо нравится
А 2-я да, когда головку уверенно будет держать.
И отлично выглядишь!!!
Старый 17-05-2008, 22:09     #8003
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Nomi-ты просто модель
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Ну вообще красотка!!!
спасибо..
Старый 17-05-2008, 22:10     #8004
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, у меня, наверное, молочница? Или что-то странное - болит левая грудь, во время кормления и после тоже, это не лактостаз, грудь мягкая, только жжение после и болезненность, когда ребенок сосет. У малышки во рту ничего подозрительного не нашла, вроде как белое только на язычке, молочный налет. Ни у кого похожего не было? И оно ли это вообще?
А у тебя прямо вся грудь болит? Или сосок?
Я вообще не знаю симптомов молочницы со стороны груди
Старый 17-05-2008, 22:10     #8005
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
у меня было такое, что грудь болела..ощущение что ее мяли мяли ... это как я думала ребенок не правильно брал грудь.. когда сосал болело..будто синяки на ореоле!!
главное не давать оттягивать грудь и рот открывать шире его... удачи..
Старый 17-05-2008, 22:12     #8006
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
У меня такое было с грудью почти неделю...закупорилось аж несколько проток,тоже мягкая была и жгло,рассосали...Посмотри,когда ночью грудь налитая нет ли в этом месте если проводишь пальцем эффекта стиральной доски....Врач сказал,не ограничивать жидкость,так как молоко становится жирнее и закупоривает...
Старый 17-05-2008, 22:30     #8007
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у тебя прямо вся грудь болит? Или сосок?
Я вообще не знаю симптомов молочницы со стороны груди
Цитата:
у меня было такое, что грудь болела..ощущение что ее мяли мяли ... это как я думала ребенок не правильно брал грудь.. когда сосал болело..будто синяки на ореоле!!
главное не давать оттягивать грудь и рот открывать шире его... удачи..
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
У меня такое было с грудью почти неделю...закупорилось аж несколько проток,тоже мягкая была и жгло,рассосали...Посмотри,когда ночью грудь налитая нет ли в этом месте если проводишь пальцем эффекта стиральной доски....Врач сказал,не ограничивать жидкость,так как молоко становится жирнее и закупоривает...
Девочки, спасибо за отклики!
Болит сосок, ареола и чуть рядом. Угу, ощущение, будто синяки (ну плюс жжение, которое меня больше всего беспокоит), но ничего нету - ни синевы, ни покраснения. Не исключено, что пару ночей назад я спросоня плохо грудь дала и теперь это последствия. Может, и протоки закупорились, у меня левая грудь вообще попроблемнее будет.

Пью я и так как лошадь. И всякую жидкость, и чаи для лактации.

Насчет молочницы у мамы и ребенка я вот тут читала: http://www.kormlenie.com.ua/mamam8.html
Старый 17-05-2008, 22:38
ответ для Nomi на сообщение "и платье)))"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
и платье)))
Как классно ! Все,принимаю равнение на тебя !
Старый 17-05-2008, 22:44     #8009
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
всем привет!!!
вот как обещала..фотки в том что заказала))) в сравнении..гы
Цитата:
и платье)))
Супер! Уважаю - платья, юбки, туфли...
А я вот выгляжу как кикимора болотная - нестриженная, брови заросли, на улицу выхожу в туфлях "прощай молодость". Надо срочно что-то делать, брать пример, так сказать.
Старый 17-05-2008, 22:44     #8010
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Лен, почитай тут... http://ligamaterey.ru/content/view/32/44/ .... (дописано позже - тоже самое что и по твоей ссылке..)
Хотя я сомневаюсь что молочница это.....
А на язычке так и должно быть - кружочек маленький от молочка! И еще чаще используй - бепантен - чередуя и крем и мазь! Мазь то она лечит, а вот крем - всё таки - антисептический, болеутоляющий и ранозаживляющий!!!!!