Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Александрия на сообщение "10 класс или училище. За и против."
|
Активный участник
![]() |
М.б. попоробывать реальную школу (680)?
Государственное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа N680 с углубленным изучением образовательной области "Технология" Фрунзенского административного района Санкт-Петербурга Адрес: 192071 ул. Будапештская, 38 к. 6 Телефон: 260-54-68(ф), 260-61-45 сайт школы http://spb-school-680.narod.ru Кроме общего образования уч-ся получают и профессиональное. Тема про реал. шк. была недавно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня сын в 9 классе сейчас.Год назад одна моя не близкая знакомая,услышав мои мысли по поводу колледжадала такой совет( у нее дочь в тот момент училась на одни 5 в колледже), что мальчику лучше доучиваться 10,11 класс в школе. Дисциплина в колледже совсем не такая как в школе и многие мальчишки , которые как мой дома вообще ничего не делая, перестают туда даже ходить.Хорошо если оттуда кто-нибудь позвонит, а возможно, что и нет.Поэтому сами переходим в другую школу, наподобие школы в предыдущем сообщении. Я за школу.
|
![]() |
ответ для савва на сообщение "М.б. попоробывать реальную школу (680)?..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
680 школа Фрунзенского района (реальная)
Здравствуйте! Нет ли у кого информации по этой школе? Нужно перевести сына ( 10 класс). Уровень образования, обстановка с наркотиками ,ну и вообще любую информацию буду рада услышать. |
![]() |
ответ для савва на сообщение "680 школа Фрунзенского района..."
|
Banned
![]() |
Спасибо.
А в других районах тоже есть такие школы? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Средняя общеобразовательная школа N 633 с углубленным изучением предмета
"Технология" Калининского района Полный адрес, включая подробный индекс: 195256, Санкт-Петербург, пр. Науки, д.24, корп.3. Телефон/факс: (812) 299-65-03 е-mail (указанием ФИО активного пользователя): school633@******** Жунаева Ольга Михайловна, Травкина Надежда Юрьевна Адрес официального сайта учреждения: http://www.sch633.narod.ru Фамилия, имя, отчество руководителя учреждения: Полюков Георгий Иванович Приемные дни и часы руководителя: понедельник с 8.30 до 10.30, вторник с 16.00 до 18.00. Специализация: Центр реабилитации и коррекции для детей и подростков нуждающихся в медико-социальной и психолого-педагогической помощи, Межшкольный учебный комбинат. Профильное обучение: Межшкольный учебный комбинат ( профильное и предпрофильное обучение учащихся в соответствии с Перечнем профессий начальной профессиональной подготовки: Вождение автомобиля Операторские работы на ЭВМ Основы менеджмента Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов Продавец продовольственных и непродовольственных товаров Парикмахерское дело Индивидуальный пошив одежды Столярные и плотницкие работы Медико-социальный работник Художественно-оформительские работы Делопроизводство на ПК и др.) Кружки, факультативы, клубы: театральный кружок, ритмика, секция туризма, кружок "Умелые руки", соц. культ.программа "Истоки", кружок легкой атлетики, спортивные танцы, тейквондо, волейбол. Уличные спортивные площадки: 2 площадки: баскетбольная, автодром. Достижения общеобразовательного учреждения: Школа - победитель и дипломант Международных конкурсов "Европа в школе", "Красивая школа", "Неделя образования взрослых". На протяжении пяти лет победитель в общем, зачете по проведению городских конкурсов "Лучший по профессии", "Лучший ученический проект", победители городского тура игры КВН на протяжении трех лет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Государственное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа N113 с углубленным изучением предметов образовательной области "Технология" Приморского административного района Санкт-Петербурга
Адрес: 197342 ул. Торжковская, 10 к. 2 Телефон: 246-15-71 Директор: Тубелевич Наталья Михайловна Приемные дни: вторник 10.00-17.00 |
![]() |
|
Участник
![]() |
А есть ли колледжи по направлению культурология, история или что-то в этом роде???
|
![]() |
ответ для Светамама на сообщение "Не после каждого колледжа зачисляют в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а коледж на Морской разве не дает льгот. у меня сотрудник на работе говорит что у них группа была набиралась н а3й курс сразу из этого коледжа. правда ему уже 27. так что данные наверно устарели? |
|