Снова про гражданский брак - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена?
Да 395 42,93%
Нет 525 57,07%
Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 13:02     #1081
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ну значит Вашему папеньке так надо было! Вы знаете, как паспорт получают? "Вот Вам Ваш документ, проверяйте ФИО, даты, прописку, семейное положение, вписанных детей... Всё в порядке? Распишитесь в получении!"
Куда Ваш папа смотрел то? Если б он указал на это, ему бы тут же "синяк" шлёпнули, это не на первой странице ошибка, которая переделывания всего паспорта требует...
Крутое заявление. Со знанием дела, наверное. Со знанием человека. Осторожнее, а то Вас заносит.
Не посмотрел на эти страницы. Для человека, которому за 60, знаете ли, смешно скрывать семейное положение и детей (если Вы уж на это тайный умысел намекаете).
Старый 17-05-2008, 13:03
ответ для Я*ЛиСа на сообщение ";)"
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я*ЛиСа Посмотреть сообщение
Это я кокетничала! Думала все сразу закричат "Не уходите!Не уходите!"
Старый 17-05-2008, 13:05     #1083
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Крутое заявление. Со знанием дела, наверное. Со знанием человека. Осторожнее, а то Вас заносит.
Не посмотрел на эти страницы. Для человека, которому за 60, знаете ли, смешно скрывать семейное положение и детей (если Вы уж на это тайный умысел намекаете).
Я ни на что не намекаю вообще! Я говорю от том, что при получении паспорта люди проверяют правильность его заполнения и ставят свою подпись. Если человек хочет, чтобы в его паспорте стоял штамп-он там будет стоять, даже если кто-то его забудет поставить...
Старый 17-05-2008, 13:09     #1084
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Вроде бы уже и по пунктам разложила: две части несвязанные между собой- есть вход близким родственникам и нет входа никому.

Так желание врача - это не Ваше желание. См. перечисление по пунктам Выше (что движет врачом). Подчеркнутое вообше не поняла. Это как: если есть конфликт жена-свекровь, то пусть только они ругаются над постелью больного, третью(которая без штампа) не допустят?
Вы читаете то, что хотите прочитать: если считаете, что это аргументы в защиту Вашей позиции - спорить не буду.Хотите считать так - считайте.

Вечером постараюсь расписать по пунктам, сейчас гонят от интернета.

Про подчёркнутое: Если есть конфликт между законной женой и свекровью-жена в своём праве, в конфликте между свекровью и сожительницей-последняя никто и звать её никак. И обратное доказать ей будет очень-очень сложно.
Старый 17-05-2008, 13:24     #1085
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Вечером постараюсь расписать по пунктам, сейчас гонят от интернета.

Про подчёркнутое: Если есть конфликт между законной женой и свекровью-жена в своём праве, в конфликте между свекровью и сожительницей-последняя никто и звать её никак. И обратное доказать ей будет очень-очень сложно.
Это, как я понимаю, касательно негласного правила. Но негласное-то правило: на усмотрение врача. А задача врача - не за моральным обликом больного следить, а не навредить. И по негаласному правилу - Вам привели другие примеры (или они не считаются, т.к. не вписываются в Вашу концепцию?) Приведенные примеры другими участниками спора как раз про усмотрение (желание) врача. Счел нужным - пустил без предъявления документа, счел нужным - не пустил даже когда штампиком в нос тыкали и деньги предлагали. Так что волшебная сила штампа явно преувеличена. Все зависит от процентного количества врачей в реанимациях, для которых штамп - ого-то какой аргумент. Придут врачи, для которых правило "никого" - свято, и штамп-не штамп, мать-отец - не поможет. Будут врачи, желающие денег, - штамп-не штамп - денег давай. Вот я о чем.
Старый 17-05-2008, 13:27     #1086
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Цитата:
Я ни на что не намекаю вообще! Я говорю от том, что при получении паспорта люди проверяют правильность его заполнения и ставят свою подпись. Если человек хочет, чтобы в его паспорте стоял штамп-он там будет стоять, даже если кто-то его забудет поставить...
Точно. Если бы можно было - вы бы уж точно каждую страницу бы проштамповали. И на обложке тоже.
Узнала я про реанимацию в той больнице, где работала. Пустят, еще и рады будут, что кто-то пришел поухаживать-посидеть, так как рук там не хватает, а те, что есть - ухаживают неважно-зп знаете ли маленькая. Может так только в провинции - не знаю. Точно также не знаю, где помирать соберемся с мужем.
Старый 17-05-2008, 13:35     #1087
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Точно. Если бы можно было - вы бы уж точно каждую страницу бы проштамповали. И на обложке тоже.
Угу! А Вы читать, то что я пишу не пробовали?
Старый 17-05-2008, 13:36     #1088
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Вы, которая несколько раз теряли паспорт (ГЛАВНЫЙ документ гражданина), говорите о внимательности (!) при получении паспорта? И искренне удивляетесь, что кто-то не проявил внимательности? Вам, наверное, не понять, как такое могло случиться.
Отношение к забытому штампу ( если замечено позже):
1. как можно раньше побегу - пусть ставят (как жить-то без этого)
2. ну забыли. будет время поставлю (вермя может не быть годами)
3. ну забыли. Такого-то числа (допустим, с окказией) поставлю
4. Ну забыли, бывает. Понадобиться-поставлю.
и пр.
Т.е. есть человек. если человек не бежит сломя голову ставитб забытый штамп, то это не значит, что не хочет. А вообще было бы хорошо: захотел, чтоб забытый штапм появился - по мановению волшебной палочки он появился. (это к тому, что если человек хочет, то штамп (забытый) будет стоять). Телодвижения в этой цепочке пропущены. И не всегда эти телодвижения ограничиваются прогулкой до соседнего здания.
Старый 17-05-2008, 13:39     #1089
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Это, как я понимаю, касательно негласного правила. Но негласное-то правило: на усмотрение врача. А задача врача - не за моральным обликом больного следить, а не навредить. И по негаласному правилу - Вам привели другие примеры (или они не считаются, т.к. не вписываются в Вашу концепцию?) Приведенные примеры другими участниками спора как раз про усмотрение (желание) врача. Счел нужным - пустил без предъявления документа, счел нужным - не пустил даже когда штампиком в нос тыкали и деньги предлагали. Так что волшебная сила штампа явно преувеличена. Все зависит от процентного количества врачей в реанимациях, для которых штамп - ого-то какой аргумент. Придут врачи, для которых правило "никого" - свято, и штамп-не штамп, мать-отец - не поможет. Будут врачи, желающие денег, - штамп-не штамп - денег давай. Вот я о чем.
Давайте чисто математически:
10% врачей требуют штамп
10% денег
10% как нога зачешется
10% хотят водки
10% шоколадных конфет
остальные не пускают никого и никогда.

При прочих равных, у кого шансов оказаться в реанимации больше-у жены со штампом или у сожительницы?
Старый 17-05-2008, 13:39     #1090
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Узнала я про реанимацию в той больнице, где работала. Пустят, еще и рады будут, что кто-то пришел поухаживать-посидеть, так как рук там не хватает, а те, что есть - ухаживают неважно-зп знаете ли маленькая. Может так только в провинции - не знаю. Точно также не знаю, где помирать соберемся с мужем.
Туда пустят т.к. там Феялка не работает (некому паспорта проверять, или пердупреждать о возможных последствиях прохода без предъявления штампа)

P.S. Извините, вырвалось...