Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1082 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 12:15
ответ для Icesorceress на сообщение "и зрение портится :ded:"
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Чего то я переживаю, а не в 18 ли он перестанет, бывает ведь дети долго потом пальцы насасывают - до самой школы...
Я ему целыми днями соску сую - это просто мучение для обоих, он в конце концов заживает губы или давиться ею начинает, а я как представлю его в школе с пальцем в руке начинаю опять соску в рот совать так и боремся
Попробуйте соску другой фирмы. Мы например сосем только авентовскую, другие не могим...выпрыгивают. Тоже перепробовали 5 видов...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
и зрение портится
согласна по всем статьям по -поводу телека. Но вчера когда папа наш переключал каналы и остановился на программе "спокойной ночи малыши" наш сына затих и смотрел ее завороженный...
Старый 17-05-2008, 12:24     #10812
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Попробуйте соску другой фирмы. Мы например сосем только авентовскую, другие не могим...выпрыгивают. Тоже перепробовали 5 видов...
Соски какие только видели все попробовали, какие то не берет вообще какие то еще может пол минуты пососать. Авентовские они же все плоские? я думала им выскакивать проще... даю сейчас простой формы а-ля "советские", толку ноль чмок-чмок и уже лежит рядом
Старый 17-05-2008, 12:28     #10813
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь купает малышей в соляной ванне, нам назначил ортопед, я вот не спросила скока соли то сыпать? и ребзя после ополаскивать? и где эта соль продается7
и еще назначили форез с нейромидином, никто не сталкивался?
Мы детскую соль прикупили в Детях, а морскую в аптеке. На детской соли есть инструкция и там написано, что надо ополаскивать

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
А я вот тоже хочу похвастаться! Похвалите нас за что-нибудь? А?
ЗЫ: добавила нашу улыбочку
Малыш просто прелесть, такая душка

Цитата:
А чем вообще вреден телек и комп, а то я своего отворачиваю, а толком какой вред не знаю. Слышала, что мерцание вредно сказывается на нервной системе, но современные телеки и компы по-моему этим не страдают?
А ты попробуй на камеру снять телек, сразу увидишь,как он мерцает
Старый 17-05-2008, 12:35     #10814
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Соски какие только видели все попробовали, какие то не берет вообще какие то еще может пол минуты пососать. Авентовские они же все плоские? я думала им выскакивать проще... даю сейчас простой формы а-ля "советские", толку ноль чмок-чмок и уже лежит рядом
я с начала тоже думала авнтовская вылетит из-за плоскости. А может и не надо дитя мучить соской. Мы вот иногда корочку черного хлеба заворачиваем в марлю(несколько слоев) лежит сосет... Раньше бабушки наши так делали когда сосок не было.
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А ты попробуй на камеру снять телек, сразу увидишь,как он мерцает
глаз человека воспринимает сигналов больше эффект 25 кадра, а техника их не видит, поэтому через нее видно мерцание. однозначно - телек рано нашим малышам!
Старый 17-05-2008, 12:38     #10815
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
А чем вообще вреден телек и комп, а то я своего отворачиваю, а толком какой вред не знаю. Слышала, что мерцание вредно сказывается на нервной системе, но современные телеки и компы по-моему этим не страдают?
Вреден по-моему тем, что надо фильтровать информацию. Но это уже позже, а сейчас я тоже не знаю какой вред. Поэтому и не вижу ничего криминального. Вот.
Старый 17-05-2008, 12:42     #10816
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
а ты попробуй дать соску и подержать плотно к моське ее .Иначе у нас тоже выпрыгивает, а так как бы прижмешь, он присосется посильнее как ему удобно и можно отпускать
Старый 17-05-2008, 12:46
ответ для Icesorceress на сообщение "и зрение портится :ded:"
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
и зрение портится
Зрение может портиться ит игрушек тогда.. Вы же не можете контролировать ребенка, чтобы он смотрел на игрушки с рекомендованных для взрослых 30 сантиметров?
А телевизор же не постоянно ребенок смотрит? У нас за день даже полчаса в сумме не набегает.
Фотки с телевизором обещаю больше не вешать.
Старый 17-05-2008, 12:50     #10818
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
а ты попробуй дать соску и подержать плотно к моське ее .Иначе у нас тоже выпрыгивает, а так как бы прижмешь, он присосется посильнее как ему удобно и можно отпускать
В том то и дело что пока держу сосет и присасывается, а как руку отпускаю все - до свидания соса, здравствуй вкусный кулачок ням-ням
он когда пальцы или кулак сосет причмокивает так смачно на всю округу, что можно подумать что ребенка голодом заморили, хотя с тем что он съедает не больше 600 гр молока моего, скорее всего он хронически голоден, но кроме сосы у нас головная боль со смесью - ее мы тоже ни в какую
Старый 17-05-2008, 12:52     #10819
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Зрение может портиться ит игрушек тогда.. Вы же не можете контролировать ребенка, чтобы он смотрел на игрушки с рекомендованных для взрослых 30 сантиметров?
А телевизор же не постоянно ребенок смотрит? У нас за день даже полчаса в сумме не набегает.
не, фотки клевые

Просто от мерцания и мелких быстро скачущих деталей портится зрение
Послушай очкарика со стажем
Старый 17-05-2008, 12:53     #10820
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Заругали...