~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 18:47     #621
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
И есть чем, между прочим, плохого человека к Кубку не пустят, значит ты МОЛОДЕЦ!!!
Мы тобой будем гордиться
Спасибо, будем считать меня представителем беременюшек ноября 2008 делегированных на прикосновение к Трофею
Старый 16-05-2008, 19:14
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Коала
Активный участник

Профиль Коала

Коала отсутствует

Всем привет!Девченки, я за Вами не поспеваю. Еле прочитаю предыдущее, а уже новых страниц 40.Поздравляю всех со вторым триместром и ЧУДЕСНЫМ НОВЫМ ТОПИКОМ!
Старый 17-05-2008, 00:22     #623
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки! а я уезжаю в отпуск!
правда, только во вторник! но сегодня последний рабочий день... даже не верится...
едем в Эстонию на Сааремаа в спа-отель 5 звезд на неделю, потом 3 дня по стране - Пярну+Таллинн. Надеюсь прикупить себе беременной одежки!
Ой. классненько как!!!
Хорошо отдохнуть!!!
Старый 17-05-2008, 00:23     #624
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
Всем привет!Девченки, я за Вами не поспеваю. Еле прочитаю предыдущее, а уже новых страниц 40.Поздравляю всех со вторым триместром и ЧУДЕСНЫМ НОВЫМ ТОПИКОМ!
Тут надо не отходить от компа...писательницы...
Старый 17-05-2008, 00:34     #625
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
это кто у вас в палате была терапевт?
Женя ты ее не застала. она на праздниках лежала а работает в 7 полтклтнтке в двух минутах от моей работы.
Старый 17-05-2008, 00:36     #626
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась из ЖК.
Ну, что я могу сказать, меня разрывают противоречивые чувства
С одной стороны, врач после осмотра сказала, что все хорошо, матка за 4 недели значительно так увеличилась, мягкая, аккуратная и вообще,в се ОК. С другой - попыталась каким-то датчиком, отдаленно похожим на внешний датчик УЗИ, послушать сердце малявки, но ничего не услышала Я сразу начала впадать в панику, но мне было велено успокоиться, мол, срок маленький, матка далеко, ничего удивительного, что не слышно. Но осадок-то остался Так что до завтрашнего УЗИ я буду дергаться, а уж как я на самом УЗИ исперживаюсь. Лишь бы сказали,ч то все у меня в порядке и малявка в норме

И срок никак не можем нормально определить. По месячным я считаю сегодня 13 недель, по прошлому УЗИ должно быть уже 12 недель, а по результатам осмотра оказалось 11

А еще меня добило время, потраченное на поход в ЖК. Я целый ЧАС!!! ждала своей очереди к терапевту, чтобы она мне измерила давление и с моих слов записала в карту, что я себя прекрасно чувствую
Все будет хорошо, завтра(т.е. сегодня0 увидишь молявучку и услышишь сердечко. удачи на узи.
Старый 17-05-2008, 00:39
ответ для rica на сообщение "Обязательно Итак..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Обязательно

Итак рассказываю!!!
Здоровенная дура 15 кило весом, одна не рискнула конечно поднимать. Фурсенко нас учил как нажно его развернуть, чтобы не просто кубок был, а типа с надписями. Но нам было все равно. Боялись все его уронить, кубку то ничего, а вот декорации бы накрылись медным тазом, они из толстенного стекла.
Работаю я видеоинженер, обеспечиваю прохождение аудио и видеосигналов на територии студии в центральную апппаратную. Работка вчера была жесткая у нас, даже на ЛВ не успела вылезти. Сегодня болят все мышци.
Но памятнее всего, уже час нашего эфира, сидит главный режиссер и продюссер нашей передачи и орет, что из эфира мы не выйдем до тех пор пока КУБОК УЕФА не попадет к нам в студию. К слову, Зенитовский автобус немного потерялся и мы их ждали больше получаса, а двое наших ведущи говорили ни о чем
Поручкалась с Аршавиным, Тимощуком и Маафеевым, прибывших с женами и детьми
Уже позавидовала в контакте
Старый 17-05-2008, 00:42     #628
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
И

Вообще терапевт однозначно должен быть из ЖК, а не обычный, по идее в ЖК должны были предупредить тебя...

странно а мне про терапевта сказали можно и в поликлинику. ведь в жк физически работающей не попасть, а с анализами у меня пока все ттт нормально, кардиограмма отличная, так что лучше без очереди и нервов
Старый 17-05-2008, 00:46     #629
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ничего-ничего!
спокойнее будет.
я бы ща с удовольствием где-нить в деревне отдохнула!

Девочки! а я уезжаю в отпуск!
правда, только во вторник! но сегодня последний рабочий день... даже не верится...
едем в Эстонию на Сааремаа в спа-отель 5 звезд на неделю, потом 3 дня по стране - Пярну+Таллинн. Надеюсь прикупить себе беременной одежки!
Хорошо отдохнуть и вернуться с отличным настроением
Старый 17-05-2008, 01:11
ответ для Scandi на сообщение "Тут надо не отходить от..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Общая инфа о санатории ( для всех желающих)
Инфа, естественно, не стопроцентная, собрано по крупицам, но без фанатизма.
В г. СПБ предоставляются путевки для работающих официально беременных. Путевки - это долечивание на 21 день на другой день после 10 дневной ( минимум) госпитализации. Путевки выдают в больничке, районной. ЖК немного в теме, но путевками не занимаются.
Ехать можно с 12 по 30 неделю. Санаторий только один , "Северная Ривьера", это г. Зеленогорск Курортного района Санкт-Петербурга ( административно это город, не область!!!!).
Офиц. стоимость путевки, если покупать самим - 11 тыс в неделю.
Для беременных выделен весь 9 этаж, лифт есть. Номер по 2 чел. Многое платно, н-р , бассейн.
на время пребывания в санатории выдается больничный.
Путевки выделяют поквартально, второй квартал расписан еще в марте. На с вами светит только 3 квартал, июль- август.

теоретически для получения путевок есть ряд показаний, кроме факта госпитализации еще есть куча пунктов, я все не помню, у меня например их 2 или 4 ( первый ребенок после 28, гормональные нарушения и еще что-то....). Должны быть не все пункты, естественно.
Чуть инфы есть здесь, а еще есть поиск )))))), милые конкурентки.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=223245