ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 19:04     #10921
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Во народ отрывается!
А у меня с собой был какой-то тощенький пакетик, в коем завалялись по углам туалетные принадлежности (из особо нужного шампунь-бальзам), ложка-чашка и......все вроде
Я просто еще с собой положила сразу одежку для ребенка, чтобы после родов сразу одеть ему свое, т.к. муж не будет на родах - он будет со старшим сыном на даче!
И всякие еще там прокладки послеродовые, прокладки для груди, памперсы д\ребенка - все это место занимает!
Старый 16-05-2008, 19:06     #10922
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Не, лучше как Эльвиру в детстве Разукрасить и в черный шелк

А представляешь, какая у окружающих реакция, когда они нашу веселую компанию в реале видят...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ой девочки, разобрала стол, отдала все бумажки - И ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОН ДЕКРЕТ.
Я конечно с утра знала что сегодня последний день - но после того как стол опустел пришло осознание.
Я опять СЧАСТЛИВА :supp ort:
Меня не тошнит и мужа люблю - сил нет. Депрессия ушла
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И вообще всех, кто дожил до этого счастливого момента
Старый 16-05-2008, 19:16
ответ для Kiara на сообщение ":)):)):)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!..."
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А я вчера закончила наконец-таки собирать сумку в РД, т.к. на след.неделе планирую свалить на дачу до середины июня!
Получилась такая большая сумка, муж говорит, ты как в отпуск на курорт собралась - косметичка, фен, кучу баночек всяких косметических и т.д.
Лиз, а как ты будешь от консультации отмазываться? Они же сейчас еще чаще гонять на приемы и анализы начнут?!

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
На сколько я повидала мужчин раков то чаще всего они слишком порядочные...заучки или забитые...
у меня свекр-рак. Порядочный до ужаса, так жить нельзя, ну и ученый физик-теоретик до кучи

а я тоже на Узи была сегодня. Сурок, записываешь?
мальчик в деву не превратился, яички мне продемонстрировали крупным планом. Весит уже 2164 г. Большой пупсик По мес. сегодня 32 недели 5 дней.
Старый 16-05-2008, 19:20     #10924
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Хорошо если так!
Но мне кажется на осмотр съездить не мешало бы... не в больничку, а к врачу, с которым рожать собираешься. Вдруг не просто так у тебя спина болит...

ЗЫ: поздравляю с декретом
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Слушай эту курицу больше! Отдыхать, конечно, надо и беречь себя, но больше всего ненавижу, что они запугивают нас в таком состоянии, когда любые слова о том, что что-то идет не так воспринимаются слишком остро. Ну никакого вн имания к чувствам женщины- будущей матери
Сорри, за эмоции, просто отзвалось - в эту беременность и моя ЖК станет для меня главным испытанием
Спасибки за участие!!!

Полежала и все прошло. Видимо, позвоночник все-таки. Врачу своему позвонила, она с пристрастием меня допросила. Спрашивала, не болит ли живот. Не болит он, ттт, спина только болела. Говорит, стараться ничего не делать, лежать на боку, к компьютеру не подходить даже. Так что не обижайся, любимый компьютерик, редко к тебе буду теперь подходить!
Старый 16-05-2008, 19:28     #10925
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Лиз, а как ты будешь от консультации отмазываться? Они же сейчас еще чаще гонять на приемы и анализы начнут?!

Иду на прием 20 мая - посмотрим, что скажут. Может, как раз в середине июня и попросят прийти (надеюсь, или попрошу). Если что - приеду в город, у нас дача недалеко и муж каждый день приезжать будет с работы.
А рост малыша тебе не сказали?
Старый 16-05-2008, 19:36     #10926
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Замечают - точно.
На днях как раз из августят одна девушка сказала, что видела вас где-то на улице. С мужем - точно, а вот про Клопсю не помню...
Во как! Да мы заметны и популярны, оказывается
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я просто еще с собой положила сразу одежку для ребенка, чтобы после родов сразу одеть ему свое, т.к. муж не будет на родах - он будет со старшим сыном на даче!
И всякие еще там прокладки послеродовые, прокладки для груди, памперсы д\ребенка - все это место занимает!
А мне все в РД дали. И даже пачку памперсов от компании Памперс, по-моему, подарили. А на выписку все муж припер, включая мой нелегкий прикид Даже кольца-цепочки притащил - трогательнооо!
Старый 16-05-2008, 19:40     #10927
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
А мне все в РД дали. И даже пачку памперсов от компании Памперс, по-моему, подарили. А на выписку все муж припер, включая мой нелегкий прикид Даже кольца-цепочки притащил - трогательнооо!
На выписку тоже все муж привезет (тоже пакет собран), а для малыша в РД все равно возьму, даже если там дают - все таки свое лучше!
Старый 16-05-2008, 19:43     #10928
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

[quote=Surok;13068215]Так у нас на сайте и так уже больше сотни снимков... Куда уж ещё-то кидать.

a gde bi fotki posmotret' skaji,a to ya poka 4to tut ne orientiruys',novi4ek eshe ya
Старый 16-05-2008, 19:47     #10929
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Привет еще раз))).Съездила я в 18,посмотрели меня .говорят нормально все..Сделала узи там за одно .
СУРОЧЕК!!!!Тебе для таблички!!!!Срок 29,6,вес 1983 и 1891))))).Окруж.живота 107,было 78см.
А с договорами у них действительно ажжиотаж.Меня так же попросила Т.Е. чтоб я сказала что ПДР в августе...,а перед этим подойти к ней,она даст бумажку мне,с которой я пойду в отдел договоров..
Старый 16-05-2008, 19:51
ответ для Olyn4ik на сообщение "[quote=Surok;13068215]Так у нас на..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
a gde bi fotki posmotret' skaji,a to ya poka 4to tut ne orientiruys',novi4ek eshe ya
http://july2008-spb.narod.ru/