***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 18:05
ответ для Trulelya на сообщение ":063::063::063: И мы..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Девочки, я только что взвесила и измерила Илону, итак 6200 и 65,5 см. Ну допустим, с ростом нормально, подросла на 2,5 см, но за ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ набрала всего около 300 гр!!! Это хоть вписывается в нижние границы нормы или ваще дальше уже некуда((( Кормлю ее по требованию
Я не знаю, вписывается ли в нижние границы... но на фоте выглядит она прелестно А 300 маловато конечо... на мой взгляд...
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Танеч-ну как твой тортик заценили?
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШАТ и МАМ с датками!!!!
Полина, а это не я пекла торт Это был Танчик
Но я тоже молодец, я вчера пекла запеканку

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танечка, туника, звини, но точно такая же Я её давно на сайте выбрала и заказала А там кстати в новинках парочка зелёных были(тоже туники)

Инна, Таня отхватила(извини дорогая, это я любя) Самый клёвый мамарадовский слинг! Таких уже нет! Во всяком случае моего размера Тоже хочу чего-нибудь светленькое, сказали к лету новиночки будет Сегодня привозили мне слинг-шарф, но пока не решилась - грамоздкий он какой Хотя на 2 плеча наверное легче, но я так уже к слингу с кольцами привыкла и носить удобно и слинг с собой брать(купила ещё один кстати) Теперь у меня 2 слинга Хочу ещё Светленький
Ну что я могу сказать... Бум занчит одинаковые с тобой ходить Хорошо хоть внешность у нас с тобой (мягко сказать) разная ! Зеленые я там видела, я их то и хотела, но к сожалению их сейчас нет у производителя

Девочки, ну что же вам так мой то понравился слинг... Их же ТАК много Ну если совсем уж хочется, то могу дать поносить
Старый 16-05-2008, 18:09     #9302
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Инна, зря жаловалась! Отличный Илонкин портрет получился!!! Лапуля она такая!!!

Танеч, так что сама-то слинг не носишь? жаловалась раньше, что жарко в нем...теперь вроде дубарь у всех. Вот и погреетесь с Киром вместе ...и главное преимущество - ты его животом не сможешь побить, дрожь в коленках можно будет не сдерживать
Старый 16-05-2008, 18:12     #9303
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Девочки, у меня болит грудь,наверно вчера застудила,никаких уплотнений нет,мягонькая.
что делать????????
Мне тоже кажется раз нет уплотнений, то не стоит особо переживать, должно пройти... Но обязательно наблюдать, чтобы они не появились !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да чем там хвастаться? коротышки такие...просто в порядок привела, а то у меня дурацкая привычка кожу вокруг ногтей отковыривать, если там заусенец есть...жуткие вещи в итоге получаются
Вот у твоего смайла ногти - дааааа
Заусенцы и кожу отрывать Особенно если кожа во время отрывания все глубже и глубже отрывается Потом так долго заживает Про внешний вид молчу...
Желаю отрастить тебе ногти как у Крюгера ! И чтоб без заусенцев !
Старый 16-05-2008, 18:12     #9304
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

...а я подглядела - ты ответ пишешь
Старый 16-05-2008, 18:14     #9305
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Про внешний вид молчу...
вот и я молчу
Старый 16-05-2008, 18:14     #9306
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Татусь, спасибо, я же по твоему совету пробовала фоткать вблизи без вспышки! Хоть фотографии стали получаться какие-никакие крупным планом
Только я не нашла, где же у меня там вспышка отключается, так что пришлось закрывать ее одеялом
Старый 16-05-2008, 18:17     #9307
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Танеч, так что сама-то слинг не носишь? жаловалась раньше, что жарко в нем...теперь вроде дубарь у всех. Вот и погреетесь с Киром вместе ...и главное преимущество - ты его животом не сможешь побить, дрожь в коленках можно будет не сдерживать
Вот погреться об Кира это вещь ! Он всегда теплый !
Так в слинге наоборот он у меня на животе будет трястись ! Но вот про коленки ты права !

Блин, оставила его в кроватке под мобилем, подхожу через минут 5, а он всю свою корочку эту на голове ногтями счесал ! Вид ужасный ! Вроде и ногти то свежеподстриженные... И царапнул пару раз... Короче лежит сейчас красавЕц с крупной перхотью в волосах !
Старый 16-05-2008, 18:17     #9308
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Танеч! ты все хотела телефон своей подруги дать из мамы рады, вот, я готова его получить в личке! Буду брать слинг с кольцами первый попавшийся, заодно футболочки повыбираю для кормления
Старый 16-05-2008, 18:18     #9309
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
...а я подглядела - ты ответ пишешь
Это ты кому ??
Старый 16-05-2008, 18:23     #9310
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Блин, оставила его в кроватке под мобилем, подхожу через минут 5, а он всю свою корочку эту на голове ногтями счесал ! Вид ужасный ! Вроде и ногти то свежеподстриженные... И царапнул пару раз... Короче лежит сейчас красавЕц с крупной перхотью в волосах !
ого, какой он у тебя уже продвинутый, чесаться умеет, я еще все удивлялась, как Зоя Олина себе щечки расчесывает...я думала, они еще не соображают, где там чего почесать надо, моя-то еще не всегда с первого раза себе в рот рукой попадает