~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 17:22     #1
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
А к какому ты врачу В Сканди ходишь! Я тоже там веду беременность. Но мне не отзваниваются об анализах((( Надо понять что за несправедливость. Ты какую систему оплаты выбрала? А я к окулисту записалась вчера на 27ое мая... Странно, что тебе сказали только через полтора месяца!
Я хожу к Цыбулевской, не выбирала, но вроде ничего так тетечка. Отзвон прямо в заключении написан, называется "патронаж по телефону". А плачу я предоплатой... в смысле 50 тыс сразу внесла - вроде бы так дешевле, как я посчитала...
Я вот тоже именно вчера записывалась к окулисту! Ближайшее время - 30 июня. Не знаю, почему мне так назначили... хотя мне было даже все равно в какое время суток.
Старый 16-05-2008, 17:55     #2
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Я хожу к Цыбулевской, не выбирала, но вроде ничего так тетечка. Отзвон прямо в заключении написан, называется "патронаж по телефону". А плачу я предоплатой... в смысле 50 тыс сразу внесла - вроде бы так дешевле, как я посчитала...
Я вот тоже именно вчера записывалась к окулисту! Ближайшее время - 30 июня. Не знаю, почему мне так назначили... хотя мне было даже все равно в какое время суток.
А в каком заключении у тебя написан отзвон? Тебе это твой лечащий врач сказал, что отзваниваться будет? Мне не отзваниваются! Я узнаю все свои результаты на приеме!
Я также как и ты с оплатой поступила. Ты только выписки со счета проси каждый месяц!
Ты уже была там на узи? Я вот только вчера с узи) Пол мне не сказали(( Но так все у нас гуд! Тьфу-тьфу-тьфу! Когда у тебя пдр? И в Сканди ли ты планируешь рожать?
Старый 16-05-2008, 18:09     #3
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Заключение - бумажка, на которой врач напечатала всякие назначения, рекомендации и консультации. Вот врач и сказала сама, что отзвонится, и напечатала в этом заключении дату отзвона. А вообще, в котракте есть пункт - дублировать результаты анализов по телефону/е-мейлу/факсу.
На узи не была, я в мпц сходила, тк не все хорошо с генетикой. Пдр 18-22. По менстр. одна дата, по размерам - другая.
Рожать... ну наверное... если муж не надумает квартиру купить (а то у него вместо меня синдром гнездования) и с финансами все в порядке останется... В общем, с родами я определюсь ближе к самим родам.

А зачем выписки? Могут не того насчитать?
Старый 18-05-2008, 17:40     #4
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Заключение - бумажка, на которой врач напечатала всякие назначения, рекомендации и консультации. Вот врач и сказала сама, что отзвонится, и напечатала в этом заключении дату отзвона. А вообще, в котракте есть пункт - дублировать результаты анализов по телефону/е-мейлу/факсу.
На узи не была, я в мпц сходила, тк не все хорошо с генетикой. Пдр 18-22. По менстр. одна дата, по размерам - другая.
Рожать... ну наверное... если муж не надумает квартиру купить (а то у него вместо меня синдром гнездования) и с финансами все в порядке останется... В общем, с родами я определюсь ближе к самим родам.

А зачем выписки? Могут не того насчитать?
Тогда я их заставлю в следющий раз мне анализы на почту присылать)
Выписку с расценками и списком того, что уже сделано.
Давай консультировать друг друга насчет Сканди. Мало ли какие вопросы там будут возникать))