Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "А к какому ты врачу В Сканди ходишь! Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вот тоже именно вчера записывалась к окулисту! Ближайшее время - 30 июня. ![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Я хожу к Цыбулевской, не выбирала, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я также как и ты с оплатой поступила. Ты только выписки со счета проси каждый месяц! Ты уже была там на узи? Я вот только вчера с узи) Пол мне не сказали(( Но так все у нас гуд! Тьфу-тьфу-тьфу! Когда у тебя пдр? И в Сканди ли ты планируешь рожать? |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "А в каком заключении у тебя написан..."
|
Элита
![]() |
Заключение - бумажка, на которой врач напечатала всякие назначения, рекомендации и консультации. Вот врач и сказала сама, что отзвонится, и напечатала в этом заключении дату отзвона. А вообще, в котракте есть пункт - дублировать результаты анализов по телефону/е-мейлу/факсу.
На узи не была, я в мпц сходила, тк не все хорошо с генетикой. Пдр 18-22. ![]() Рожать... ну наверное... если муж не надумает квартиру купить (а то у него вместо меня синдром гнездования) и с финансами все в порядке останется... В общем, с родами я определюсь ближе к самим родам. ![]() А зачем выписки? Могут не того насчитать? |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Заключение - бумажка, на которой врач..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Выписку с расценками и списком того, что уже сделано. Давай консультировать друг друга насчет Сканди. Мало ли какие вопросы там будут возникать)) |
|