Первые недели января 2009! - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 15:43     #491
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Я тоже не ходила, но в превую беременность мне врачи ничего особого про рацион не говрили, только то что много соленого есть не надо. Но я сама была очень сознательной, полностью исключила все рафинированное, жареное, кофе, майонез и прочие продукты неполезные, даже йогурты с ароматизаторами не ела и как итог за беременность я постройнела, похорошела, кожа была идеальная, волосы, ногти. А сейчас меня прям как назло тянет на всякую гадость, пиццу с майонезом, кетчуп, сладкое, прям хоть в магазин не ходи...
Старый 16-05-2008, 15:45
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
Алин
Частый гость

Профиль Алин

Алин отсутствует

Рафинированное... кроме растительного масла и сахара ничего не знаю, а что много таких продуктов?
Видимо, я ещё много не знаю о правильном питании
Старый 16-05-2008, 15:48
Сat
Участник

Сat отсутствует

а я от запаха жареной курицы прямо вся извожусь....вчера купила гриль и захомячилаии шоколод...ммм...моя страсть...ем все, что шоколадное...теперь вот не поесть вдоволь, ограничивать себя надо
зато на молочные вообще не тянет - молоко еще туда-сюда, а творог видеть не могу, а надо...специально муж из Эстонии вез...

ну вот...захотелось пирожных "картошка".....
Старый 16-05-2008, 15:52     #494
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Ну вообщем-то все что содержит в себе переработанные продукты, сахар, маргарин, яичный порошок и прочее, а это соответственно--печенья, булки, сдобы, пирожные, всякие сухарики, крекера, гамбургеры, сосики, колбасы тоже можно к таким продуктам отнести. Главное чем продукт меньше подвергался всяким переработкам, тем лучше!
Старый 16-05-2008, 15:57     #495
Алин
Частый гость

Профиль Алин

Алин отсутствует

Спасибо, теперь буду знать
Старый 16-05-2008, 16:02
ответ для Алин на сообщение "Спасибо, теперь буду знать..."
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина_Васкелово Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь буду знать
На здоровье!!!! А вообще вот хочу для себя правило ввести, перед тем как положить что-то в рот спросить--а полезно ли это моему ребятенку, если нет, тогда это просто лишним жирком на мне осядет Вот, как говорится, начну с понедельника
Старый 16-05-2008, 16:23
Алин
Частый гость

Профиль Алин

Алин отсутствует

Здорово!
Только вот меня всегда мучил один вопрос: если один человек отказывается от того, что едят остальные в его семье, то насколько изменяется время готовящего в приготовлении пищи для всей семьи? (слишком мудрённый вопрос, наверное? )
Это ведь надо себе с ребятёночком приготовить, мужу любимому его любимый жаренный картофель с любимыми жаренными котлетами. Закупка продуктов меняется, способы приготовления и сами рецепты надо новые искать... Вообще вся жизнь меняется...

А я ещё только второй день привыкаю к мысли, что весь гардероб придётся менять. Ну разве что пальто зимнее выдержит...
Девочки, а колготки для беременных бывают? Мне мои узковаты, скоро резать животик будут...

Сколько ж изменений в жизни!!! Осознать всё очень сложно...
А мы только в дом переехали, там ремонт надо делать, за огородиком с зеленью и цветочками ухаживать...

С ума сойти, никогда не думала, что у меня может случиться настолько крутой поворот в жизни!!!
Прямо дух захватывает!!!
Старый 16-05-2008, 16:23
matherf
Частый гость

matherf отсутствует

а я вообще как ела, так и ем! ничего не меняестя... вообще!
а вот про курение...
курю уже лет7 наверное, а тут 9 мая возьми и скажи мужу "милый, а давай курить бросим?", а он возьми и на следующий день не купи сигарет-так тяжело было 10 мая из-за этого! а потом вечером того же числа сделала тест и заподожрила, а 13-го все подтвердилось!
теперь не курю, но выхожу в курилку на работе подышать иногда дымом-хочется и вечером с мужем одну на двоих скуриваем, но я меньшую часть.
бросить вообще вот так сразу не реально!я даже стараюсь особо не затягиваться сигаретой, хотя очень хочется!
а кто еще курит?
Старый 16-05-2008, 17:09     #499
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Я честно пытаюсь бросить. Честно не курила 2 дня как узнала. Честно курю вечером одну сигарету. Ощущаю себя исчадьем ада - стаж постоянного курения 8 лет (пачка в день была Парламент Экстра Лайт). Сейчас купила пачку R1.
Старый 16-05-2008, 17:28     #500
matherf
Частый гость

matherf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Я честно пытаюсь бросить. Честно не курила 2 дня как узнала. Честно курю вечером одну сигарету. Ощущаю себя исчадьем ада - стаж постоянного курения 8 лет (пачка в день была Парламент Экстра Лайт). Сейчас купила пачку R1.
ха! а я-то думала что я одна такая не праведная!!! ну тогда я честнее тебя раз всего пару затяжек делаю и дышу иногда с курящими!!!
считаю, что отказывать себе в беременности в чем бы то ни было-плохо для всех без исключения и мама, и бэби, и папе (нервные клетки)! хоть и первая у меня беременность, но если пива захочу, например, сделаю глоток-захочу еще-выпью!
с курением тоже самое-хочу вроде-затягиваюсь, потом еще раз-и вроде больше не хочу!правда здорово что и муж поддерживает-тоже не курит и мне нервы не треплет, что мне нельзя-наоборот говорит "хочешь? лучше покури!!!"