~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 15:58     #7761
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Доброе утро!

вот вы спросите, спросите, зафигом Черноречека явилась в такую рань. Нет, вы спросите. И Чернореченка вам ответит:

А вот зачем, чтобы -

ДОРОГИХ НИКУ (MALUNAI), ОЛЮ (SUBARU) ПОЗДРАВИТЬ С ДВУМЯ СЛАВНЫМИ МЕСЯЦАМИ ИХ ЧУДЕС!

А АЛЕНУ (АСТРОЧКА), ОЛЮ (PERO) И NATTALI - С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ РАСЧУДЕСНОЙ ЖИЗНИ!

И ЧТОБ ВСЁ БЫЛО! И ЧТОБ ВАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!
тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Старый 16-05-2008, 16:00     #7762
Соло
Элита

Соло отсутствует

дувочки! с датами вас! ростите большими и здоровыми!
Старый 16-05-2008, 16:01
ответ для Чипка на сообщение ":love::love::love::love: :love: :love:..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем добрый день!!!!Я вот наконец-то в ЖК намылилась - не прошло и месяцаИ половой покой я не выдержала двух месяцев - не сознательная я мамаша

Всех родившихся сегодня - с праздником!!!!Растите здоровенькмим и давайте мамочкам спать по ночам!!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочеи, это наша сегодняшняя погода...
Плохо видно, потому что жуткий ветер со снегом...

Вот это ЖЕСТЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, пришла из собеса!
Спасибо за кулачки: помогли! Пришла в 9.00, была 32, зашла в кабинет 11.15, вышла в 11.50. Но все документы взяли, все деньги начислят (и единовременную, и ежемесячные), мы еще и малоимущие оказались. Заодно и на Никиту ежемесячные выплаты оформила (хотя сегодня был день только для детей до 1 года)! Так что один Большой Подвиг на сегодня я сделала!!! Вам спасибо!!!
Респект и уважуха А подскажиет. ПЛИИИИИИИИИИИИз, если мы с мужем официально считаемся безработными, то каковы наши действия. Как пособия-то получать?

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, я щас просто сойду с ума... Ребнок всю ночь спал с грудью во рту..
Сейчас - идет повторение ситуации...
У меня гурдь уже - как тряпочка по осчусчениям.. А она все поеееет, требует..

Умыть удалось вот только что... и то с криками и воплями...
Дааа Кать, ну что ж за напсти -ото сплошныеДержись

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Фу, страюсь брать пример с Олечки!!!
Обед, приготовила, к ужину мясо отбила, соус приготовила, запустила вторую стирку, белье перегладила, малого покормила, перебрала детскую одежду, временами на ЛВ забегала, дала рекламу по своей работе, и сейчас жду клиентку за отчетом, ну там 3 часа работы, а потом опять в бой, покой нам только снится, мне надо сегодня еще один отчет по стоматологической клиники доделать, завтра Мастер-класс, после завтра курсы, но это уже на целый день.
Ну. блин, еще одна..активистка. Хорошо на плешь-то давитьи так стыдно

Цитата:
Покажу ненадолго свою доченьку
Правда уже 1.5 недельной давности.
не копируйте))

Ален, какая зайка!!!Слов нет!!!

Старый 16-05-2008, 16:06     #7764
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Спасибо всем за комплименты
Вечером покажу фото сегодняшнее, месяц как никак

Глаза не поменяли цвет. тёмно-серо-голубые пока
У нас тоже глазки ещё темно-серо-голубые.. Но что-то уже вокруг зрачка начало появляться...

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Дааа Кать, ну что ж за напсти -ото сплошныеДержись

Ну, у меня в довершение всего прекрасные ремнтники фасадов - поломали домофон и что-то с делали с антеной - я теперь ещё и без ТВ второй день..
Но это уже мелочи, я им смеюсь в лицо (только не мытая, не чесанная, заросшая грязью, с пельменем в зубах - зато веселая)

Зато я мало того, что вчера отвела душу - накатала на сайт народной линии про то как у нас ведутся фасады, так я ещё и с аварийкой сначала пободалась, потом с антенщиками ругалась...
Вот они - 5 минут детского сна...
Старый 16-05-2008, 16:08     #7765
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!
ох..назаказывала я вещей тут на сайте.. вечером курьер приедет привезет..буду мерить
муж убьет за растраты..
Рассказывай - где затариваласб, чего закупила

Девочки, и ещё - мне пожалуцйста может кто-то кинет ссылку как слинг одевать на кольцах. А то мне ещё вчера - все понятно было, а седня - тупарь-тупарем
Старый 16-05-2008, 16:13     #7766
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Катюш, http://slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php есть такая про слинг.
А у тебя вчера консультант был, да???
Старый 16-05-2008, 16:16     #7767
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Еще три)))
http://slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype.php
http://www.sling.ru/
http://rojana.ru/content/view/1342
Старый 16-05-2008, 16:17     #7768
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, а у меня просто полный пи...ц, по другому не скажешь - утром встаю в 5-6 утра - просыпается младшая поесть -покакать-пописать (ну это нормально, как и у всех), потом подмываю её, опять ей надо покушать, потому что половина съеденного срыгнуть успевает, и это может опять повторится покругу, если мадам соизволит опять покакать - пока тужится опять половину а то и всё срыгнет и так до 8 утра, чаще всего к этому времени она засыпает, я метеором несусь завтракать и мыться, в 8.10-8.20 просыпается старшая (к этому времени и муж и мои родители, которые пока живут у нас, уходят на работу) и тут начинается веселуха - Настя стала жутко есть, её можно кормить по два часа, пока она соизволит наесться, просыпается Яна, которую тоже конечно же надо кормить, Настя орёт, чтобы я положила Яну спать и пошла её катать на качелях или играть и так весь день до вечера, пока кто-нибудь с работы не приедет и не начнет развлекать Настю. Если днем Яну ещё можно уложить поспать на пару часиков, то вечером часов с 6-7 и до поздней ночи она постоянно у меня висит на груди, причем засыпает нормально, только я шаг от неё делаю - тут же просыпается, ем прямо с ней. Гулять одной с двумя одновременно вообще пока даже не представляю как - тут с мужем вместе ходили, так мы их пока обеих одели, 40 минут прошло. Самое ужасное - это то, что младшая постоянно срыгивает и по многу, сейчас две недели по врачам проверяться будем, надеюсь, что ничего серъезного и быстро пройдет. Завтра хочу съездить весы купить с надеждой, что всё-таки переедает и это - основная причина, плюс слабый живот из-за грыжи. Вообщем начинаю потихоньку выть от недосыпания и нехватки хотя бы третьей руки . Муж предлагает няню, но я не очень хочу - буду держдаться до последнего и надеюсь, что с сентября старшую в сад пристрою. Вот, пожаловалась, потопала вас читать
Старый 16-05-2008, 16:17
ответ для nurik на сообщение "Ох, девочки, сижу я вся в..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ох, девочки, сижу я вся в печали...
Пошли мы делать БЦЖ...имvунолог посмотрела медотвод от невролога, сказала - фигня, давай делать...
Давай-давай, я обрадовалась, хоть не будет гемjра потом с мантушками...А она когда стала его смотреть...желтовастенький...короче, завернула она нс. Приходить с анализами на билирубин аж 10 июня...Сперва делать манту, а через пять дней БЦЖ. Вот, такая хрень.....простите..
Плакала дача моя в июне..И Никитос уже не в саду будет. Тут-то и придет моя погибель...
Мама, типа, едет помогать на 6 дней. Вот помощь-то!!!В мае. НЕт, чтоб в июне...Эх, блин..

хоть радость есть тоже - коврик доставили нам из Заб. папы...надеюсь, Владу он понравится..
Анечка не переживай. Это все пройдет, а вот если сделать прививку неокрепшему ребетенку-проблем может быть гораздо больше . Я тоже на дачу раньше 20 чисел июня не уеду, если что погуляем вшестером.
Старый 16-05-2008, 16:17
ответ для son2007son на сообщение "Катюш,..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Вначале так все хорошо было..... Ели-спали-ели-спали.... И главное ночью тоже сразу стали спать!!! С часу до восьми десяти часов..... Но я судя по всему все это добро сглазила и и стали мы как все маленькие деточки)))) Да еще и газики с коликами пошли....

((((((
вот я тоже заметила как скажешь что спит - не фига больше и не спит... как скажешь что хорошо ест - не фига и не ест хорошо... Что такое? хоть молчи как партизан - про ребёнка нечего сказать.... А ведь все звонят спрашивают -"Как малыш?"..... а я теперь и боюсь что нибудь и говорить про него....