| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Лен, а откуда она? Ну тогда стиснуть..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
дувочки! с датами вас! ростите большими и здоровыми!
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение ":love::love::love::love: :love: :love:..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!!!!Я вот наконец-то в ЖК намылилась - не прошло и месяца
И половой покой я не выдержала двух месяцев - не сознательная я мамаша![]() Всех родившихся сегодня - с праздником!!!!Растите здоровенькмим и давайте мамочкам спать по ночам!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А подскажиет. ПЛИИИИИИИИИИИИз, если мы с мужем официально считаемся безработными, то каковы наши действия. Как пособия-то получать?![]() Цитата:
Держись![]() Цитата:
и так стыдно |
||||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Всем добрый день!!!!Я вот наконец-то в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, у меня в довершение всего прекрасные ремнтники фасадов - поломали домофон и что-то с делали с антеной - я теперь ещё и без ТВ второй день.. Но это уже мелочи, я им смеюсь в лицо (только не мытая, не чесанная, заросшая грязью, с пельменем в зубах - зато веселая) Зато я мало того, что вчера отвела душу - накатала на сайт народной линии про то как у нас ведутся фасады, так я ещё и с аварийкой сначала пободалась, потом с антенщиками ругалась... Вот они - 5 минут детского сна... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "всем привет!!
:))ох..назаказывала я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Девочки, и ещё - мне пожалуцйста может кто-то кинет ссылку как слинг одевать на кольцах. А то мне ещё вчера - все понятно было, а седня - тупарь-тупарем ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Катюш, http://slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php есть такая про слинг.
А у тебя вчера консультант был, да??? |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Всем привет!!!
тоже присоединяюсь ко..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, а у меня просто полный пи...ц, по другому не скажешь - утром встаю в 5-6 утра - просыпается младшая поесть -покакать-пописать (ну это нормально, как и у всех), потом подмываю её, опять ей надо покушать, потому что половина съеденного срыгнуть успевает, и это может опять повторится покругу, если мадам соизволит опять покакать - пока тужится опять половину а то и всё срыгнет и так до 8 утра, чаще всего к этому времени она засыпает, я метеором несусь завтракать и мыться, в 8.10-8.20 просыпается старшая (к этому времени и муж и мои родители, которые пока живут у нас, уходят на работу) и тут начинается веселуха - Настя стала жутко есть, её можно кормить по два часа, пока она соизволит наесться, просыпается Яна, которую тоже конечно же надо кормить, Настя орёт, чтобы я положила Яну спать и пошла её катать на качелях или играть и так весь день до вечера, пока кто-нибудь с работы не приедет и не начнет развлекать Настю. Если днем Яну ещё можно уложить поспать на пару часиков, то вечером часов с 6-7 и до поздней ночи она постоянно у меня висит на груди, причем засыпает нормально, только я шаг от неё делаю - тут же просыпается, ем прямо с ней. Гулять одной с двумя одновременно вообще пока даже не представляю как - тут с мужем вместе ходили, так мы их пока обеих одели, 40 минут прошло
. Самое ужасное - это то, что младшая постоянно срыгивает и по многу, сейчас две недели по врачам проверяться будем, надеюсь, что ничего серъезного и быстро пройдет. Завтра хочу съездить весы купить с надеждой, что всё-таки переедает и это - основная причина, плюс слабый живот из-за грыжи. Вообщем начинаю потихоньку выть от недосыпания и нехватки хотя бы третьей руки ![]() . Муж предлагает няню, но я не очень хочу - буду держдаться до последнего и надеюсь, что с сентября старшую в сад пристрою. Вот, пожаловалась , потопала вас читать![]() |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Ох, девочки, сижу я вся в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Катюш,..."
|
|
Мега-элита
|
вот я тоже заметила как скажешь что спит - не фига больше и не спит... как скажешь что хорошо ест - не фига и не ест хорошо... Что такое? хоть молчи как партизан - про ребёнка нечего сказать.... А ведь все звонят спрашивают -"Как малыш?"..... а я теперь и боюсь что нибудь и говорить про него....
|