| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Кто знает цвет глаз до какого времени..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "а доча нормально на эти лаковые запахи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы ещё чего из заготовок нашла и рассказывла, про "так ждала, так ждала".. Днем их в музей - и доставочку еды заказать, а вечером опять "так ждала, так ждала"...Не, я без покрытия.. Я и до беременности не сильно фанатела от всего этого, а сейчас и вообще без мазы как-то.. |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "А чего делать, коли припирает, и м..."
|
|
Элита
|
Девченки всем приветики!!!!!!!!
Я наконец-то сделала это - я все прочитала!!!!!! Неделю пыталась догнать как-никак)))))))))))) Поздравляю сегодняшних именниников с круглой цифрой)))))) |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Лена, она ведь живет не с вами и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне-то что, мне мужа жалко, это же ему все претензии высказываются, она такой человек, что мне ничего открыто говорить не будет, зато будет потом мужу нервы трепать, что я её не уважаю и вообще... Он у меня получается между двух огней, а учитывая месячного ребенка... Я и так-то не вполне "ко двору", питерская штучка, она-то хотела, чтобы сын женился на простой девочке из их же города.Тем более, это практичеки правда, я действительно особа не ахти какая хозяйственная, другой вопрос, что для мужа это не основной был критерий выбора меня. В общем, еще до 4 июня время есть морально подготовиться. ![]() |
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Девченки всем приветики!!!!!!!!
Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Nj-то и оно, Оксан, если бы всё было..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Лен, а откуда она? Ну тогда стиснуть..."
|
|
Наш человек
|
Она из Башкирии, г. Октябрьский (ок. 100 тыс населения), едет на неделю - дней 10, как получится, она в Питере не любит бывать - очень шумно, народу много, устает от большого города.
Так я и знаю, что стиснуть и терпеть. Готовлюсь вот тут морально, вам жалуюсь. Больше особо некому поплакаться, не мужу же нервы мотать. |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Девочеи, это наша сегодняшняя..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() фото твоей дочи пропустила ![]() |
||
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Лен, а откуда она? Ну тогда стиснуть..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!!
ох..назаказывала я вещей тут на сайте.. вечером курьер приедет привезет..буду мерить![]() муж убьет за растраты.. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ух ты, молодец, осилила! Докладывайте,..."
|
|
Элита
|
Вначале так все хорошо было..... Ели-спали-ели-спали.... И главное ночью тоже сразу стали спать!!! С часу до восьми десяти часов..... Но я судя по всему все это добро сглазила и и стали мы как все маленькие деточки)))) Да еще и газики с коликами пошли....
Теперь днем практически не спим, все на ручках.... Сейчас погода устаканилась, так решил поспать немного, но с кряхтением страшным.... Щаз очухается будем есть и гулять пойдем.... Юльчик (Юльчик) дома тоже совсем зашивается, у нее Федька совсем с рук не слезает..... А еще и старшая не такая уж большая.... Вообще жесть(((((( |