Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 15:29     #10701
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Приколько оделись

P.S. Мы пошли гулять Может встретимся?
упс, мы сегодня проспали, поэтому я андрюху на балкон засунула он там еще часа 1,5-2 будет кантоваться.... Но если раньше проснется и мы решимся сходить - я тебе звякну. Можешь свой телефон мне в личку кинуть??

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
я отношусь положительно, и если всё будет нормально с молоком - вводить прикормы до сентября не буду. уж очень лень
+1000...
Старый 16-05-2008, 15:46     #10702
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Спасибо! А про дорогу...им щас вообще пофигу...главное, что мама с молочком рядом Потом уже не так легко будет...так что надо пользоваться моментом...
У меня старшая тяжелее дорогу переносит...
Ехали мы 10 часов туда - 10 обратно...А с Мийкой в 3 месяца уже по 18 часов катались...
Спа!!! хоть я считаю, что ипотека дисциплинирует...ну ее нафик...без нее спокойнее
ну с молочком то понятно, а вот в автокресле тяжело столько сидеть.....
а ипотека все равно хорошая штука, без нее многим никак своё жилье не заиметь. поздравляю со своим жильем!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Всем привет
Аффигеть скоко ж вы за один день написали Я пока еще ниасилила, пока напишу как у нас дела

Вчера наконец сходили к врачу, выросли на 6 см, весим 6700 и у нас все оооочень выросло (грудная клетка и т.д.) и вообще, врач сказала, что мы оочень большие (3 мес-то нам еще нет)

Пришла к невропатологу, нажаловалась по полной программе на тему, что из всего, что уже должен делать мой малыш, делает только улыбочки, гулит и следит, держит погремушки, переворачиваться даже и не думает, садиться, тянуться к игрушкам и т.д.
Чем напросилась на массаж и электрофорез ?
мы закончили на этой недели и массаж и форез - явных каких то вещей не заметно - но думаю главное зарыто внутри и плохого не вижу в этом совсем ничаво

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А можно мы похвастаемся обновками??? - вчера отоварились на лето

ПыСы в контакте фоток больше
оболденный парень

Цитата:
Я собираюсь НЕ прикармливать до 6 месяцев... А верней, до возвращения с дачи - до сентября... Это, естественно, если с молочком все путем будет (ттт). Сама витамины лопать буду.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
я отношусь положительно, и если всё будет нормально с молоком -
+1
вводить прикормы до сентября не буду. уж очень лень
тоже до сентября ни-ни, а потом видно будет, но больше сама буду, нежели банки
Старый 16-05-2008, 15:46     #10703
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
И у нас такая, токо расцветочка другая. Объясните мне, пожалуйста!, когда и зачем ее использовать?
Нам невропатолог прописал от левосторонней кривошеи: сначала солевой грелкой прогреть шею, потом помассировать мазью Траумель и класть полежать на ортопедическую подушку. Но подушка у нас заменяет воротник, так как кривошея у нас несильная.

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Я туда звоню, звоню, а они не беруть трубку, а я хочу завтра и все!
К нам доктор приходила толькочто, и говорит, что по анализу крови у нас много лимфоцитов и делать прививку нельзя пока, попробуем через месяц
Если надо могу скинуть в личку телефон батюшки Иоана, мы с ним очень приятно пообщались.

Цитата:

Супер-пупер раскрасавец!! Я просто влюбилась

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Девчонки,а как вообще относитесь к новой программе-не прикармливать до 6 месяцев?Я пока не знаю,нас-то раньше мамы уже с 3-ех начинали.И еще вопросик-у карапуза глазик гноится:и молоком грудным закапывала,и заваркой протирала,и фурацилином,и даже сульфацил -натрий закапывала-ничего не беретА педиатр сказала.если не пройдет-надо делать зондирование(у офтальмолога) Че такое не знаю
Я хочу начать прикорм в 6 месяцев, если всё будет нормально с молочком (ттт) К тому же мне подарили и пароварку и специальный мини-блендер для приготовления детских пюрешек, так что попробую сама готовить, если не нападет лень
Старый 16-05-2008, 15:56     #10704
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки я запарилась!!!!!
Завтра пойдем покупать автокресло, посоветуйте что-нить а? Хоть фирма какая получше и на что внимание обратить?
Я кучу сайтов производителей перерыла и такую же кучу отзывов...в результате окончательно запуталась и теперь вообще не знаю что мне надо Везде разная инфа!!!!!!!!!!
Старый 16-05-2008, 16:04     #10705
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Если надо могу скинуть в личку телефон батюшки Иоана, мы с ним очень приятно пообщались.
скинь пожалуйста
Старый 16-05-2008, 16:25     #10706
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Я туда звоню, звоню, а они не беруть трубку, а я хочу завтра и все!
К нам доктор приходила толькочто, и говорит, что по анализу крови у нас много лимфоцитов и делать прививку нельзя пока, попробуем через месяц
А много это сколько?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Красотища!!! Главное теперь, чтобы лето было хорошее

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Девчонки,а как вообще относитесь к новой программе-не прикармливать до 6 месяцев?Я пока не знаю,нас-то раньше мамы уже с 3-ех начинали.И еще вопросик-у карапуза глазик гноится:и молоком грудным закапывала,и заваркой протирала,и фурацилином,и даже сульфацил -натрий закапывала-ничего не беретА педиатр сказала.если не пройдет-надо делать зондирование(у офтальмолога) Че такое не знаю
Отлично отошусь, ничего нового в этом нет, у меня старшему 10 лет, так вот ещё в 98 году мне педиатр советовала до 6 месяцев не прикармливать, так уже делала с двумя, теперь и с третьим

Так у вас дакриоцистит наверное (сужение слёзного канала), надо чтобы офтальмолог лечение назначил на пару недель, а вот если оно не поможет, то надо зондирование...
Старый 16-05-2008, 16:30
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки я..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки я запарилась!!!!!
Завтра пойдем покупать автокресло, посоветуйте что-нить а? Хоть фирма какая получше и на что внимание обратить?
Я кучу сайтов производителей перерыла и такую же кучу отзывов...в результате окончательно запуталась и теперь вообще не знаю что мне надо Везде разная инфа!!!!!!!!!!
У нас maxi-cosi 0+, до 13 кг, нам нравится, там вкладка есть для почти лежачего положения, дети кресла очень любят, у меня это - последняя инстанция, если совсем ничего сделать не могу, сажаю в кресла - там успокаиваются
Старый 16-05-2008, 16:34
ответ для MaDi на сообщение "У нас maxi-cosi 0+, до 13 кг, нам..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Да, всем привет!!!
Миленку с прошедшим др
Варюшу с крестинами
Настя, я в восхищении, квартира - супер!!!
Юля, Дашутка просто цыпочка
Старый 16-05-2008, 16:36     #10709
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А Андрюшка - супер-пупер-мега-модник
Старый 16-05-2008, 16:37
ответ для MaDi на сообщение "У нас maxi-cosi 0+, до 13 кг, нам..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У нас maxi-cosi 0+, до 13 кг, нам нравится, там вкладка есть для почти лежачего положения, дети кресла очень любят, у меня это - последняя инстанция, если совсем ничего сделать не могу, сажаю в кресла - там успокаиваются
Спасибо, посмотрела... А у тебя с базой или нет?7 И есть вообще смысл эту базу покупать???
Маш, а скинь мне в личку координаты твоей массажистки пожалуйста. Все таки надумала я от своей отказаться...все так и делает по 20 мин массаж