Первые недели января 2009! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 14:17     #481
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина_Васкелово Посмотреть сообщение
если краски без аммиака, то почему они пахнут аммиаком? или это другое вещество даёт этот специфический запах?
а по поводу лака для ногтей, я всё же не соглашусь, что он безвреден. да и наличие витаминного комплекса в них никто не проверял. Хотя дела даже не в наличии витаминов, а в наличии вредных веществ. Пары вы вдыхаете, но допустим, наденете маску на лицо, а то, что эти вещества через ногти впитываются в кровь? уверена, лак не безвреден.

В дополнении.
Одна приятельница всю беременность скрывала, до самого рождения, но она также встречалась с друзьями, чуточку выпивала и немножко курила для отвода глаз... дети вроде здоровые, но кто вам расскажет истинное состояние своих деток?
А другая моя приятельница спросила своего врача о вред курения, так та ей сказала, что лучше продолжать курить, но меньше, чем резко бросить, так она хуже сделает своему ребёнку. Приятельница продолжала курить. Ребёнок вроде здоровый, но опять же, кто расскажет истину?
1. Хм...странно...но краски, которые я покупала в специализированных салонах, аммиаком не пахли, только запах ароматизатора чувствовала, в салоне когда красилась профессиональной (а не магазинной) Лореалевской краской, тоже не пахло аммиаком ни капли.

2. Для курящих...моей знакомой, в период беременности врач тоже сказал, что бросать не надо, вот она выкуривала в день одну- две сигареты, вроде.
Старый 16-05-2008, 14:19     #482
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
это в пределах нормы. главное что б сердцкбиение было. а оно может быть с трудом видно и в 7 недель, вле зависит от аппаратаи от погрешностей в реальном сроке. не переживайте. я думаю что все у нас будет хорошо. я сама врач , а дура дурой стала всего боюсь! это психоз. врачей меньше слушать иногда надо.
Вот теперь буду делать еще УЗИ, но не в ЖК. Только для собственного успокоения, так умом тоже понимаю, что это бред, особенно обоснования - что яйцо долго гуляло по трубам, недели 2, хоят я знаю дату зачатия - 13 апреля. Но понимаю, что +- 2 дня - но не 2 недели же
Старый 16-05-2008, 14:25     #483
caterinka
Участник

caterinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Мне тоже как- то не очень...есть вообще не хочется, уже несколько дней ем два раза в день, и то так, поклевала, щас тоже еле запихала в себя кашу, последние ложки назад чуть не полезли, а кушать то надо наоборот много...И худею кажись=(((
не надо специально много есть!
Старый 16-05-2008, 14:27     #484
caterinka
Участник

caterinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
А я еще никак не могу осознать и поверить, что беременна. Я бы хоть каждый день проверяла на УЗИ, что там никуда никто не делся..
+ 1
Старый 16-05-2008, 14:33     #485
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caterinka Посмотреть сообщение
не надо специально много есть!
дак это же вредно для пдода, наверняка. с чего же ему развиваться если мама не ест ничего, значит и вещества не поступают...хотя, при токсикозе же как-то разивается все нормально, это я трусиха просто
Старый 16-05-2008, 15:12
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
grape
Элита

grape отсутствует

Девушки, а как у вас с пристрастиями в еде? В первую беременность мне ничего этакого не хотелось. А сейчас съела кетчуп+майонез+хрен. так вкусно
Старый 16-05-2008, 15:15     #487
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от grape Посмотреть сообщение
Девушки, а как у вас с пристрастиями в еде? В первую беременность мне ничего этакого не хотелось. А сейчас сьела кетчуп+майонез+хрен. так вкусно
А у меня обычно, ничего не поменялось, в первые недели только рыбу малой соли покупала, но я ее всегда любила и готова есть все время))) а так... например, ни огурцов соленых, а потом варенья не хотса
Старый 16-05-2008, 15:15
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Девочки, калорийность рациона беременной женщины увеличивается всего лишь на 300 ккал ( два стакана молока например), и то это со второго триместра, так что есть надо в меру и только все самое полезное, витаминное!
Старый 16-05-2008, 15:19
Алин
Частый гость

Профиль Алин

Алин отсутствует

"А если бы все попадало через ногти в кровь - мыло, порошок, сред-ва для чистки и пр"

Я перчатками пользуюсь кожа на руках всегда была суховатой, вот интуитивно и стала пользоваться перчатками ещё будучи подростком. Только потом поняла, как полезно оказалось

Вообще, Татьяна, ты права. Всё верно. Но если есть возможность уменьшить вред, я всегда её использую. Тоже ИМХО
Старый 16-05-2008, 15:27
Алин
Частый гость

Профиль Алин

Алин отсутствует

Читаю и думаю, а может, я впадаю в состояние психоза?
Кетчуп исключила, конфеты просто не хочу, хотя сладкое - моя слабость, на маринады тянет до невозможности. Дайте мне банку салата маринованного - съем с черным хлебом и ещё мало покажется А хлеб, кстати, до беременности любила белый, очень тосты уважаю
Вот только от жаренного отказываться вообще не хочется, очень люблю картошку!!!

Кстати, девочки, а вам врачи советовали определённый рацион в соответствии с вашим состоянием?
Я ещё не ходила к врачу, не сталкивалась