| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!!!:support:
Танюша -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще не ела. Он пока пропитывается в холодильнике. Есть бум завтра. И я кстати тоже. В сладком я не отказываю себе .У нас же крестины! я ж там ангелочка с крыльями вылепила, правда неудачно Я еще сегодня буду всякие салаты готовить, а завтра горячее. |
|||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Угостить?:019:
Не, Вконтакте..."
|
|||
|
Наш человек
|
День добрый!
![]() Цитата:
Если еще не поздно добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Я такого ничего не умею делать![]() ![]() ![]() от души ![]() ![]() ![]() Цитата:
А с Артуриком - посмотрим как сложется![]() |
|||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Угостить?:019:
Не, Вконтакте..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Ангелочка я, простите, не приметила...Все, смотрю, детишек крестят...Мы Аньку в 2 года аж покрестили, дотянули с выбором крестных... Сашку, думаю, все же раньше надо! |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Привет! У нас ночка была -атас просто. Женька наотрез отказывался спать и ел, ел, ел...
в 1, 3, 5... называется, привет бессонные ночи. Потом с собой его положила, хоть выспались ![]() Танчик, тортик хороший Главное, что внутри. А снаружи - дело техники!Танеч, тебе на зубного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Секрет-то расскажи? ![]() Татусь, у нас проблема в крестных... так бы уже давно покрестили ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Привет! У нас ночка была -атас просто...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не переживай, Юль, один раз еще ничего не значит. У Сашки тоже такое было...просто, может, нервничал малыш, может, по тебе соскучился, может, сон плохой снился...да все что угодно. И не факт, что такое теперь каждую ночь будет. Поверь! С крестными у нас тоже бардак! ![]() |
|
|
|
|
|||||
|
Наш человек
|
Добрый день,девочки!!!
Цитата:
обалденные фотки,кусаки особенно понра!!! ![]() ![]() ![]() а Анечка с Сашечкой вдвоём-ах,ах и ах!!! ![]() Цитата:
![]() супер-фотка из следущих-где книжечку читают-супер! такая забавная! Цитата:
и глазки вылечились-это здорово! а на сессию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вспомню,так вздрогну! ![]() Цитата:
мне тоже туда прямая дорога!!! вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
здорово! я на такое не способна! а вам-уважуха!!! |
|||||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "День добрый! :support:
Ну как ты там?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ПРИВЕТЫ !!!!!! ![]() Короче, сижу одна и ржу себе по маленьку.... Я уже после врача... ![]() Представляйте красочную картину... ![]() Сижу за столом, на столе передо мной стоит широкая тарелка, пустая... А знаете для ЧЕГО ?? Для того, что я ПЫТАЮСЬ попить чай !! Набираю его в рот, а он, падла, выливается из него !! и стекает под подбородку... и в эту тарелочку !! ![]() Короче пол лица еще под анестезией... У меня сейчас вот такое лицо - ![]() Хорошо одна сижу (ребенок не всчет), а то уж больно душещипательная картина ![]() В общем, я разочарована в нашей медицине... Я настраивалась на мучительную боль, а как удалили нерв даже не заметила ![]() Но вот когда ставили укол, мне очень хотелось покричать, но постыдилась людей в кабинете... да еще и дверь была открытая, рядом с которой муж с Кирюхой... В общем покричать не удалось... ![]() Правда перед уколом я еще попросила другую анестезию, чтобы не больно было укол ставить ![]() ![]() ![]() Короче, так на душе хорошо, зная что все зубы в порядке ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ой, а что все разбежались???:005:
ну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет!
Не переживай, Юль, один раз еще..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, зато она была в полном восторге от церемонии и с удовольствием ходит в церковь. Артурика хочу этим летом месяцев в шесть покрестить, могли бы и раньше - у нас прямо рядом с домом в Кронштадте чудная церковь, но возникает одна проблема , так как папка хочет крестить детей только в Армянской церкви, я не против, так как армяне - тоже христиане ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
|