Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 13:45     #1
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
думаю питье и питание не поможет. я когда сдавала тест на аллергию (царапинки делали) так из 25 царапинок у меня была реакция штук на 15! и все из серии - пыль-пыльца-шерсть. а этого добра сейчас вокруг полно. так что, наверное, только намордником и можно спастись)))
а Вы климат сменили на Питерский чтоли? ничего себе! я по многим городам поездила (родители были военные) и вообще не болела! даже карточку мою всегда теряли, т.к. из одного листика состояла. а как в Питер перебралась жить, так весь этот букет и появился.
я думаю что при беременности аллергия обостряется. вот у меня никогда не чесался живот и не шелушился, небыло аллергии на краску для волос. а сейчас все "вылезло". думаю надо с врачом из ж/к вам посоветоваться, мож какую капельницу для очищения крови покапать.
Старый 16-05-2008, 13:49     #2
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
а Вы климат сменили на Питерский чтоли? .
не, я с мелкой ухала на Балтику к родителям. Тут всегда на пару градусовтеплее и посуше. И уже отцвели тюльпаны и еще какая-то фигня на которую я начала чихать в Питере...
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я думаю что при беременности аллергия обостряется.
Эоточн, да еще и цветение сейчас в самом разгаре , а скоро еще тополь...
Старый 16-05-2008, 13:53     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
я думаю что при беременности аллергия обостряется. вот у меня никогда не чесался живот и не шелушился, небыло аллергии на краску для волос. а сейчас все "вылезло". думаю надо с врачом из ж/к вам посоветоваться, мож какую капельницу для очищения крови покапать.
я когда готовилась к беременности, то колола себе лекарство для повышения иммунитета. мне его врач прописал. вот бы вспомнить теперь название... кажется, Ремантадин. или что-то похожее. ну, думаю, если Вы у врача спросите, что повышает иммунитет, он скажет. так вот, колола я его себе как раз прошлой весной и ВААПЩЕ никакой аллергии не было! я еще так радовалась. тоже подумывала, может его и в другое время можно поколоть)))
Старый 16-05-2008, 14:14     #4
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
я когда готовилась к беременности, то колола себе лекарство для повышения иммунитета. мне его врач прописал. вот бы вспомнить теперь название... кажется, Ремантадин. или что-то похожее. ну, думаю, если Вы у врача спросите, что повышает иммунитет, он скажет. так вот, колола я его себе как раз прошлой весной и ВААПЩЕ никакой аллергии не было! я еще так радовалась. тоже подумывала, может его и в другое время можно поколоть)))
РЕМАНТАДИН

Международное непатентованное название
RIMANTADINE
Фармакологическое действие
Противовирусный препарат, производное амантадина, или медантана, применяемого как антипаркинсоническое средство, и являющегося вместе с тем специфическим химиотерапевтическим препаратом с противовирусной активностью. Ремантадин активен в отношении различных штаммов вируса гриппа А (особенно А2), активен в отношении вирусов клещевого энцефалита (центрально-европейского и российского весенне-летнего), которые принадлежат к группе Арбовирусов семейства Flaviviridae. Основной механизм противовирусного действия - ингибирование ранней стадии специфической репродукции после проникновения вируса в клетку и до начальной транскрипции РНК.
Фармакологическая эффективность препарата обеспечивается при ингибировании репродукции вируса в начальной стадии инфекционного процесса.

Показания к применению
  • раннее лечение и профилактика гриппа у взрослых и детей старше 7 лет;
  • профилактика гриппа в период эпидемий у взрослых;
  • профилактика клещевого энцефалита вирусной этиологии.
Противопоказания
  • острые заболевания печени;
  • острые и хронические заболевания почек;
  • тиреотоксикоз;
  • беременность;
  • повышенная чувствительность к препарату.
Так что забудь об этом препарате
Старый 16-05-2008, 14:17
ответ для Alessandra на сообщение "РЕМАНТАДИН Международное..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
РЕМАНТАДИН

упппс! это я наверное от гриппа пила. и оно прочно в память засело))) значит, я не помню название того, чем повышала свой иммунитет. вспомню, все равно напишу! ))))
Старый 16-05-2008, 14:19     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
упппс! это я наверное от гриппа пила. и оно прочно в память засело))) значит, я не помню название того, чем повышала свой иммунитет. вспомню, все равно напишу! ))))
иммунал?
Старый 16-05-2008, 14:32
ответ для Проня Павлова на сообщение "иммунал?"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
иммунал?
неа. что-то другое на "Р". я все бумажки выкинула и не вспомнить теперь. в названии никакого намека на иммунитет, просто я решила почитать про это лекарство и была приятно удивлена его действием. ну там вообще общеукрепляющее свойство. я помню что чувствовала себя очень хорошо и не было даже весенней слабости и сонливости.
Старый 16-05-2008, 15:37
ответ для Dolce на сообщение "неа. что-то другое на "Р". я все..."
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
неа. что-то другое на "Р". я все бумажки выкинула и не вспомнить теперь. в названии никакого намека на иммунитет, просто я решила почитать про это лекарство и была приятно удивлена его действием. ну там вообще общеукрепляющее свойство. я помню что чувствовала себя очень хорошо и не было даже весенней слабости и сонливости.
Рибомунил?
Старый 16-05-2008, 14:20     #9
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
пиши-пиши, а мы анотацию почитаем
Старый 16-05-2008, 14:44     #10
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
пиши-пиши, а мы анотацию почитаем
вроде бы мое сознание опять что-то припомнило)))) надеюсь, на этот раз правильно. а проверьте-ка название Реаферон! вот почти уверена что его колола.... почти. все-таки голова дырявая и память тоже.