| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Так вроде нечем было травится, не ела..."
|
|
Активный участник
|
Мне тоже как- то не очень...есть вообще не хочется, уже несколько дней ем два раза в день, и то так, поклевала, щас тоже еле запихала в себя кашу, последние ложки назад чуть не полезли, а кушать то надо наоборот много...И худею кажись=(((
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
|
|
Наш человек
|
А я еще никак не могу осознать и поверить, что беременна. Я бы хоть каждый день проверяла на УЗИ, что там никуда никто не делся..
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "А я еще никак не могу осознать и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Banifati4 на сообщение ":):):) У меня тоже такое есть))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Banifati4 на сообщение ":):):) У меня тоже такое есть))"
|
|
Активный участник
|
Девочки, действительно нельзя окрашивать волосы во время беременности? Или это касается только красок с аммиаком..?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я красила щадящими красками - например Лореаль без аммиака. Я и стриглась и красилась - и вообще люблю хорошо выглядеть=))
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Я красила щадящими красками - например..."
|
|
Активный участник
|
Оооо, эт все любят, я вообще люблю когда мне что-нить с волосами делают, нереально расслабляюсь
Мне тоже кажется, что щадящие краски можно использовать, а вот стричься не буду только из-за приметы, которую маман мне сказала, хотя, если честно, не очень то в нее верю, но лучше куплю масочки по уходу![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я вот только-только приняла решение перекраситься из блондинки в брюнетку, как узнала о беременности.
А тёмные краски, наверняка, все с аммиаком? хотелось карэ сделать, а теперь заново обдумывать образ ![]() Кстати, я тоже не чувствую беременность, т.е. физически в полном объёме, а на уровне чувств и психологии никак... ![]() наверное, после узи придёт? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Эти старые приметы только в Роcсии, помимо нас много женщин беременными красятся и стригутся по всему миру. В Европе, Америке не знают про эти "обычаи", но ведь все в порядке!
А у нас беременная чуть ли не закрывшись в комнате и не показываясь на глаза людям должна сидеть, если послушать бабушек. Конечно, же все это ИМХО! Но, я хочу нравиться мужу даже с двумя детьми и пузиком=) и выглядеть отлично И обе беременности стриглась, красилась, делала маникюр )И на счет ума и прочего - мой старший очень хорошо учится (ТТТ) взяли его в сильную гимназию Конечно, может еще умнее был бы![]() Вот темка была |
|
|
ответ для Алин на сообщение "Девочки, я вот только-только приняла..."
|
|
Активный участник
|
|