Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 11:57     #10661
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
девченки, кто крестил дите, подскажите где, сколько стоит и по каким дням и во сколько!Срочно присрочно нать надо
мы крестили вчера Вареньку, крестиили рядом, это м.Девяткино, церковь Св.Великомученицы Екатерины.
Крестят каждый день в 12 часов, прийти нужно заранее, минут за 20.С собой полотенце, крестик (если нет прямо там купить можно). Стоимость 550 рублей. Если есть желание индивидуально, то 1000 рублей (ИМХО, нет в этом смысла, если только речь не идет о выходных), вчера были мы и еще одна пара с младенцом.
Старый 16-05-2008, 12:02     #10662
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
мы крестили вчера Вареньку, крестиили рядом, это м.Девяткино, церковь Св.Великомученицы Екатерины.
Крестят каждый день в 12 часов, прийти нужно заранее, минут за 20.С собой полотенце, крестик (если нет прямо там купить можно). Стоимость 550 рублей. Если есть желание индивидуально, то 1000 рублей (ИМХО, нет в этом смысла, если только речь не идет о выходных), вчера были мы и еще одна пара с младенцом.
жалко это далековато, а вы заранее все узнавали? А то я думаю завтра все осуществить, на обум т.к. не берут трубку что-то в церквях, никак не дозвониться
Старый 16-05-2008, 12:18     #10663
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
девченки, кто крестил дите, подскажите где, сколько стоит и по каким дням и во сколько!Срочно присрочно нать надо
мы крестили Макса во Владимирстком соборе на ст.м. Спортивная, общее крещение проходит там каждый день в 9-30, сколько стоит незнаю. а мы заказывали индивидуальное крещение и нам обошлось это в 6т.р. (мы были в шоке, т.к. по телефону мне сказали, что индивидуальное крещение стоит 400руб.).
Старый 16-05-2008, 12:25     #10664
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
мы крестили Макса во Владимирстком соборе на ст.м. Спортивная, общее крещение проходит там каждый день в 9-30, сколько стоит незнаю. а мы заказывали индивидуальное крещение и нам обошлось это в 6т.р. (мы были в шоке, т.к. по телефону мне сказали, что индивидуальное крещение стоит 400руб.).
а телефон не дадите? вам понравилось? вы тоже в 9.30 пришли?
Старый 16-05-2008, 12:31     #10665
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
как положу так и найду
Радуйся!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вот сегодня мы фоткались. Принцесса в желтом.
Принцесска красавица
Старый 16-05-2008, 12:43     #10666
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Всем привет
Аффигеть скоко ж вы за один день написали Я пока еще ниасилила, пока напишу как у нас дела

Вчера наконец сходили к врачу, выросли на 6 см, весим 6700 и у нас все оооочень выросло (грудная клетка и т.д.) и вообще, врач сказала, что мы оочень большие (3 мес-то нам еще нет)

Пришла к невропатологу, нажаловалась по полной программе на тему, что из всего, что уже должен делать мой малыш, делает только улыбочки, гулит и следит, держит погремушки, переворачиваться даже и не думает, садиться, тянуться к игрушкам и т.д.
Чем напросилась на массаж и электрофорез Собствено такая цель у меня и была

После педиатр сказала, что мы просто большие и тяжело нам лишний раз ворочаться, все что должен делать, сделает, просто недельки на 2 позже чем остальные
Зато халявный массаж поимела Правда придется в 8 утра ради него вставать и тащиться в поликлинику

Девочки, хочу спросить, кто электрофорез делал, помог ли он? А то у меня мама параноит, что надо от него отказываться, т.к. он якобы вызывает лейкимию У кого какие сведения на этот счет?

А, еще нам Траумель тоже прописали 15 дней! Не много?
Старый 16-05-2008, 12:46     #10667
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

Девочки, хочу спросить, кто электрофорез делал, помог ли он? А то у меня мама параноит, что надо от него отказываться, т.к. он якобы вызывает лейкимию У кого какие сведения на этот счет?

А, еще нам Траумель тоже прописали 15 дней! Не много?
Аня,

ну откуда такие сведения????????????????

ИМХО тысячу раз, если процедура нужна, её надо делать, форез делают десятилетиями, лейкемии больше не стало , а если не нужна, а есть в голове страхи, то зачем делать-то?

Эффект от фореза не увидишь так сразу, это лечение мягкое, так что всё индивидуально.
Старый 16-05-2008, 12:48
ответ для Ljush на сообщение "Аня, ну откуда такие..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Аня,

ну откуда такие сведения????????????????

ИМХО тысячу раз, если процедура нужна, её надо делать, форез делают десятилетиями, лейкемии больше не стало , а если не нужна, а есть в голове страхи, то зачем делать-то?
дык я потому и удивляюсь откуда она такой бред взяла Если такое было раньше, то за мои 23 года давно бы уже эту процедуру вообще отменили
Старый 16-05-2008, 13:15     #10669
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Приветики мамульки
Положила сегодня Диму в шезлонг....глаза сначала были круглые, особенно когда вибрацию включила, потом привык и лежал балдел аж целый час
А сколько времени в день можно ребенка в шезлонге держать, кто в курсе?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Что за модель?
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1500.html, вот такое кресло

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ну видимо только не давно, так и получается, видишь, С.Я. же так и сказала, что теперь
есть!
Сколько стоит не знаю, у меня программа "Малыш" (или малышок, как так), просто надо узнать сколько стоит прием специалиста, я думаю все одинаково.
Рублей 800 наверное
Варюху с крестинами!!!!!!!!!!!!!1
Мы ходим как раз на Выборгскую к остеопату, там 1900 прием стоит, а вообще по городу средняя цена от 1200, насколько я знаю

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
Ни фига себе 6000 я в шоке!!!!
Старый 16-05-2008, 13:23     #10670
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вот сегодня мы фоткались. Принцесса в желтом.
КРАСОТА! а где это вы??

Цитата:
а разве крещение может сколько то стоить? Когда мы крестили Маньку (тоже индивидуально) наш батюшка сказал что крещение это духовное рождение. (короче про деньги и речи не было)