| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бармасита на сообщение ":091:девченки, кто крестил дите,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Крестят каждый день в 12 часов, прийти нужно заранее, минут за 20.С собой полотенце, крестик (если нет прямо там купить можно). Стоимость 550 рублей. Если есть желание индивидуально, то 1000 рублей (ИМХО, нет в этом смысла, если только речь не идет о выходных), вчера были мы и еще одна пара с младенцом. |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "мы крестили вчера Вареньку, крестиили..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение ":091:девченки, кто крестил дите,..."
|
|
Ветеран
|
мы крестили Макса во Владимирстком соборе на ст.м. Спортивная, общее крещение проходит там каждый день в 9-30, сколько стоит незнаю. а мы заказывали индивидуальное крещение и нам обошлось это в 6т.р. (мы были в шоке, т.к. по телефону мне сказали, что индивидуальное крещение стоит 400руб.).
|
|
|
ответ для кри1504 на сообщение "мы крестили Макса во Владимирстком..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "а телефон не дадите? вам понравилось?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "у меня тоже самое:0072:
ну ты..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() Аффигеть скоко ж вы за один день написали Я пока еще ниасилила, пока напишу как у нас дела![]() Вчера наконец сходили к врачу, выросли на 6 см, весим 6700 и у нас все оооочень выросло (грудная клетка и т.д.) и вообще, врач сказала, что мы оочень большие (3 мес-то нам еще нет )Пришла к невропатологу, нажаловалась по полной программе на тему, что из всего, что уже должен делать мой малыш, делает только улыбочки, гулит и следит, держит погремушки, переворачиваться даже и не думает, садиться, тянуться к игрушкам и т.д. ![]() ![]() ![]() Чем напросилась на массаж и электрофорез Собствено такая цель у меня и была![]() После педиатр сказала, что мы просто большие и тяжело нам лишний раз ворочаться, все что должен делать, сделает, просто недельки на 2 позже чем остальные ![]() Зато халявный массаж поимела Правда придется в 8 утра ради него вставать и тащиться в поликлинику![]() Девочки, хочу спросить, кто электрофорез делал, помог ли он? А то у меня мама параноит, что надо от него отказываться, т.к. он якобы вызывает лейкимию У кого какие сведения на этот счет?![]() А, еще нам Траумель тоже прописали 15 дней! Не много? ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Всем привет :flower:
Аффигеть скоко ж..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
ну откуда такие сведения???????????????? ИМХО тысячу раз, если процедура нужна, её надо делать, форез делают десятилетиями, лейкемии больше не стало ![]() , а если не нужна, а есть в голове страхи, то зачем делать-то?![]() Эффект от фореза не увидишь так сразу, это лечение мягкое, так что всё индивидуально. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Аня,
ну откуда такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если такое было раньше, то за мои 23 года давно бы уже эту процедуру вообще отменили![]() |
|
|
|
ответ для кри1504 на сообщение "мы крестили Макса во Владимирстком..."
|
||
|
Элита
|
Приветики мамульки
![]() Положила сегодня Диму в шезлонг....глаза сначала были круглые, особенно когда вибрацию включила ![]() , потом привык и лежал балдел аж целый час![]() ![]() А сколько времени в день можно ребенка в шезлонге держать, кто в курсе? ![]() http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1500.html, вот такое кресло Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы ходим как раз на Выборгскую к остеопату, там 1900 прием стоит , а вообще по городу средняя цена от 1200, насколько я знаюЦитата:
![]() ![]() я в шоке!!!! |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Приветики мамульки:support:
Положила..."
|
|
Элита
|
КРАСОТА! а где это вы??
а разве крещение может сколько то стоить? Когда мы крестили Маньку (тоже индивидуально) наш батюшка сказал что крещение это духовное рождение. (короче про деньги и речи не было) |