Мужчины - стрельцы. Как их понять? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 22:32     #111
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

про одежду и к моему подходит, только джинсы и только кросы
Старый 24-04-2008, 09:07     #112
AnDi
Ветеран

AnDi отсутствует

А я тоже стрелец, кстати. И родились мы в один день с разницей в год. Вот такая семейка у нас [/quote]

и мы оба стрельца. и оба тигра. жуть

мой:
не столько спокойный, сколько умеющий контролировать свои эмоции . это и минус и плюс.
минус - практически невозможно обсудить проблемную тему, понять, что он думает невозможно, а беседы разводить не любит.
прожекты - это да
но и в реальности молодец, семью и свое дорогостоящее хобби обеспечивает.
про девушек - со стороны кажется, что никогда и ни за что... но был разок замечен за слишком активным флиртом... правда, сильно раскаился.
И еще меня несколько смущает количество его друзей/подруг в контакте, т.е. не смущает, а поражает! (зарегистрировался пару месяцев назад, а уже под 300 чел!!!), и немало там девиц всяких, с раскрепощенными фотами, лет на 10 помоложе ...
И при этом он можно даже сказать не очень общительный, неразговорчивый.
Вся надежда у меня на то, что он "пар" выпускает в своем увлечении (быстрая, очень быстрая езда на спортивной машине, драг-рейсинг, дрифт... - вот наше всё!).
Самая большая любовь в жизни - МАШИНЫ!
Кошечек любит
Старый 24-04-2008, 10:27     #113
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от pretty-fly Посмотреть сообщение
про одежду - это точно!!! кроме джинсов не впихнешь ни во что! хотя сама покупала ему всю одежду и в приказном порядке переодевала раз месяц, когда давался! )))))))))) к слову сказать, я скорпиониха, и в общем-то в узде держала и насчет друзей и насчет бухла.
Викентий: про пренебрежение, равнодушие и неуважение к женщине ДА и еще раз ДА!)))) спокойно и главное ЛОГИЧЕСКИ пытаешься ему что-то объяснить, помочь (у нас одна фирма была), нет, упрется как козел типа "кто ты такая, чтоб мне советовать???" - да, мля, твой генеральный директор, дебил!!! )) как только начинаешь орать, тут же успокаивается и вроде даже умное лицо делает. пару раз сделал, как я сказала - получилось. стал слушать. потом друзья, видать по пьянке напели про "кто в доме хозяин" и опять снова-здорова. (((
ушла и не жалею.
Как все знакомо) А у Вас маленький ребенок? Как Вам - не тяжело в моральном плане, общается с папой?
Мы вроде тоже как расстались, но вот как подумаю о ребенке...
Хоя, с другой сороны все эти "приколы", типа "я сказал, что будет так все" - терпеть не смогу.
Старый 28-04-2008, 10:58     #114
Ната!!!а
Частый гость

Ната!!!а отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnDi Посмотреть сообщение
А я тоже стрелец, кстати. И родились мы в один день с разницей в год.

и мы оба стрельца. и оба тигра. жуть
эм... простите, а это как? если с разницей в год то каким образом оба тигра ?
Старый 12-05-2008, 13:15     #115
pretty-fly
Гость

pretty-fly отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Как все знакомо) А у Вас маленький ребенок? Как Вам - не тяжело в моральном плане, общается с папой?
Мы вроде тоже как расстались, но вот как подумаю о ребенке...
Хоя, с другой сороны все эти "приколы", типа "я сказал, что будет так все" - терпеть не смогу.

сыну 1,4 года. папа у нас не был уж месяца три, я сама с ним не общаюсь, потому что он сначала шлет смс-ки типа "моя любимая, хочу тебя обнять", а на следующий день пишет "стерва, кинула меня, чего надо еще" - с патологическими психопатами лучше не общаться и дите не подпускать.)))
в моральном плане не тяжело, потому ка кне люблю и не жду ничего. полгода как ушла и до сих пор отмечаю как праздник!!!
Старый 12-05-2008, 13:38     #116
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

У меня муж тоже стрелец, и сын у нас стрелец.
Мне этот знак нравится гораздо больше всех остальных.
Старый 16-05-2008, 11:42     #117
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

У меня муж стрелец и родился в год петуха. Это кошмар!!!Достал....
1.Про одежду все верно, только джинсы Левайс 501, только кросовки - ньюбеланс - и все... в магазин не затащить.
2.Раньше сидел на моей шее, я открыла ему фирму, теперь работает, я сижу с ребенком, муж стал таким жмотом просто жуть, жду когда выйду на работу и выганю его к чертовой матере.
3.Про еду, это вообще ж-па, это он не ест, это он не будет, в ресторан он не пойдет, денег жалко.
4. Про помощь по дому: готовить не умеет, гладить белье не может. Сидит 3 года по вечерам играет в телефоне в игрушку, если попросить сделать что либо по дому у него начинается истерика.
5. Дочку очень любит, потому- что на него похожа.

вобщем жуть, раньше как то неособо обращала на все это внимание, а сейчас просто в шоке.