Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для a-pushka на сообщение "Поделитесь впечатлениями о платных..."
|
Ветеран
![]() |
У нас получается дешевый садик. С сентября 30000р будет.
Пока всем довольны. (учитывая, что уже сменили несколько) |
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "Жлобство какое! А протестировать,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Чтобы было понятно, могу привести пару примеров. Вот приходит одна мамаша в сад, приводит своего отпрыска и говорит - мой Матвей не знает слова "нет". Он делает все что хочет, он личность, ему ничего нельзя запрещать и нельзя ни в чем ограничивать. Что мы имеем. Ребенка -истерика, который изводит всю группу своим "хочу", который нещадно дубасит других детей, если они сделали что-то не так, который хамит воспитателям, матерится и т.д. Он - личность. Другой пример. В процессе игры в группе один мальчик случайно задел девочку игрушкой по лицу и образовалась на лице царапина. На следующий день папа поцараппаной девочки ворвался в группу и долго истерил, оскорбляя воспитателей и угрожая расправой родителям мальчика и это все в присутствии детей. В школе (у нас сад-школа) был случай, когда за заслуженнопоставленную двойку один папаша стал просто угрожать учительнице. Таких примеров много, и мне думается, что никто из нас не хотел бы видеть детей таких родителей в своей группе. Вы считате это дискриминацией? Пусть будет так. Но я очень "за" нее, потому что я хочу, чтобы мой ребенок учился в комфортных условиях, с детьми из нормальных семей, а не из тех, где мама с папой общаются только матом и все проблемы решают кулаками. Поэтому я очень благодарна заведующей, что она избирательно подходит к приему детей в сад. А при одной встрече невозможно понять, каков человек на самом деле, потому что с виду то все белые и пушистые. |
|
![]() |
ответ для люсси на сообщение "У нас получается дешевый садик. С..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "Жлобство какое! А протестировать,..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
право брать кого за хочет. В свое время хотела свою туда. Но не поняла за что такие большие деньги, он лучше многих, но в первый прием было сказано 500у.е., когда время подошло 800 y.e., а тут пишут 1100. ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Нет, Вы не поняли, но сразу навесили..."
|
Элита
![]() |
Мне кажется , что именно "задвинутый" ценник способствует привлечению в Крошку неадекватных людей.Не слышала , что бы в более бюджетных садах (оплата15т.р.) были такие проблемы.
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "Мне кажется , что именно "задвинутый"..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Так сад частный, она имеет брать
право..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "Мне кажется , что именно "задвинутый"..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ценник тоже не от балды повышается. Я вижу куда и на что идут эти деньги, а также для тех, кто приходит в младшую группу стоимость не повышается до конца сада. У нас в группе есть детки, которые ходят до сих пор за 12 000 в месяц, потому что, 4 года назад цена была такая и в договоре ее зафиксировали и не поднимают, как и обещали. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Неадекватных людей полно ВЕЗДЕ. Просто..."
|
Элита
![]() |
Довольно не справедливо содержать детей , которые давно ходят , за счет повышения оплаты для вновь поступающих.
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "Довольно не справедливо содержать детей..."
|
Элита
![]() |
|