Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 16:15     #13041
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А у меня и при цитировании ничего нет
и у меня тоже.
Старый 15-05-2008, 16:18
ответ для ro-mashka на сообщение "а я вот только что успела..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я вот только что успела связать...
думала, побольше успею... но уж видимо в след раз.. не до пинеток сейчас
Маша, не спеши. у тебя сейчас совем другое на первом месте. мне девчонка с бяземанок, которая сбором занимается, написала, что следующая поездка будет в августе-сентябре. я в этот раз тоже не очень много успела. ничего, за лето как раз и наделаем. так что не парься.

а Саша шутник, блин. ничего, спокойней. все будет нормально.
Старый 15-05-2008, 16:20     #13043
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Кровь. Но и то не 100%, и рекомендации фильтруй. Мы их в итоге до нуля отфильтровали, а тоже было дело, и в больнице лежали, и неотложка от нас не вылезала.
мда. фильтровать сразу я умею слабенько.... я сразу верю и ужасаюсь. а потом мозги включаю ))

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Маша, не спеши. у тебя сейчас совем другое на первом месте. мне девчонка с бяземанок, которая сбором занимается, написала, что следующая поездка будет в августе-сентябре. я в этот раз тоже не очень много успела. ничего, за лето как раз и наделаем. так что не парься.

а Саша шутник, блин. ничего, спокойней. все будет нормально.
)) ну за лето я успею! ) Пасиб
да, шутник еще тот...
Старый 15-05-2008, 16:21     #13044
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А я ночью проснулась и слышу, как кричат за окном: "Зенит - чемпион!" - это мои соседи на балкон вылезли и орали А кто-то снизу их поддерживал Ну, я поняла, что игра закончилась, как надо, и дальше уснула

у нас соседи сверху после каждого гола падали, видимо, с каких-то стульев или диванов. потому что был грохот и вопли. тогда я поняла, что это играют и выигрывают.
Старый 15-05-2008, 16:25     #13045
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
мда. фильтровать сразу я умею слабенько.... я сразу верю и ужасаюсь. а потом мозги включаю ))

)) ну за лето я успею! ) Пасиб
да, шутник еще тот...
Ну, ты ужасайся, но не спеши сразу все рекомендации выполнять, типа куча лекарств, зверьё живодёрам, всё из магазина Аллергодом и пылесос по цене малолитражки.
Старый 15-05-2008, 16:25     #13046
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Билеты нашлись. Муж приехал из Москвы и сам нашел куда он их запякал!!!! Разумеется, сам и переложил, а женщина виноватая
я бы тоже список уже составляла потихоньку. значит, теперь пакетик можно не только к Дине готовить? у тебя муж их перепрятывать будет, да?
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Многоуважаемые Вышивальщицы Вместе!!!!!!
На повестке несколько важных вопросов -
1. как будем отчитываться летом?
Мне некоторые отдыхальщицы уже смс-отчеты шлют...
2. Кто будет вести отчеты летом?
П.С. Я уезжаю в конце мая, с июля буду в городе несколько раз в месяц, но не регулярно. Могу собирать из первых постов и делать табличку по мере возможности (думаю, 2 раза в месяц точно)
И еще, я смогу доделать Весенний сезон, если отчеты будут 27.05 Сократим немного декаду? Потом я буду у компа только в начале июля...
Что делать-то будем с июньским отчетом и вообще Летним сезонм? Добровольцы есть?
есть гарантируется обучение, то до конца июня я точно могу этим заняться. дальше пока ничего не знаю о своей судьбе, много от чего зависит.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
И не говори! Я ж вчера чуть не поседела! Отделалась легкой истерикой.
потерялись мои дети! Оба!
Аня, как ты их не прибила обоих!
это ж надо так маму пугать. так до чего угодно довести можно.
Старый 15-05-2008, 16:28
ответ для Kungura на сообщение "Дубль..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Дубль два.
не, я такое не люблю. и фигура у меня далеко не такая худосочная, так что вряд ли хорошо смотреться будет.
Старый 15-05-2008, 16:29     #13048
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Ну, ты ужасайся, но не спеши сразу все рекомендации выполнять, типа куча лекарств, зверьё живодёрам, всё из магазина Аллергодом и пылесос по цене малолитражки.
свою клепочку никаким живодерам не отдам...
Старый 15-05-2008, 16:32     #13049
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Дубль два.
Красота

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот шутник!
НО ты зато в полной боевой готовности и сразу реагируешь четко и слаженно!! Что б тебе это не пригождалось!

И не говори! Я ж вчера чуть не поседела! Отделалась легкой истерикой.
потерялись мои дети! Оба!
Отзвонились из школы, что пошли домой после обеда. И все...
А вчера день родительских собраний был. Я названиваю домой - тишна, я вместо собрания, лечу домой, - пусто, ни портфелей, ни детей. Я бегом на улицу по дворам рыскать, обзванивать друзей, нет нигде. Я в школу метнулась, пока до школы 7 минут бежала, че только не передумала.

Пришла в школу, а они там. Даша в своем классе на продленке, ждет когда Данила ее заберет, а Данила сидит с одной девочкой в уголке класса тихонько так бок о бок и беседуют.

Здорово что все обошлось!
да, бывает... я вот не люблю перекладывать, а то вечно забываю куда переложила, а вот откуда - помню.
ППКС

Цитата:
Я бы убила. Обоих.
я бы тоже убила. У меня Юрка в 4 года в поезде в гости в другое купе ушел, хорошо, что точно была уверена, что станций не было. А в 12 встречался с парнем из гильдии игровой (тот в Питер приехал) и пропал, только в 23-30 приехал к маме. А мобильник сел у него, а у парня взять позвонить не догадался. Я тогда ему такую пощечину на нервах влепила
Старый 15-05-2008, 16:34     #13050
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
не, я такое не люблю. и фигура у меня далеко не такая худосочная, так что вряд ли хорошо смотреться будет.
На тебе- ИМХО отлично будет, другое дело, что тебе самой не нравится. А вот на фигуру ты бочку зря катишь