~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 16:05     #7441
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А вы со скольки хотите отдавать деток?
Я вот думаю, запишусь я в сад. а ходить мы будем лет с 4, ну, или с 3. И что они столько времени будут держать место? Или надо позже записываться уже в старшую группу. Чет, не пойму с этимми садиками
Я буду отдавать в 2,5 года, как и старшую. Ну год уйдет на болячки всякие, а вот второй год мы уже нормально отходилиЮ, практически не болели.
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А что уже пора , я думала в очередь на след. год встать !
В каждом районе по-разному, знаю , что в Московском вроде как за год записывают, у нас с рождения, а в северных говорят, 2 полосочки увидели и вперед в РОНО.
Старый 15-05-2008, 16:05     #7442
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А что уже пора , я думала в очередь на след. год встать !
Я вот этот топик почитала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=552461 и сразу поняла, что уже пора, хотя вроде у нас в районе не так все страшно.
Старый 15-05-2008, 16:07
ответ для pugovka на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!..."
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А у нас начали потихоньку волосенки вытираться, врач сказала - что это нормально...
У нас тоже - пьем витамин Д до июня. Уже видны результаты - бакенбарды начали восстанавливаться
Старый 15-05-2008, 16:07     #7444
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

У меня очередной бзик..
Мне все казалось, что ребенок из левой груди как-то плохо сосет и мало по времени. И как-то прерываясь. Иногда при этом орет, иногда - пососет, башкой крутит, моси корчит...И подумала я, что мало молока в этой груди..Сейчас взвесила сколько он съел за кормление из нее - 70 всего. И то, в два приема.Сцедить больше ничего не удалось..И все равно - срыгнул..я то думала, что он лишнее срыгивает - когда из правой налопается 130,..А тут ведь не много съел..
Вопрос вот в чем..Может ли в одной груди быть мало молока? ПРи ощущении, что она полная и в ней его - полно?
И почему всегда из нее плохо сосет? К правой - присосется так - не отодрать за уши..
Старый 15-05-2008, 16:11     #7445
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
У нас тоже - пьем витамин Д до июня. Уже видны результаты - бакенбарды начали восстанавливаться
А при чем тут витамин Д? Это вылезает родовой пушок , он и должен вылезти. ПРосто у кого-то не заметно - потому как нормальные волосы уже подросли. У нас тоже черепок - почти лысый.. А признак рахита - это когда уже нормальные волосы на затылке протираются. И то - вопрос...
Старый 15-05-2008, 16:13     #7446
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
У меня очередной бзик..
Мне все казалось, что ребенок из левой груди как-то плохо сосет и мало по времени. И как-то прерываясь. Иногда при этом орет, иногда - пососет, башкой крутит, моси корчит...
У меня практически всегда так: вначале хорошо сосет, а потом вдруг начинает орать, грудь то берет, выплевывает, опять берет и орет.. Так я его столбиком в этот момент ставлю - значит воздуха наглотался. так и есть - всегда отрыжка после этого. Затем, когда успокаивается - снова грудь даю.
Старый 15-05-2008, 16:15
ответ для nurik на сообщение "А при чем тут витамин Д?:016: Это..."
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
А при чем тут витамин Д? Это вылезает родовой пушок , он и должен вылезти. ПРосто у кого-то не заметно - потому как нормальные волосы уже подросли. У нас тоже черепок - почти лысый.. А признак рахита - это когда уже нормальные волосы на затылке протираются. И то - вопрос...
Витамин Д профилактически даем - до нормального солнца. До рахита нам далеко (ттт).
Старый 15-05-2008, 16:30     #7448
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Да, Кать нормально, пушок будет на нормальные волосы меняться.
а как прохит обмен? дети лысеют полностью..или незаметно?
Старый 15-05-2008, 16:31     #7449
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Витамин Д профилактически даем - до нормального солнца. До рахита нам далеко (ттт).
аааа, ну так, эт мы тоже даем, для профилактики

Старый 15-05-2008, 16:32     #7450
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а как прохит обмен? дети лысеют полностью..или незаметно?
написала выше