Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 14:05
ответ для MaDi на сообщение "Всем привет!!! Зенит -..."
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Зенит - чемпион Хоккейная сборная тоже молодцы
Никитосик, Герман - чудные брюнетик и блондинчик, первый - вылитый папа, усов тока не хватает , второй - очень а маму похож.
Вчера карту получила!!!
Продолжаю упражнения с дегустацией пюре из брокколи от разных производителей. Итак:
Бабушкино лукошко 100 г. ок. 19 р. в ЗМ - лидер хит-парада, даже вкуснее гербера
Тип-топ 128 г., цену не помню, но недорогой - очень жидкий, воды не пожалели.
Сэмпер 135г., цену не помню, из дорогих, полное г.... ваще Вкус брокколи отсутствует вообще, зато вкус рисового крахмала присутствует в полном объеме, протерто в пыль
В контрольной закупке наметился победитель - бабушкино лукошко, их фруктовые пюрешки мне тоже нравятся, особенно хорош грушевый баблук, когда я его ем, дети у меня в на ура гадят
Спасибки!!!
Вот почитала тебя и тож захотелось пюрешек. надо и мне начать дегустацию.
Старый 15-05-2008, 14:23     #10492
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
Вот почитала тебя и тож захотелось пюрешек. надо и мне начать дегустацию.
СЕГОдня буду цветную капусту пробовать, завтра отпишусь
Старый 15-05-2008, 14:29
ответ для MaDi на сообщение "Юля, поздравляю с..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Юля, поздравляю с конкурсом

Еще из ужасов нашего городкаУ меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкуюК какому врачу бежать-то???
С родинкой нужно к хирургу бежать и лучше не затягивать. @@@@@@@@@@ что бы все в порядке было.
Старый 15-05-2008, 14:35     #10494
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Муж то же самое спросил, когда увидел эти синяки Массажный обруч из пластика. Вот и выбираю теперь: или ходить с жировой прослойкой на животе, или с талией, но синего цвета
Говорят, что синяки только поначалу, а потом должно все ок быть
Старый 15-05-2008, 14:38     #10495
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Меня тут посетила очередная идея
Решила заняться зубами, пока у меня ДМС действует....записалась к гигиенисту на снятие зубного камня + фтор-лак, а теперь сижу думаю, а можно ли все это при ГВ???... Никто случаем не в курсе
Старый 15-05-2008, 14:44
ответ для Ljush на сообщение "Всем большущее спасибо за..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Второй день на форум прорываюсь через раз - нацитировала, а все слетело нифиг!

Всем привет!

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Мланки и Петрухи!!!

ВОЛОСЫ у меня тоже начали пачками выпадать - на сынульке собираю частенько

АППЕТИТ и КОРМЛЕНИЯ: мы весим 6335 гр при росте 65 см, прибавили строго по норме 800 гр, но по весу вроде бы недобор 300 гр, смесь можно только НЭННИ или гидролизат, т.к. есть аллергия и дизбак, но смесь мы ни в какую не едим - с ложки из бутылки за 15 минут могу засунуть около 5 мл
Что с нами дальше будет?!

Никто не стал кричать? - мы кричим ААА получается типа визг с хрипотцой, а потом смотрим как народ отрегагировал, я сначала думала будет плакать, но это все буз слез, как думаете это нормально?
Старый 15-05-2008, 14:44     #10497
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Меня тут посетила очередная идея
Решила заняться зубами, пока у меня ДМС действует....записалась к гигиенисту на снятие зубного камня + фтор-лак, а теперь сижу думаю, а можно ли все это при ГВ???... Никто случаем не в курсе
Ну камень то можно снять точно, а там заодно и про фтор лак узнаешь, но я думаю что можно.
Старый 15-05-2008, 14:50     #10498
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
я ещё хотела спросить,смотрела ваши режимы и у всех у деток последнее кормление в 11-12 вечера-они сами просят в это время..а то мой в девять поест и спать и его уже танком не разбудешь,потом может проснуться в лучшем случае около пяти,а так в три четыре,и после этого нчного кормления спит час в кроватке,а остальное время(часов до семи)на руках
У меня было так раньше. Ели в 20.00, потом в 24.00, приходилось будить и кормить сонных. Потом я просто их перестала будить на эту еду, спали до 4.00, ели и снова спать. Решила, что непорядок это и стала передвигать кормления по тихоньку. Таким образом теперь не спим до 22.00, едим и засыпаем до 6 утра.
Цитата:
Юля, поздравляю с конкурсом
А у нас такие новости:
Вчера ездили на УЗИ ТБС и головы. С ТБС все у нас нормально, вроде, а вот с головами не супер У сыночка нашли признаки повышения ВЧД, как следствие гипоксии в родах. Так что мы теперь тоже будем искать хорошего невролога, хотя нас особо ничего и не беспокоило до сих пор, ребенок спокойный, только на резкие перемены погоды реагирует иногда.
Еще из ужасов нашего городкаУ меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкуюК какому врачу бежать-то???
Степочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Маш, к дерматологу или хирургу, лучше не затягивать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Я кручу обруч и начала качать пресс но улучшений пока не видно, только синяки от обруча остались
Это первый этап. Так всегда бывает. Потом эти синяки пройдут.
Старый 15-05-2008, 14:53     #10499
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Юличка, с победой вас!!!

Всех с Днем семьи!!!

Подошла сейчас к кроватке, посмотреть чем дети занимаются. Смотрю, а Ромик на боку лежит. Неужели мы сдвинулись с мертвой точки.
Старый 15-05-2008, 14:58     #10500
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У меня было так раньше. Ели в 20.00, потом в 24.00, приходилось будить и кормить сонных. Потом я просто их перестала будить на эту еду, спали до 4.00, ели и снова спать. Решила, что непорядок это и стала передвигать кормления по тихоньку. Таким образом теперь не спим до 22.00, едим и засыпаем до 6 утра.
блин,в том то и дело.. у нас всёвремя был режим-мы в 10 купали,потом кормили и спать,и он спал до 6-7,а вот недавно вдруг резко стал засыпать либо в девять либо в восемьи если его разбудить он потом просыпается каждый час