| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ксана на сообщение "Отдохните, может быть все по другому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манюнь на сообщение "РАЗВОД....С ЧЕГО НАЧАТЬ?"
|
|
Ветеран
|
Девочки....я ведь не люблю его больше........уже давно......думаю у него тоже уже все остыло........Живем как соседи по комуналке.
|
|
|
ответ для aha на сообщение "Не горячитесь, не надо жечь мосты."
|
|
Элита
|
Все ругаются. Период у вас сейчас такой . Вы устали, сын маленькций, муж не понимает, ну почему сразу разводиться?
Может просто отдохнуть съездить, подумать, оценить ситуцию с хоолдной головой. Разве есть семьи где не ругаются и именно такие слова не говорят друг другу? Я знаю о чем говорю, сама прежила это. И теперь мне страшно, что я могла все закончить на эмоциях. И не былобы у меня моей семьи, и не говорил бы мне мой сын утром обнимая меня и папу" Какое счастье". Это правда счастье быть всем вместе. Хотя на обиде этого не понять. Вы остыньте, уедьте, и вот если вы все таки не передумаете, то тогда можно спокойно все закачивать. |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "а вы не хотите просто уехать к маме..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
всетаки надо проверить. Едте к маме потом все обсудите
|
|
|
ответ для Ксана на сообщение "всетаки надо проверить. Едте к маме..."
|
|
Элита
|
Золотые слова.
Надо отдохнуть у мамы, а с мужем пусть идет как идет. Может через неделю к вам туда примчится. |
|
|
ответ для Манюнь на сообщение "Девочки....я ведь не люблю его..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Попробуйте посмотреть на мужа не глазами жены, а глазами женщины. Увидьте в нем не только минусы.
Кризисы все переживают. И этот пройдет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня вопрос, мой БМ 2 месяца примерно назад подал на развод, пару дней назад он позвонил и сказал что суд через 3 с половиной недели И ВСЕ. Ни повестки мне не приходило, ничего, он даже не сказал ГДЕ будет суд. Но это ладно, я позвоню ему и уточню, но разве он не должен был позвонить мне и хотя бы посоветоваться??? Может быть мне не удобно именно в этот день??? Ведь я сама недавно проходила судебный процесс и судья предложила на выбор несколько дат, разве не во всех судах это делается???? И потом, на бракоразвдный процесс я должна с ЧЕМ приходить? С паспортом? Со свидетельством о браке? Свидетельством о рождении? Потом БМ сказал, ты вообще можешь не приходить, пусть твой адвокат придет.
|