| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lenusik на сообщение "Все правильно. Мамы едут по паспортам..."
|
|
Элита
|
спасибо всем большое!!!
![]() |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Птица с одним крылом...
|
как раз в 2002-2003 эти штампы всем подряд и лепили, сама из-за этого паспорт меняла. но потом всем украинским погранцам был втык начальственный (видимо, вопрос решали на уровне стран) - и появились эти самые миграцийные картки. Они на каждого взрослого, на нее ставицца штамп о пересечении границы, ее надо беречь и не потерять до возвращения - ибо при ее отсутствии на обратном пути ТОЧНО будут проблемы. Об этом мы спрашивали добрую женщину на границе, пока ее наш малчик очаровывал - она и сказала.
На ребенка карту не давали (дает проводник задолго до границы), ребенка мы вписывали в свои карты. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Определилась я наконец с поездкой
![]() Всё получилось совсем не так как я изначально планировала, но может оно и к лучшему ![]() Билеты уже купили, едем 18 июня, 271 поездом до Евпатории. Планируем отдыхать в Поповке (по крайней мере первые пару недель) Может с кем там увидимся - познакомимся?? ![]() А кто нибудь ездит в эту самую Поповку? по порядку цен на жильё не сориентируете? от минимума и до максимума...на что расчитывать? планируем снять на месте ![]() |
|
|
ответ для Akka на сообщение "Определилась я наконец с поездкой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для aha на сообщение "Пумешествовать совсем передумали? Или..."
|
|
Наш человек
|
Путешествовать по прежнему хотим
![]() Но рассказали друзьям что запланировали поездку на море, и как то незаметно (для себя ) обросли очень любимой но тяжёлой на подъём компанией![]() Но появилась и хорошее в этом....возможно (ттт и @@@@@@@@@@@@@@@@) наш папа сможет к нам приехать на пару неделек, и уж с ним на машине мы попутешествуем всласть, весь Крым объедем ![]() Но боюсь что вам компанию уже составить не сможем ![]() ![]() Разве что приезжайте к нам в Поповку ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ДЕВУШКИ, а я еще такой вопрос....если у меня будет на руках загранпаспорт с вписанным туда ребенком - гражд-во все равно нужно?
и еще - где ИМЕННО ВАМ СТАВИЛИ ЭТОТ ШТАМП О ГРАЖДАНСТВЕ реббёнка? в о/м или в паспортном столе? меня с одного места отфутболивают в другое....звоню в милицию- там говорят идти в ПС....была в ПС- там отправляют в милицию ((( может быть кто-то из вас уже ставил штамп в 47 о/м ФРУНЗЕНского района на Турку 16??? отзовитесь плиз! |
|
|
ответ для Akka на сообщение "Путешествовать по прежнему хотим :(
Но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Murzik Lena на сообщение "Ну да. Чёрное. ;)
Вот про название..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "ДЕВУШКИ, а я еще такой вопрос....если у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если один родитель гражданин РФ, то доверенности НЕ НУЖНО. Чужого ребёнка провести очень просто-свид-во о рождении+доверенность от его родителей. Не нужно. Едете по загранпаспорту. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, спасибо за ответы про комфортность поезда)))). Надеюсь не умрем от духоты и отсутствия воды....
|