| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Поздравляю, девочки! Зенит победил и мы..."
|
|
Мега-элита
|
Я узнала, что Зенит победил по крикам во дворе неумолкающим-такое чувство, что у нас прям во дворе футбольная команда сидела, так дружно хором они кричали. Наверное, сидели на стадионе перед школой (у нас там сделали исскуственную траву-и там всегда играют какие-то команды). Потом питарды пускали полночи
. Я лежала и думала-вот и Зенит всех побеждает и у нас, значит, должно получится! Мы не болельщики с мужем, но мой младший брат-болельщик! ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
С добрым утром, девочки!
Вчера проболела дома без инета- а теперь читаю и плачу.. Инночка, солнушко!! Как мне жаль... Маленький, я ВЕРЮ что просто малышуже выбрал себе месяцок для рождения и в следущую попытку он обязательно придет. |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо, Муза, на добром слове. Это я к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, меня тоже очень развеселила ваша история. Мужчины, правда, так реагируют, что не всегда ведь поймешь. Переживают еще и как и когда понимаешь насколько-то ужаснуться можно. Думаешь сразу-все сделаешь лишь бы сделать его счастливым и себя! Спасибо за кулачки. Сдам завтра еще ХГЧ. Может Хеликс ошибся . |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Кто колит ручкой хелп
В ручке ,после..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "С добрым утром, девочки!
Вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А ты вот по клиникам походишь, повыбираешь-а я послежу, потому как мне теперь тоже надо на эту тему думать. |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "1) На первичном приеме врач смотрит все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще можно вопросик? Стоит делать Предимплантационные генетические исследования или это лишнее? И с врачом помогите определится ... |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо большое за ответ, я теперь хоть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу врача, из перечисленных Вами, наверное Чежина. Так большинство посоветовало Юльчике. ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Спасибо, Ульяночка! Я тоже верю. Мне..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот писала-писала и меня выкинуло… Повторюсь наверное уже не так подробно
Иннуль- я конечно похожу и посмотрю. Но вчера , валяясь с градусником под одеялом у меня было много времени для подумать. И вот что я надумала.Из чего состоит вся процедура ЭКО? В основном это 3 этапа- подготовка, протокол и подсадка. ( сам процесс выращивания эмбрионов я не стала рассматривать из-за того что тут многое зависит именно от моего организма, среды и оборудование опять таки одинаковое)Для чего я выбираю врача- для того что бы он провел эти три этапа со мной и достиг результата. Счас начну с конца- результат это смесь различных факторов и не все они зависят от нас или кого бы то нибыло. Подсадка- примерно тоже самое. Если мы будем рассматривать 3х докторов( у меня Самусенков, Боярский и Чежина)то при их одинаковом примерно опыте мы имеем в конечяном остатке- твердость руки и удачу. Это шансы 50/50. Т.е. я имею ввиду что у любого из них может быть плохое настроение, болит зуб или просто усталость которая может повлиять на процедуру и наоборот- день удался и все пойдет легче чем обычно. Исходя из этого я посчитала что шансы на удачную подсадку равны у всех трех врачей. Тогда для моего выбора остаются первые два этапа- подготовка и протокол. Как я понимаю главное в нашем деле- вырастить качественные ЯК- что бы получились хорошие эмбриончики.Именно это и обеспечивает нам подготовка и протоколы. Врач должен выбрать длинный или короткий в зависимости от наших анализов, своего опыта, подготовить нас к нему и проследить за течением самого протокола с помощью УЗИ. Существуют, как я понимаю, стандартные схемы протоколов, но их можно и нужно корректировать под отдельный случай. По последним моим изысканиям в инете ( ЛВ, пробирка) в связи с госпрограммой и телепередачами в АВУ и ИналМед пошел большой поток девочек, причем не только Питерских. Что спровоцировало загруженность персонала и повышение цены. Т.е. какой бы спец не был- в связи с такой кипой народа времени на первичные и другие приемы мало. Схема расписываеться второпях, детально изучать анализы- тоже времени нет. Отсутствие времени компенсируеться интуицией, опытом.Но в случае человеческого фактора( опять же устал\невыспался)- тут уже все летит в тар-тарары.Такого же опыта врач детально вникающий в индивидульные анализы пациента имеент такой же, а то и больший шанс обойти процент неудач.Плюс пациентка сама спокойнее- когда именно врач, а не девочки с ресепшн- ей расскажет что , когда и почему. Она будет внутренне уверена что ее ведут и не будет лишний раз дергаться, а это в нашем деле тоже имеет значение. Позвонив по клиникам и почитав инет, я ( пока теоретически, потом видно будет) внутренне склонилась к Самусенкову. Очередей нет ( меня были готовы записать хоть на след неделе), отвечают все подробно, по отзывам смотрит все анализы и никуда не бегает во время приема. Ну и что мне пока не важно( но если понадобиться 2я попытка- то уже будет более важно) это ценник.Иналмед я откинула из-за бардака. А цена только на первичный прием через Пол-года в АВУ 3500. а к Cамусенкову-700р разница в ПЯТЬ раз. Судя по моим выкладкам- не сильно оправдано. До кучи в Аве с сентября цена повышаеться- а мой прием как раз на конец сентября. Воть.. Далее на практике посмотрим- возможно чаши весов изменяться. Все написаное ИМХО- надеюсь я никого не задела? Я понимаю- у всех свои причины. Я просто озвучила пока не основанное на практике личное мнение. Если я не права- то я буду только рада! |
|
|
ответ для Tolli на сообщение ":0096::0096::0096::0096:
Урра! Зентит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
простите что моного букофф
![]() просто очень хотелось поделиться. Муж к сожалению со мной на эти темы не разговаривает, считает что я сама все решу и сделаю... Мама тоже говорит, что не разбираеться- "ты типа сама умная, скажи сколько- папа выдаст". А подругам я ничего не скажу- суеверная я. |