| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "чтобы привязать к себе? :046:
кстати..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я то тоже в номере одну не оставляю, в том году жили в домике,так там рядом столик и стульчики-прямо у окна ![]() |
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Кенгурушка?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "я просто не представляю мне смотреть за..."
|
|
Мега-элита
|
А чего, веревка не годится?
![]() Я на полном серьезе. Наши знакомые своего двухлетнего черезчур шилопопистого мальчика привязывали веревкой за ногу к столу во время еды. Все поражались: вот родители изверги! Но питаться-то родителям надо! Иначе ребенок моментально куда-нибудь убегал, папа потом носился и со страхом заглядывал во все бассейны. Не обнаружив там любимого сыночка, вздыхал с облегчением и начинал искать уже спокойно. |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "я просто не представляю мне смотреть за..."
|
|
Расправляющая крылья
|
А зачем привязывать?
В аэропорте ребёнку особо и деться-то некуда. Пусть ходит себе где-то рядышком, а вы приглядывайте. А на отдыхе самое главное правило для не умеющих плавать детей- везде и всегда быть в нарукавниках! Чтобы случайно не упать в большой бассейн, например. В море ребёнок в нарукавниках и сам прекрасно плескаться может. В бассейне тоже. Мы очень давно с мальчишками ездим на море, но сказать, что я всегда и везде всегда была с детьми- это не правда. Главное, обезопасить ребёнка, а не привязывать к себе. |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "-1 от Мск. Т.е. там сейчас 9 утра. У..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Я вот все время путаю,в Турции время на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Я вот все время путаю,в Турции время на..."
|
|
Элита
|
Кто уже скоро улетает?
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "А зачем привязывать?
В аэропорте..."
|
|
Истинная Женщина
|
Точно.
Правда в детском бассейне без нарукавников, с горок с нарукавниками, во взрослом бассейне с нарукавниками. Она довольна и мне нормально. |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Участник
|
девочки мы много где были. всегда пользаволись сейфом проблем не было. мобильник лежал всегда в ящике ноутбук в сумке в шкафу всё оставалось на месте фотик как правило брали с собой. иногда оставляли фотик прямо на пляже на столике всегда оставался на месте. в турции мы были в немецком отеле русских можно было по пальцам пересчитать.я с удовольствием опять бы рванула туда так уж там хорошо.
|
|
|
ответ для Мама В на сообщение "Кто уже скоро улетает?"
|
|
Наш человек
|
|